ID работы: 9305423

Для тебя 2

Фемслэш
R
Завершён
163
автор
always young бета
Размер:
81 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 153 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Чеён проснулась из-за солнечного луча, который нагло торчал через жалюзи. Хоть и было зима, но все равно сегодня солнце сияло. Она слегка нахмурила нос и нахмурив лицо наконец открыла глаза. Когда блондинка повернула голову в другую сторону кровати, то встретилась с лицом своей теперь жены и автоматически улыбнулась. Джису так сладко спала что ей аж захотелось поцеловать, но не хотела её будить и поэтому Розэ медленно убрала прядь волос, который мешал ей рассматривать лицо своей возлюбленной. После она не удержавшись мягко поцеловала сначала в нос, а потом чмокнула в губы старшей. Когда она наконец отстранилась, то увидела улыбку на лице Джису. - Наконец, это утро настало. - Не открывая глаза проговорила хриплым голосом Ким. - И как долго ты не спишь? - Спросила Чеён взволнованно. - Поцелуй меня ещё раз, тогда скажу. - Открывая глаза и улыбаясь ответила ей старшая. Розэ приблизилась к её лицу и они слились в мягком поцелуе. Они отстранились, когда им постучались в дверь и Джису возмутилась. - О боже, не дают насладиться. Съеду сегодня же и мы будем жить отдельно. - Она громко посмеялась, когда почувствовала лёгкий удар от Чеён. - Да? - Крикнула она в ответ человеку, который стучал в дверь. В ответ ей ответила служанка: - Миссис Ким, вас с женой вызывают ваши родители. - Хорошо! Который час? - Спросила Джису вставая с кровати и прикрыв себя простыней, ибо они голые. - Без пяти двенадцать. - Ответили ей и потом они услышали шаги уходящей девушки. - Ты ничего не заметила? - Спросила Чеен поднимая брови выражая вопросительную эмоцию. Джису в ответ лишь покачала головой. Чеен закатив глаза встала с кровати и возле двери ванной сказала: - Она назвала меня твоей женой. - Бросив быстрый взгляд в сторону старшей хмыкнула и дальше закрыв дверь ушла чтобы умыться. Джису стояла в ступоре от таких слов своей жены и приподняв уголки губ от ухмылки подошла к двери ванной комнаты. Пару раз постучав спросила: - Так как мы уже женаты давай вместе примем ванну? - Она громко начала смеяться, когда услышала крик жены «Извращенка».

***

В то время в комнате Лисы с Дженни младшая спала обнимая подушку и тихо посапывая. Вверхняя часть ее тела было не прикрытым, а простынь закрывала лишь нижнюю часть тела. Дженни открыв глаза улыбнулась увидев лицо своей возлюбленной. Она немного приподнялась на локтях и увидела на спине Лисы свои вчерашние отметины и улыбнулась ещё шире, так как поняла что это не какой-то сон. Медленно подняв руку она дотронулась до одной из царапин. В это время младшая немного нахмурилась. Дженни быстро среагиров наклонилась и начала целовать царапины от своих же ногтей одну за другой. - Я готова просыпаться так каждый день. - Улыбаясь прохрипела Лиса. Когда Дженни наконец отстранилась, младшая спросила: - Все так плохо? Просто там ужасно жжет. - Показывая свою спину. Старшая лишь прокусила нижнюю губу. Опустив голову Дженни тихо прошептала: - В следующий раз буду аккуратнее. - Лиса от этих слов старшей громко начала смеяться и старшая подняв взгляд, сделала вопросительное лицо. Увидев нахмуренный вид любимой Манобан обняла ее и сказала: - Я за тебя умереть готова. А это же пустяки, любимая! И к тому же мне нравятся твои отметины. - После она наклонившись поцеловала старшую. Они отстранились, когда постучали им в дверь. - Кхм, Миссис Манобан вас с женой вызывают ваши родители. - Повторяет свою речь служанка. Она уходит, когда услышала от Лисы «хорошо».

***

Все четверо девушек спускаются вниз к родителям. У всех на лице яркая улыбка. Наконец они все вместе и счастливы. Все родители включая родителей Чеен и Лисы после свадьбы решили остаться в загородном особняке семьи Манобан. - Ох, дети, вы очнулись? - Громко начал говорить мистер Ким выражая свою эмоцию. В ответ ему девушки начали кивать и сели на свои места. - Мистер Манобан, ваш особняк такой огромный аж я два раза заблудился. - Смеясь жестикулировал он. После слов отца Дженни наклонилась к уху Лисы и прошептала: - Ты не говорила, что ты настолько богатая. - И сжала руку Лисы под столом. - А ты не спрашивала. - Ответила Лиса и пожала плечами. Все начали трапезу изредка обмениваясь краткими фразами. Родители между собой разговаривали и дети тоже (какие ещё дети, когда они вытворяют такое ночью). Закончив семейный завтрак все разошлись по комнатам. У всех на душе счастье и удовлетворение. Ведь самые драгоценные люди рядом с тобой и улыбаются смотря на тебя с яркими улыбками на лице.

Спустя десять месяцев
- О Боже, какой он большой. - С восторгом Лиса тыкает пальцем на живот Чеен. После свадьбы Джису с Чеён обратно уехали в Америку, так как старшую вызвали по некоторым обстоятельствам на работу. Младшая же просто согласилась с ней и уволилась с работы и теперь сидит дома с маленьким чудом в животе. - Мальчик или девочка? - Манобан все еще не могла угомониться и подставила ухо к животу прислушиваясь. Дженни же взяла всю ответственность на себя и сейчас руководит компанией отца, а Лиса всё ещё работает вместе с ней. Ким младшая не хотела разрывать контракт с компанией Кая и теперь они вместе работают из за чего Лиса была очень зла. Но все же она согласилась во благо дальнейших проектов. Джису с Чеен сегодня прилетели в Корею. А Дженни отпустила Лису, чтобы она встретила их, а сама осталась так как у неё важная встреча с какими-то важными людьми. Так как родители Джису и Чеен хотели чтобы младшая родила в Корее они вернулись. - У меня будет принцесса. - С этими словами Джису присела рядом с Чеён закидывая руку на спину младшей и отдала ей манго, который достался ей с трудом. Чеён взглянув на жену и сделала личико милого котёнка и сказала: - Милая, я перехотела и я теперь хочу зефирку. - Джису в ответ смогла лишь закатить глаза. - Джииии, твоя принцесса хочет зефирку. - С этими словами Чеён надула губы, а старшая быстренько встала с места, чмокнув её в губы и надев то что нужно вышла из дома. - Ну, что ж, говоришь что хочешь ребенка, да? - Спросила Чеён у Лисы, когда Джису закрыла дверь. Манобан запрокинув голову назад томно вздохнула. - Да! Но.., мне кажется, Дженни не готова. Она всегда избегает этой темы. Я её не понимаю, дети - это же счастье. Ведь так? - Посмотрела она на Чеён с вопросительным лицом. А Пак лишь кивнула головой положительно, поглаживая своё счастье, которое вот вот через месяц придёт к ним. Она задумалась о том, когда впервые узнала о своей беременности.

FLASHBACK
Чеён листает ленту в Инстаграм полулёжа на спальной кровати. Она наконец оторвала глаза от телефона, когда Джису открыла дверь спальни со стаканом молока в руках. - Вот держи, твоё молоко. - Отдав молоко Джису хотела устроиться рядом с женой, но не тут-то было. Чеён сделав один глоток и бросив стакан, быстро побежала в сторону ванной. После нескольких минут Джису немного постучав, слегка приоткрыла дверь в ванную, чтобы проверить Чеён. Но увидев состояние жены она сильно испугалась: растрепанные волосы, очень пухлые губы и побледневшое лицо. - Милая, что с тобой? - С этими словами она быстро среагиров подошла к ней и взяв в руки лицо своей жены начала рассматривать. - Джиии, мне плохо. - И очередная порция рвоты. - О боже, может ты отравилась? - Спросила старшая придерживая волосы Чеен. В ответ ей младшая помотала головой показывая отрицательный ответ. - Я же ела, то что ТЫ ела. - Сказала Чеен поднимая голову от унитаза и сделала акцент на старшую. После пару минут размышлений и взглядов на друг друга, наконец, старшая спросила: - Ты тоже так думаешь? - В ответ ей бросили взволнованный взгляд. - Тогда я сбегаю за тестом для... - Начала Джису собираться немного растерявшись. - Да, для беременности. - Собравшись она быстро вышла из дома, а дальше бегом дошла до аптекы. Заплатив с дрожащими руками за тест, обратно бегом вышла из аптекы даже не обратив внимание на продавщицу, которая хотела ей вернуть остальные деньги. Добравшись домой она отдала тест в руки своей жены и также быстро вышла из ванной комнаты, закрыв за собой дверь. У обеих быстро колотились сердца, руки и ноги сильно вспотели. Джису то сидела, то встав с места туда сюда ходила ожидая ответ. Следующие несколько минут показались ей вечностью. Но наконец открылась дверь и Чеен медленно вышла из ванной прикусив нижнюю губу. Джису обратив на это внимание, подошла к ней с вопросительным лицом. В ответ младшая же подняла тест с двумя руками, показывая две тонкие стрелки, которые означали что они в скором времени станут родителями маленького чуда. Джису на время онемела, но через несколько секунд ее лицо озарила улыбка. Дрожащими губами она могла сказать только: - Мм...моо...ой рр...рреебб...бенок! - А младшая даже не могла сдвинуться с места и просто улыбалась со слезами на глазах. - Да, милая, наш ребенок! - Старшая не сдержавшись обняла свою жену, прижимая ее хрупкое тельце к себе. Оторвавшись она начала целовать все лицо младшей вытирая слезы с ее лица.

Конец FLASHBACK

Прокручивая все это в голове, Чеен все ярче и ярче улыбалась. Потом посмотрев в сторону своей подруги сказала: - Тогда сегодня поговори с Дженни. - В ответ ей ответили: "постараюсь!".

***

Лиса пришла домой очень поздно, ибо Джису так долго искала то что хотела Чеен торча где-то в магазинах. А оставлять Чеен одну нельзя. Когда она сняла кроссовки включился свет, а посередине комнаты стояла Дженни в одном шелковистом халате скрещивая руки. Лиса хотела что-то прочитать с лица Дженни, но из-за резкого света ее глаза потемнели. А потом когда она наконец опомнилась, младшая почувствовала руки на своей шее и очень сильный напор к губам от губ Дженни. Лиса быстро среагиров на это, положив руку на талию своей жены, прижала ее к себе вплотную. Сердце начало колотиться от такого резкого движения. Возбуждение резко выросло на сто. Наконец оторвавшись Дженни прошептала: - Я безумно хочу тебя. - Лиса же сразу соприкоснула их губы и больше и больше углубляла поцелуй. Не отрываясь от поцелуя, Лиса подняла на руки Дженни, а старшая обняла ее за талию своими ногами. В таком же положении не отрываясь друг от друга младшая понесла Ким в комнату, по пути разбрасывая всю одежду. Когда они дошли до кровати Лиса бросила Дженни на кровать и моментально оказалась сверху. Запустив руки в волосы Лисы, Дженни потянулась к губам. От горячего поцелуя и укусов у них губы стали резко опухшими. Лиса просунула свое колено между бедер старшей, в ответ получила гортанный стон в губы. После долгого поцелуя, Манобан отстранилась от губ и стала спускаться поцелуями к шее. Она то сосала, то кусала и облизывала нежную кожу, а руками сжимала уже затвердешие соски старшей. - Это прекрасное тело - мое! - Прорычала она оставляя свои следы, тем показывая что Дженни принадлежит ей. Не останавливая свои действия она спустилась вниз, покрывая все тело поцелуями и дошла до груди. Сжав сосок губами она начала жадно сосать, то правую, то левую грудь Дженни. Когда грудь старшей стала катастрофичеки мягкой, Лиса дальше спустилась вниз. В это время Дженни не стонала, а кричала от удовольствия и возбуждения, доказывая что младшая все правильно делает. Ее крики становились все громче и больше, когда Лиса оказалась между бедер, после Дженни пустила руку в волосы Лисы показывая когда и где хорошо, а другой рукой вцепилась в простынь. В ответ Манобан ухмыльнулась и приступила к делу, ее губы с жадностью целовали промежность жены, а потом присоединился язык. Дженни застонала, так как она получала неимоверное удовольствие от происходящего. В глазах были фейрверки, все тело в поте, а губы уже давно пересохли от громких криков. Она закатила глаза и выгнулась, когда почувствовала пальцы в себе, которые вдалбивались в точку "G", так как они там уже не в первый раз. Когда пальцы Лисы вдалбивались в промежность Дженни, ее губы сосали клитор и половые губы. Через несколько минут от такого сильного напора Дженни очень сильно выгнулась и простонала, так как кончила, казалось ее стон разлетелся по всему Сеулу. Лиса же в это время сделав пару мальенких толчков вынула пальцы и медленно облизав, потянулась к губам и нежно поцеловала. После отстранившись друг от друга они немного отдохнув пришли в себя. Когда Лиса хотела обнять жену, Дженни встала и нашла халат и тихо вышла из комнаты сказав тихое "я сейчас!". Младшая подумала, что Ким ушла чтобы выпить воды и отправилась к ней на кухню. - Джен! - Когда она позвала жену Дженни выскочив с места и быстро спрятала за спиной что-то. - Что ты прячешь? - С улыбкой на лице спросила Лиса, но увидев шокирующее лицо своей жены подошла к ней и вырвала из рук таблетки. Она быстро прочитав содержание округлила глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.