ID работы: 9305389

А я был нормальным...

Слэш
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Юры        Я стоял у на улице около ночного клуба, ибо моя отбитая сестра притащила сюда, а сама пошла внутрь. Достав телефон из кормана своей чёрной кожанки я начал ей писать. - Слышь, Я щас съебусь. Нахуй ты меня суда притащила вообще?! - почти сразу она мне ответила - Потерпи минуту, тебе так сложно что-ли? - Блядь. Только минуту, и я валю на студию. - Хорошо-хорошо ^^ End POV Юры        Регина стояла у диджейского пульта и говорила с Майклом. - Майк, ты же одинокая особа, и не с кем не общаешься кроме Эдда и Тейлора. Да? - Допустим, тебе то что? Кого-то привела что-ли? - Да? А как ты понял?        Их диалог прервало сообщение на телефон Регины от Юры. - Я ухожу. Минута прошла. - Заходи и подходи к диджейскому пульту.        Цокнув, Юра зашёл внутрь. Увидев свою старшую, он начал тесниться сквозь танцующую толпу. Подойдя к обоим тот лишь осуждающе посмотрел на обоих. Юра положил руку на плечо Регины и повернул к себе - Ну и зачем ты меня сюда притащила? Регина протянула деньги на еду брату. - Это Майкл, он тоже увлекается музыкой. - весело сказала сестра Юры - ха... Ясно... - Юрий протянул руку Майклу для рукопожатия, - Ну здарова, Майкл. - Он холодно произнёс и слегка дёрнул головой, чтобы волосы не лезли в глаза. Майк ухмыльнулся и пожал руку новому знакомому. - Ну-с, Мне пора, удачи в беседе) -с этими словами Регина ушла от парней. POV Майкла. Я стоял на своём посту и наблюдал за глупо танцующими посетителями, как вдруг подходит одна знакомая особа и говорит что кого-то для меня привела . Закатив глаза я согласился посмотреть на этого парня. Она сказала что так-же увлекается музыкой и играет на гитаре. Заинтересовавшись, я стал ждать эту личность. Через секунду после какого то сообщения на мобилу Рины кто-то зашёл в клуб. То как он чуть ли не раскидал окружающих нужно было заснять). В итоге ко мне положил парень с чехлом от электро-гитары чёрного цвета на спине. одет он был как гот. Черные длинные волосы ниже плеч, черные майка, кожанка и джинсы, кроме кед, они были белыми. Его левая бровь, нос и уголки губ были проколоты        Я бы забыл о нём, если бы не его глаза. Эти блядь сучьи голубые глаза... Словно он проедал меня своим взглядом. В этих глазах я видел агрессию, счастье и отчаяние одновременно.. End POV Майкла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.