ID работы: 9305423

Для тебя 2

Фемслэш
R
Завершён
163
автор
always young бета
Размер:
81 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 153 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Оу, Манобан что с тобой? - Хмуря брови спрашивает Мистер Ким. Дождь в это время немного успокоился, но всё ещё не прекратился. На часах вечер. На улице темно. Из-за чёрных облаков никто и не заметил, когда солнце село. - Мистер Ким, вы понимаете или нет, но я влюбилась. - Улыбаясь отвечает Лиса смотря то на Дженни, то на Мистера Ким. - Это же хорошо! Кажется, твоя любовь не взаимна. Поэтому ты напилась? - У младшей и старшей Ким шокированное лицо. Дженни не понимает что тут делает Манобан и почему она в таком состоянии. Но в душе она рада видеть её. - Взаимно или нет спросите у своей дочери. - Приближаясь к Дженни говорит Лиса. Мистер Ким в это время посмотрел на свою жену и прошептал ей: - Я не думал, что мои будущие зятьи будут девушками. - И усмехнулся, потом обращаясь к Лисе более громко проторотил: - Если хочешь сделать предложение Дженни, то пожалуйста сделай в нормальном виде. А теперь топай домой и вместе с семьёй Пак и своей семьёй приходите нормально свататься. Мои дочки не какие-то левые девушки. Кстати, до помолвки вы не должны видеть невесток. Передай привет Пак и скорейшего выздоровления! Дженни, скажи водителю, пусть повезёт моего типа зятя. Не хочу, чтобы она тоже попала в больницу как другая типа зять. - С этими словами он ярче улыбнулся и вместе с женой вошли в дом. Дженни с Джису стояла в ступоре ничего не понимая. Обрадоваться или как? В душе так стало тепло от улыбки отца. А Лиса как будто протрезвела, или после слов Мистера Ким или от дождя. Лиса с Дженни вдруг посмотрели в друг другу глаза и молчали. В этом взгляде все было ясно. Без всяких слов. - Мне пора. - Прошептала Джису немного толкнув плечо сестры и зашла в дом. Оставшиеся Лиса и Дженни всё ещё стояли. Никто не может сделать шаг. Как будто бояться спугнуть друг друга. - Дженни! - Слегка приоткрыв губу наконец решилась Лиса произносив имени своей возлюбленной. Дженни в ответ подняла голову вверх. Капельки дождя падали на её прекрасную бархатную кожу. - Дождь напоминает тебя. - Приподняв уголки губ прошептала Дженни так тихо, чтобы услышала только Лиса. - Помнишь, наш первый поцелуй? Он был под дождём. В тот день я призналась тебе и мы начали встречаться. С тех пор я люблю дождливые дни и тебя. - Спуская голову и посмотрев в глаза Лисы, как будто посмотрела не в глаза, а в душу. В ответ Манобан сделала решительные шаги в сторону Дженни и крепко хватая её за талию обняла. - Я скучала! - Утыкаясь ей в плечо тихо прошептала Дженни. - Давай начнём всё сначала? - Прижимая к себе ещё сильнее спросила Лиса, а Ким кивнула всхлипывая куда-то в плечо. Лиса начала искать в кармане кольцо. - Лиса? - Подняв голову Дженни хотела что-то сказать ей, но её перебили быстро. Лиса отстранилась и сделав шаг назад села на колени перед Дженни протягивая кольцо. - Я знаю не самый романтичный момент. Но все равно, я люблю тебя. Выходи за меня, Ким Дженни! - Ярко улыбаясь говорит Лиса. У старшей глаза на мокрым месте, не может сдержать себя и начала громко плакать а на губах тихое: - Да! Да! Да! - Лиса быстро встав с место надела кольцо на безымянный палец Дженни и прижала к себе. - Ничего не говори! Я сделаю всё для тебя! Только для тебя! Для тебя! - Они простояли под дождём ещё несколько минут, после услышав ругани от отца наконец разошлись. До дома Лисы отвез водитель Мистера Ким. Все четверо девушки уснули наконец с улыбками на лице.

***

- Черт возьми, где мой галстук? - Кричит Манобан на втором этаже ищя свой галстук ходя по комнате. - Маааам? - Спускаясь по лестнице на первый этаж спрашивает она. - Да солнце? - В ответ кричит Миссис Манобан поправляя одежду мужа. - Где мой любимый галстук? - Раздражённо спрашивает Лиса. Видно что она волнуется, так как сегодня важный день. - Я опаздываю! - У неё брови встали в одну линию от волнения. Мистер Манобан усмехнувшись сказал: - Хорошо что скоро женишься, а то тебе без мамы никак. Надеюсь, когда у тебя будет своя жена, не будешь тревожить мою жену. - Все кроме Лисы в этой комнате начали смеяться. - Вот твой галстук. - Отдав галстук в руки дочери мило улыбается мама Лисы. - Не нервничай. - Напоследок шепчет Миссис Манобан на Лису, которая поднимается по лестнице и подмигивает ей.

***

После того дня прошло две недели. Розэ выписали из больницы. Сейчас она здорова. Лиса передала ей всё что сказал им Мистер Ким и они начали подготовку. Розэ позвала своих родителей в Корею по просьбе Мистера Ким из Австралии. Сегодня это важный день каждого из них. Мистер Ким попросил прощения перед семьёй Ким и они решили, что будут только партнёрами по работе. Кай и Намджун попросили прощения от сестёр и они остались друзьями. Вот сегодня важный день. Сегодня была прекрасная погода, как и настроение девушек. День помолвки так сказать родители с трёх сторон будут решать когда будет свадьба и познакомиться. Четверо влюблённых ещё не встретились с того дня, в этот раз по приказу Мистера Ким. Они все взяли отгул с работы и поэтому не могли хоть и тайком встретиться. Не сказать что они безумно скучают по друг другу. Все взволнованно ходят в этот день, так как сегодня они наконец встретятся.

***

- У меня бабочки на животе танцуют тангу. - Улыбаясь во все тридцать два зубы говорит Дженни. - И не говори. Неужели этот день настал. Я так соскучилась по ним. - Помогая маме разговаривают сестры. Так как сегодня они знакомятся с родителями будущих жен Миссис Ким предложила им приготовить все сами, как бы примерные невесты. - По вам и видно. - Посмеялись над ними Миссис Ким. - Всё почти готово. А теперь накрывайте стол потом наряжаться. - Крикнула она как маленькая девочка. По ней и не видно, что она их мама. А какая-то подруга. Её дочки кивнули и начали накрывать стол.

***

- ОМГ, Чеён неужели мы едем? - Нервно теребя рукой руль машины Лиса взбудараженна произносит слова. На ней был красиво уложенная белая рубашка, темно-синий смокинг и того же цвета туфли, и конечно же её любимый галстук с таким же цветом. А Розэ в лёгком розовом платье с оттенком белого и в белых туфлях. Красиво уложенные волосы и лёгкий макияж. Они едут покупать цветы, торт и все такое, а потом уже в дом будущих жен. - Едем! - Улыбаясь в ответ кричит Розэ поставив музыку погромче. Они танцуют, поют. В душе так легко. Неужели этот день настал? Неужели они будут вместе? Навсегда? Ответ один - Конечно!

***

Двое взолнованных девушек вышли из машины. В руках торт и три букета роз. За ними пришли ещё две машины. Как будто всё запланировано. Их возле двери встретил охранник с улыбкой и мягко проторотил открыв им дверь: - Добро пожаловать! - В ответ ему в знак приветствия все поклонились. - Уважаемые гости! - Улыбаясь почти кричал Мистер Ким, давая им знать что он очень рад. За ним и вышли из другой комнаты самые прекрасные девушки в мире и мать этих прекрасных девушек(по мнению Лисы и Чеён). Все четверо девушки между собой переглянулись улыбаясь. - Добро пожаловать в наш дом! А теперь идемте в гостиную. - Всё ещё улыбаясь сказал Мистер Ким. - Это вам. - Подмигнув в сторону Дженни передала ей один букет, а другую дала Миссис Ким. Чеён кивнув тоже отдала свой букет и торт Джису и тихо прошептала ей: - Ты замечательно выглядишь. - На что Джису улыбнулась ещё ярче. Все начали сесть на свои места. Мистер Ким начал свой как-то сказать опрос. - Давайте начнём нашу знакомству. Я честно сказать знаю кто они, какие они, кто являются их родителями, где они учились и все такое, так как они работают у меня. Я думаю вы тоже знаете многое обо мне. - Все в этой комнате согласно кивнули. - Если вы знаете обо мне, то это моя жена. - Показывая в сторону жены говорит Мистер Ким. - Мои дочери Джису и Дженни. - Поочерёдно показывает своих дочерей. - Вам очень повезло, так как мои дочки самые лучшие. Все на этом столе вышли от их прекрасных рук и не сонмневайтесь в этом. - Все в это время бурно начали смеяться. - А теперь вы, пожалуйста. - Он вежливо приподняв уголки губ разрешают и другим высказаться. - Кхм! - Обращая на себя внимание поднимается с места Чеён. - Мы семья Пак. Это мои родители (придумайте пожалуйста им имя), а это моя старшая сестра Алиса. - Указывая на свою семью говорит она. А потом кивнув в сторону Лисы показывает что она закончила свой речь. Лиса быстро встав с места поправила свой галстук, так как она жутко нервничала. - Мы семья Манобан. Это мои родители (я знаю что отца зовут Марко а маму не знаю) и мы пришли для Дженни. - Она так быстро сказала это, что вокруг все посмеялись так как она как будто выучила все слова перед произношением. - Расслабься! Ты не первый раз в нашем доме. - Улыбаясь сказал ей Мистер Ким, а в ответ Лиса очень сильно покраснела. В воздухе виталось какая-то душная энергия. Хоть все были счастливы, но не чувствовался приятная аура. - Меня так мучали эти вопросы. Можно задать? - Посмотрев в сторону других отцов спросил Мистер Ким, в ответ ему положительно кивнули. - Вы как отреагировали на ориентацию ваших дочерей? - Наконец задал интригующей всем вопрос. - Ахахахаха! Нормально, так как она сама обо всем сразу же призналась что встречается с Дженни. С ранних лет как-бы сказать она интересовалась девушками. Ух какие девушки были у неё. - Хохатал Мистер Манобан. - Пап! - Грозно посмотрела в сторону отца Лиса прожигая его своим взглядом. Все начали смеяться, кроме одной персоны, которая сидела с нахмуренным лицом. - Я сперва был в шоке. Потом принял, так как счастье ребёнка превыше всего. Так ведь? - Спросил Мистер Пак, в ответ ему все одним словом сказали "Да". - Ой пап, я же говорила вам что Розэ и Лиса когда вместе обсуждают многих девушек. - В этот раз сказала это Алиса. - Потом поговорим. - Одновременно вслух сказали сестры Ким и у Чеён с Лисой округлились глаза, на что все начали смеяться. - Главное они сейчас вместе. Пусть дети будут счастливы, давайте за это и поднимем бокалы. - С этими словами Миссис Ким подняла свой бокал и все остальные повторили её действие. Уже не было напряжения. Все начали свою трапезу, громко смеясь и разговаривая друг с другом. Вконце они определили дату свадьбу, которая была всем удобно. Дальше список гостей и где будет проходить церемония и так далее. Но наконец все счастливы и рады. Наконец заканчивается так и сказаемое помолвка. - Спасибо за вечер! - В знак благодарности поклонились семьи между собой. Когда влюблённые разговаривали в другой комнате между собой. Они не могли разговаривать при родителях и поэтому, когда было возможность отошли от них. - Говорите, обсуждали девушек? А именно каких? - Скрешивая руки спрашивает Джису грозно смотрев в глаза Чеён. - Были девушки, говорите? Сколько было? - Повторяя действия сестры спрашивает Дженни. - Ну милая это же в прошлом. Давай не будем ругаться, а? Ведь мы встретились только сегодня. За долгое время мы скучали. - Обнимая за талию Дженни Лиса начала успокаивать обиженных будущих жен. Чеён кивнула и взяла лицо Джису в свои руки и прошептала ей в губы: - Милая, не парься ты так. - Когда она почувствовала что её девушка начала расслабиться резко поцеловала её и Джису автоматически обняла её за талию и протянула к себе. - Малыш~! - Лиса с этими словами утыкается в шею Дженни, так как её девушка всё ещё дуется. Но когда она почувствовала, что Лиса начала её целовать в шею даже не заметила как простанала. - Ченг, Лалиса идемте! - Когда они услышали шаги в их сторону и голос Алисы резко отстранились друг от друга. - Оооо, извините если помешала. Но давайте не сейчас, ок? Будете кекаситься после свадьбы. - Умиляясь с их вид и смеётся она разворачиваясь обратно. Все четверо густо покраснели. Потом попращавшись разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.