ID работы: 9305327

Мой любимый братик

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Pov Tom

Знаете, я когда-то сделал то, за что мне до сих пор стыдно. Нас с самого детства учат что наши братья и сёстра наши друзья. В некоторых семьях дети лучшие друзья, а в каких-то они просто ненавидят друг друга. Как бы я хотел чтобы всё было также. Я был всегда очень спокойным, тихим и добрым ребёнком. Вниманием меня никогда не обделяли. Точнее не обделяли родители и друзья, но моему брату всегда было плевать на меня. Наша разница в возрасте составляет четыре года. Мы с ним вообще не похожи. Нет, я говорю не только про внешность, но и про интересы. Начнём с того, что мы с ним сводные братья. У нас с ним одна мать и разные отцы. Он увлекался баскетболом, да и мне кажется что с его ростом это очень даже подходит. С четырнадцати лет он стал курить и часто пропадать у друзей. Мне было тогда обидно, что какие-то незнакомые мне люди, его просто так уводят. Когда же я стал постарше, мне было уже пятнадцать, а ему девятнадцать. Я твёрдо решил, что наконец-то сделаю всё о чём мечтал. Утром когда он ушёл в душ, я быстро забрал его худи и ушёл к себе. Начало было положено, осталось дождаться когда мама уедет. К сожалению мой дорогой братец приехал к нам всего на неделю, и упускать свой шанс я бы не хотел. И вот пришло время. Мать уехала, Торд сидит у себя в комнате, а я уже был одет в его худи. Подойдя к зеркалу, я начал себя разглядывать. Через чур худые для парня ноги, белоснежная кожа, выпирающие ключицы и чистая кожа, почти без родинок, без шрамов и синяков. Возможно, если бы я был бы девушкой, я был бы чертовски привлекательным. Под худи у меня были только трусы, а сам я весь покраснел. Она всё ещё пахла им. Такой приятный запах, который заставляет меня забыть обо всём. Я слабо улыбнулся и пошёл к нему. Всего пару уверенных движений и я уже в его комнате. Мой братик в большом шоке на меня смотрит, сидя за столом и ничего не понимая. Его наушники падают на плечи и из них можно было слышать звуки игры и чьи-то голоса. Я же в это время сел к нему на колени и втянул в поцелуй. Я так давно хотел коснуться его губ, хоть и понимал что мне влетит. Возможно это последний раз когда я его вижу.

The end pov Tom

Ларссон сразу же отстранился, вытирая свои губы и смотря в черные глаза брата —Томас, да что ты творишь?! Ты совсем уже страх потерял?! — Рогатый не дождался ответа, так как был вновь втянут в поцелуй. На этот раз Томас был настойчив и не давал старшему никакого права отстраниться. Когда черноглазый отстранился от брата, он начал целовать его шею, а потом и вовсе приблизился к ушку старшего. —Братик, прошу, возьми меня. Я так хочу чтобы ты вошёл в меня— На удивление даже самого Тома, Торд успокоился и взяв его на руки, повалил на кровать. Без лишних слов старший снял худи с тела брата, после чего стал покрывать похотливое тельце поцелуями. Томка прикусил губу, наслаждаясь действиями старшего и тая под ним. Парнишка не понимал почему его брат так быстро согласился, но это даже к лучшему. —Братик, умоляю, не тяни — Тихо прошептал малыш, раздвинув свои худые ноги. Ларссон издал тихий смешок и продолжил тянуть, покусывая нежные бусинки, слегка оттягивая их. Пальцы сжимали и выкручивали соски младшего, иногда давя на чувствительные бусины ногтями. Томка лишь тихо стонал, залезая под верх брата и начиная поглаживать его спину своими холодными пальчиками. Малыш был вне себя от счастья, ведь наконец-то смог лечь под брата. Это звучит странно, но он всегда его считал чем-то больше, чем просто брат. И вот рука рогатого скользнула вниз и провела уже по возбуждённой плоти Рилжуэлля. Орган младшего брата был маленький, горячий и слегка пульсировал. Черноглазый тут же прикрыл рот рукой, из-за чего Ларссон слегка сжал плоть младшего в руке. —Не закрывай свой ротик. Я хочу услышать твои стоны— Торд убрал руку брата от рта и протянул ему три пальца. —Смочи их хорошо. Чем лучше ты это сделаешь, тем тебе будет приятнее— После этих слов Томас послушно взял пальчики в рот и стал их посасывать, проводя языком между пальцами и стараясь их как можно лучше смочить. Томас скользил языком между пальцами, иногда их слабо покусывал и просто сосал. Вскоре рогатый высунул пальцы и сняв трусы с брата, вставил два в Тома, начиная его растягивать и слушать нежные стоны. Через пару секунд в дырочку вошел третий палец, из-за которого Томи громко простонал. Бедняжка, он ведь ещё не знает какой у его брата орган и что его ждёт, ведь Торд был тем еще садистом, который любил помучить свои игрушки. У Ларссона конечно же был не один партнер и всех он рвал и оставлял с кучей меток. До этого все партнеры Ларссона были женского пола, но как он мог упустить такую игрушку, которая сама идёт в лапы садиста? Когда дырочка была достаточно разработана, старший медленно вытащил пальцы, вызывая у Тома жалобно мычание.

Pov Tom

Моё дыхание уже сбилось, хотя это было только начало. Но действия моего брата и вовсе заставили меня затаить дыхание. Он медленно раздевался, смотря на меня с ухмылкой, а моему взору открылось шикарное тело. Спорт сделал свое и сделал из него идеального парня. Я уже хотел прикоснуться к нему, как почувствовал что-то холодное на руках. Ремень? Всё верно, мой любимый братик привязал меня к кровати, хотя я и не собирался никуда убегать. Посчитав это частью игр, я расслабился и опустил взгляд ниже. Его орган был не меньше девяти дюймов. Я застыл и сглотнул, посмотрев на брата. Эта ухмылка.. Он явно что-то задумал. Закинув мои ноги к себе на плечи, я резко ощутил ужасную боль. Весь его орган вошёл в меня, а та подготовка вообще не помогла. Не успев сделать глоток воздуха, моё тело начало пронзать адская боль. Быстрые и грубые толчки заставили меня кричать, а на глаза выступили слезы. Паршивец. Он с наглой ухмылкой ебёт меня, делая больно. Но кто бы мог подумать что это ещё не самое худшее? Его рука приблизилась к моей шее и не жалея сил, он начал меня душить. Хриплый крики наполнили всю комнату, а я лишь пытался вырвать руки и сбежать. Я ошибся в этом человеке. Он жестокий садист, который никогда никого не жалеет, а я лишь игрушка, которую выбросят после этой игры. Мои мысли прервала новая волна боли. Хватка на шее ослабла, позволяя мне дышать, но я вновь сорвался на крик. Его зубы вцепились в мою шею, оставляя глубокие метки. Я никогда не был мазохистом и такого "удовольствия" мне не понять. Но мой братец наслаждался. Наслаждался моими криками, слёзами и телом. Да, именно телом. Как я это понял? По его действиям и взгляду. Несмотря на грубые толчки, его руки нежно проводили по моим бёдрам, будто пытаясь успокоить. Когда он наконец-то перестал мучить мою шею, его нежные губы прикоснулась к соскам. Постепенно боль начала уходить, а его толчки начали становится мягкими и даже очень приятными. Неужели он заметил что мне больно?

The end Pov Tom

Ларссон и в правду смягчился. Почему-то именно из-за криков брата он не мог получить полное удовольствие. Тело у Тома конечно милое и играть с ним весело, но смотреть на то, как его младший братик плачет и пытается сбежать, заставляло садиста смягчиться. Может он и не садист? Скорее это его прозвище, которое дали ему его "жертвы" В конце концов толчки стали мягкими. Парень убрал ремень и сплел их с братом пальцы, начиная задевать чувствительную точку. И вновь комната наполнилась сладкими стонами, которые засталяли Торда возбуждаться сильнее. Малыш скосил глаза и высунул язычок, громко выстанывая имя брата. По его уголкам губ потекла слюна, которую малыш просто не успевал глотать. Пелена удовольствия не давала Тому нормально рассмотреть брата, да и это было не нужно. Всего через пару секунд их губы сомкнулись в жаркий поцелуй, а языки в страстный танец. Никто не хотел разрывать этот чудесный поцелуй, но к сожалению воздух не вечен. Поцелуй был разорван, а между парнями осталась тоненькая ниточка слюны, которая быстро разорвалась. Губы старшего перешли на шею малыша, нежно её целуя и слегка покусывая. От каждого не сильного укуса, парнишка чуть громче постанывал, но вот прозвучала фраза, которая заставила Торда ввести в ступор. —Я люблю тебя братик!— Громко простонал черноглазик, больше не в силах сдерживать эти слова в себе. Любит. Он любит Торда, который всю свою жизнь игнорировал брата. Думаете Торд после этого всё остановил? Нет. Он вновь втянул брата в поцелуй, по-хозяйски проникая в чужой рот и начиная его исследовать. Приглушенное мычание начало становиться тише, а Томми, бедный малыш, отстранился от брата и застыл в немом стоне, выгибая спину и чувствуя как приближается оргазм. Его брат так же прекрасно это чувствовал и ускорился до предела, вдалбливаясь в мальчишку. Еще пару глубоких толчков, и оба парня кончают. Горячая, вязкая и приятная жидкость заполнила Тома, заставляя его сжать дырочку, чтобы не потерять все эти "соки". Семя Томаса полетело двум парням на живот. Малыш прикрыл глаза, расслабляясь и чувствуя как из него выходит орган брата. "Это было великолепно", пронеслось у парней в голове. Рогатый лёг рядом с Томом и крепко его обнял, зарываясь носом в чужие волосы, от которых пахло хвоей и прикрывая глаза. Мальчишка недолго думая обнял брата, прижимаясь к нему и тяжело дыша. —Ты был очень груб, Торд — Худенькая ручка прошлась по щеке брата, заставляя его приоткрыть глаза и тяжело вздохнуть. Томас сразу понял, его брат был не настроение на этот разговор, а по этому мягко чмокнул его в щёку и стал засыпать, уткнувшись носом в грудь старшего.

****

Прошло уже два дня, но в их отношениях ничего не поменялось. Хотя нет, поменялось. Каждый раз когда Том пытался поговорить с братом, тот его просто игнорировал или орал на него. На душе становилось паршиво и в один день, за ужином Томи не смог сдерживать себя. Парень встал из-за стола, смотря на брата, а по его щекам потекли слезы. Отец и мать ничего не понимали, в то время как рогатый холодно посмотрел брату в глаза. —Прекрати это всё! Хватит меня игнорировать, тварь! — Детская психика не выдержала и младший подошел к брату, беря его за ворот. —Почему ты игнорируешь меня после всего что было? Ты просто поиграл и выбросил, да?! — Крик парнишки перешёл в нервные смешки, а старшие ничего не понимали. Глава семьи подошёл к сыну и обнял его, а мать обняла рогатого, смотря на Тома. —Томас, что у вас случилось?— Обеспокоенный голос матери заставил Тома немного успокоиться, но не прекратить наезжать на брата. —Он просто воспользовался моим телом! Он лишил меня девственности, а теперь игнорирует!— Когда до Тома дошло что он ляпнул, он в страхе посмотрел на брата. Мать дала Торду сильную пощёчину, подойдя к Тому и начиная его жалеть, а отец Тома взял рогатого за волосы и повёл в комнату. Через пару минут вещи Ларссона были уже собраны, но это было не нужно. Глава семьи вызвал полицию и Торда увезли в участок. Тому было непонятно одно. Почему его брат не сказал что Томи сам полез? Почему не начал оправдываться и защищать себя? Вы спросите почему Том так спокоен? Он не знал что будет ждать его брата через пару дней. Жалобы со стороны родителей. Суд и тюрьма. Рогатому дали пять лет лишения свободы. Эта новость повергла Тома в ужас. Он испортил своему брату жизнь. Он думал что Ларссону выдадут штраф, но он забыл про тюрьму.

Pov Tom

Навещать брата я не мог, а если быть точнее, боялся смотреть тому в глаза. Я не мог смотреть на то, каким мой брат стал из-за меня. Так и летели наши года, я стал более открытым, общительным и вскоре окончил школу на золотую медаль. От родителей я узнал что Торда выпускают из тюрьмы, и по словам родителей, он замкнулся в себе, избегая близкого контакта с людьми. Никто не может точно сказать что ждёт впереди, но я точно еще повстречаюсь с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.