ID работы: 930532

My wind.

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихая синяя ночь. Темная комната, освещенная лишь белым лунным светом. Окна раскрыты нараспашку, позволяя сильному потоку ветра врываться в помещение, и вот страницы заброшенной книги сбиты глупой стихией, а невесомые персиковые занавески вновь заходятся воздушным танцем. Холодный поток скользит по двум раскаленным телам, забирая собой в никуда их томные стоны. Сехун проходится дорожкой поцелуев по смуглой коже Джонина, от ключиц и до самого низа живота. После О ловко расправляется с пряжкой на синих джинсах Кима и срывает их вместе с боксерами, отправляя в свободный полет по неизвестной траектории. Тонкие бледные пальчики проходятся по уже твердому члену, а затем старший чувствует у своей плоти горячее дыхание и мягкие губы. От слишком приятных ощущений из груди Джонина вырывается блаженный стон. А Сехун лишь самодовольно ухмыляется и старается сделать своему любимому еще приятней. Ким берет за запястье младшего и поднимает его руку в воздух, а затем вбирает в свой рот два тонких пальчика Сехуна и щедро одаряет их слюной. О понимает, к чему это, и после имитации минета на собственных пальцах, начинает растягивать себя, все еще не отрываясь от члена своего любовника. И вот терпение кончается, и Джонин, понимая, что младший готов, отвлекает блондина от его занятия, и они, понимая друг друга без слов, меняются позами. Старший осторожно укладывает на спину Сехуна, словно фарфоровую куколку, и, подарив ему нежный глубокий поцелуй, начинает входить. От неожиданности Сехун вскрикивает и жмурит глаза, Джонин останавливается, выжидающе смотря на младшего, тот через секунду одобрительно кивает, и шатен продолжает входить. Вначале он двигается осторожно и медленно, чтобы Се смог привыкнуть к ощущениям и для того, чтобы найти ту заветную точку, от которой его любимому снесет крышу от удовольствия. И вот тот желанный блаженный стон Сехуна, что является сигналом для Джонина, под каким углом надо двигаться. Старший начинает наращивать скорость, двигаясь по нужной траектории, он не забывает дарить любимому нежные поцелуи в губы и оставлять багровые засосы по всему телу. Сехуну слишком хорошо, и он впивается коготками в руки и плечи любимого, щедро одаряя его красными дорожками царапин. И вот оба чувствуют подступающую разрядку, тела накалены до предела, а дыхание сбито. Они одновременно кончают с дикими стонами, нарушая ночную тишину и разбивая это хрустальное существо на тысячи звенящих осколков. Сехун прогибается в спине столь изящно, что старший готов кончить еще раз только от одного вида этого действия. Но сил уже нет, и они оба несколько секунд неподвижно лежат на кровати, восстанавливая дыхание. А затем Джонин крепко обнимет Се и накроет их нагие тела легкой белоснежной простынею. Сехун обнимет любимого в ответ и уткнется в его сильную грудь, а Джонин прижмет к себе младшего еще сильнее и, вдохнув аромат его сладкого шампуня, пожелает спокойной ночи и крепко заснет. Утром они будут вновь опаздывать в университет, шутя и весело смеясь. Они будут долго искать форму, перепутают кроссовки и пойдут на учебу не в своей обуви, а перед выходом Джонин притормозит Сехуна и нежно его поцелует. Они договорятся встретиться на обеде в их любимом кафе. И Джонин будет ругать младшего за то, что тот вчера отвлек его от чтения, и он долго искал место, на котором остановился, но еще он намекнет, что и сегодня не против отвлечься от самого интересного момента в книге, а Се поймет этот намек и тихо посмеётся в кулачок… - Я люблю тебя Сехун-а~ - уже привычно говорит Джонин. - И я тебя люблю…- уже привычно отвечает Сехун с нежной улыбкой на губах. И от этой привычки они никогда не откажутся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.