ID работы: 9305127

С тобой будет сложно...

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
lesnikova741 бета
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 180 Отзывы 6 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста
Было уже часов семь вечера и просмотр очередной серии сериала прервал звонок в дверь — Кто там? — спросила я нехотя подходя к двери. Я посмотрела в глазок и увидела Дилана? Что простите? Откуда он… а, да, точно я открыла дверь, а там парень с букетом цветов. — Прости меня — спросил он смотря мне в глаза, я не стала отвечать просто обняла его и расплакалась. — Ты чего? — Я ужасный человек — говорила я сквозь слезы — Нет, ты чего? Не надо плакать. Ты лучший человек, которого я когда-либо встречал. У тебя просто не было настроения. Переставай плакать. Мы просто стояли в дверях и обнимались. Это именно то, что было надо нам все это время

«Каждый из нас вынужден жить в той реальности, которую он сам для себя выбрал. Трагедия состоит в том, что почти никто не делает этот выбор осознанно, поэтому и реальность нередко получается та еще…»

©️Макс Фрай — Пустишь? Мне надо телефон зарядить — сказал парень немного отстраняясь. — Надо подумать — сказала я сделала вид, что задумалась (🤔) — проходи — с этими словами у меня на лице появилась улыбка — А у вас что с телефоном, мисс? — спросил тот снимая обувь. — А… эм… — я посмотрела в угол, где валялся наздолбанный об стенку телефон. — Он немножко разбился. — Немножко это насколько? — спросил тот с неким подозрением — Ну… его больше нет в живых. Он так скажем пострадал. — Понятно, значит сходим за новым — сказал тот, ставя свой телефон на зарядку — Хе-Хе😅 Тем временем у Рори Я выходила из университета, понедельник как никак. Я подходила к старосте группы Ави, она сказала, что моя подруга в субботу днем написала, что ее не будет некоторое время. Около универа меня ждал Пейтон, вынуждена заметить, что за неделю за ним бегало уже пол сего заведения, но тем не менее он бегал за мной. Даже не знаю почему я стала подпускать его ближе. — Привет — приветствовал меня Пейтон, выходя из машины, чтобы открыть мне дверь — Привет — сказала я немного грустно и обняла парня и села в машину, тот быстро обошел ее и оказался на водительском седении. — Что-то сказали об Ави? — спросил тот, выезжая с парковки уневерситета — Нет, страроста сказала, что Ави предупредила ее в субботу днем об своём отсутсвии и все. — У меня вообще тихо. У Дилана очень странно пары расположенны — Досадно — Мне надо заехать в одно место. Ты со мной? — спросил парень на минуту оторвавшись от дороги. — Да, хорошо. Смотри на дорогу, а не на меня — Так уж и быть Куда мы ехали? Я не знаю, но в определенный момент по радио заиграла наша песня, Пейтон сделал громче. Я не понимала, что это за песня, но она казалась очень знакомой, но только услышав свой голос стало понятно что играет по радио. Улыбка сама по себе возникла на моем лице, пропала тревога и возникло лишь наслаждение. Наслажление тем человеком, которым я стала. Мои песни крутят по радио, огромный заработок, я оплачиваю себе образование, о котором раньше могла лишь мечтать ведь когда я только заикнулась о заграничном образовани семья затеела скандал и закончилось все такими словами: «Делай что хочешь, но мы это оплачивать не будем». Я решила снять историю по поводу нашей песни на радио. Засняла я туда дорогу и то, что играет именно радио. За моей жизнью следили более 4 миллионов человек и я старалась делать так, чтобы они меня не теряли. Мы приехали к какому-то дому, парень открыл мне дверь и подал руку. Мы пошли в дом. Пейтон позвонил в дверь и ее открыл.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.