ID работы: 9305227

December Flower

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
— Доброе утро, Хёнджин! — обращается к официанту начальник Чан. -Опаздываешь немного, заметил? — Да-да, прошу прощения, я снова не проснулся вовремя, больше не повторится! –Хван поспешно делает поклон и удаляется в раздевалку. Парень стягивает толстовку, мигом накидывает и застёгивает белую рубашку в бежевую полоску. Он ищет глазами своего коллегу, попутно надевая фартучек в цвет линий на рубахе. — Хей, Сынмин! –окрикивает своего друга Хван, когда Ким заходит в раздевалку. — Как ты, дружище? Младший пожимает руку с широкой улыбкой и взглядом даёт понять, что ему есть, о чём рассказать: — Чудесно, у меня всё просто чудесно! Ты готов порадоваться за меня, хён? Вчера заходила одна парочка, я случайно услышал, что это однокурсники Черён. Ну, в общем, теперь у меня есть её номер! Представляешь, хён? –Ким рассказывает с особым воодушевлением, на эмоциях, с улыбкой на лице и искренней радостью. Хёнджин правда очень рад за своего друга. Брюнет частенько помогает ему, лишь бы Сынмин сблизился с девушкой и каждое утро приходил на работу настолько счастливым. Сотрудники собираются и выходят в зал все вместе. До открытия остаётся всего лишь полчаса: парни зажигают необычные лампочки и вывеску, а девушки в сотый раз протирают столы, полочки, весь декор. В кофейне всегда есть клиенты, но их не так уж и много. Почему-то люди больше предпочитают дорогие рестораны, а не уютную кофейню со столиками под открытым небом. Разве не чудесно, когда дует лёгкий весенний ветерок, шелестят листочки деревьев, играет спокойная музыка и время словно останавливается. Джинни частенько рассуждал о том, куда бы он сводил свою будущую девушку, и всегда приходил к одному решению: лучше насладиться природой и ароматом крепкого кофе, потому что это по-настоящему успокаивает, создаёт особую атмосферу. Парень частенько наблюдал за тем, как парочки проводят здесь пару часов, улыбаются друг другу, держатся за руки, целуются и просто дышат полной грудью, находясь рядом друг с другом. Ему так нравилось наблюдать за тем, как два человека делают друг друга самыми счастливыми, как с каждым днём люди сближаются больше и больше. Всё это было правда волшебно. Что уж скрывать — Хван тоже хотел любить кого-то, но вот уж не думал, что это будет постоянная клиентка. Да, правда, Хёнджин не думал, что будет с нетерпением ждать трёх часов дня, лишь бы она скорее пришла. Ему нравилось наблюдать за ней: нравилось, как она пишет заметки в блокноте и продолжает листать книгу; нравилось, как она делает глоток латте, а после шепчет что-то подруге; нравилось, как она печатает сообщение и откладывает телефон, продолжая учиться; ему нравилось в девушке буквально всё. Но брюнету не хватало смелости попросить её номер телефона. Он не был достаточно храбрым, чтобы пригласить её всего лишь на одно свидание, хотя так хотелось узнать её лучше, провести с ней время и посмотреть на неё с другой стороны. Хван предпочитал с трепетом в сердце оставаться где-то вдалеке. Он незаметно фотографировал брюнетку, а после рабочего дня направлялся в парк и рисовал милую незнакомку до поздней ночи. Юноша никогда не обслуживал столик, за которым она сидела, потому что уступал Сынмину. Ли Черён — та самая подруга Йеджи, в которую влюблён Ким. — Ну что, дружище, будем ждать трёх часов? — Хёнджин смеётся, немного толкая Мина локтём. — Хён, может ты хоть раз обслужишь её? Она же так нравится тебе, я вижу! –светловолосый пытается подтолкнуть старшего, дать ему возможность сделать первый шаг. — Нет-нет, я подойду к их столику, только когда вы с Черён будете вместе. Дерзай, Сынмо, ты же наверняка тоже симпатичен ей. — Эх, Джинни-хён, ты не умеешь пользоваться возможностью. Ты мне миллион раз помогал, так позволь и мне помочь. В общем, сегодня я к их столику не приближаюсь. У меня уже есть номер Ли, а вот ты знаешь только имя своей возлюбленной. Обслужи её не как ту самую, которой принадлежит твоё сердце, а как обычную клиентку кофейни. Это решено, сегодня обслуживаешь ты! — Но что если… — пытается отвертеться Хван, вот только друг не даст ему отказаться. — Не-а, Хёнджин-хён, никаких «если»! Возьми себя в руки и подойди к ней хотя бы. Как только Ким торопится обслуживать только что пришедших клиентов, старший тяжело вздыхает, смотрит с волнением куда-то вдаль, жмурится изо всех сил и закрывает лицо руками. — Чего ты так распереживался? –осторожно похлопывает его по плечу коллега Джису. — Всё в порядке, Джин, у тебя есть все шансы заполучить её, не беспокойся ты так. Хёнджин благодарит девушку и хватается руками за пылающие щёки. Кажется, придётся действовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.