ID работы: 9305613

Карасуно в России!

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Гей бар бета
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
- Прошу простить меня за опоздание!- распахнув двери спортивного зала, произнёс тренер команды Карасуно, Укай Кейшин. - Но я хочу с вами поделиться хорошими новостями! Для начала подойдите все ближе, чтобы каждый услышал! Когда все участники волейбольного клуба были на месте, тренер вдохнул и произнёс: - Нас пригласили в летний тренировочный лагерь в России. Повисло секундное молчание, а затем радостный крик со стороны некоторых волейболистов: - Ха-а-а! Россия? Мы правда едем в Россию? Это же другая страна! Другие, наоборот, испытывали недоумение: - Но это другая страна, при этом не маленькая, школа точно разрешит нам туда отправиться? - спросил капитан команды, Дайчи. На что получил немедленный ответ от тренера: - А кто говорил, что мы будем лететь туда от имени школы? При этом за наше присутсвие и перелёты всё оплатят они. После недолгого молчания тренер дал разрешение на продолжение тренировки.

***

Через несколько дней мужская волейбольная команда Карасуно полетит в Россию. Многие волновались, смотрели, чтобы все необходимые вещи были взяты, а небольшая часть со спокойной душой собирала рюкзаки. Друг Укай-сенсея был братом тренера женской волейбольной команды в японо-русской школе. Он согласился провести японцев до самого лагеря, так как сам хотел поведать сестру. Последние дни, проведённые в спортзале перед каникулами и недельной поездкой были по своему особенными. Каждый хотел вроде как и остаться на родном месте, а вроде и оторваться от него, идти, а может и лететь дальше.

***

- А вот тут за углом вход в спортивный лагерь школы. Он был свободен, поэтому волейболистки собрали деньги, чтобы пригласить кого-то. Как хорошо, что у моей сестрёнки есть такой старший брат как я, хахаха. Тот самый друг тренера что-то припеваючи говорил, но почти никто его не слушал, все хотели спать. Резкая перемена временного пояса несказанно отобразилась на лицах прибывших, и им придётся ещё привыкнуть и подстроиться под это. У входа стояла тренер и, по всей видимости, капитан команды. - Проходите, не стесняйтесь! - крикнула радостным голосом на чистом японском языке тренер. Она выглядила достаточно молодой и её можно было принять за члена команды, если бы не форма надетая на всех участниках клуба кроме неё. После того, как за последним "Карасуно" закрылась калитка, всем представилась такая картина: Какой-то парень ругался на русском языке с девочкой с карэ, которая доходила ему лишь до груди,две танцующие радостные девушки, одна из них казалась была из младших классов, смотрящие на весь этот ужас на вид безобидные волейболистки и делающая взгляд "а-ля я их не знаю" высокая девушка с русой копной волос, собранной в хвосте. Казалось у каждого пролетела мысль по типу: что тут происходит? - Отставить балаган! - скомандовала капитан команды, от чего у каждого из присутствующих пробежал табун мурашек. - У Иры даже японский звучит страшно. - прошептала самая низкая девушка из всех. Когда все участницы команды построились в ширенгу, они поклонились, в знак приветствия. "Карасуно" поклонилось в ответ. Подняв голову девушка с немного смуглой кожей взглянула на приезжих и заметила, выделяющуюся рыжую макушку. - Ходячий... мандарин? Ходячий мандарин! - вскрикнула она. Все покосились сначала на Хинату, а затем на Мирославу, девушку, которая неожиданно для многих проговорила данную фразу. - Ходячий... манда... что? - переспросил Шоё удивительно, ведь раньше его так никто не называл. Секунда молчания заставила вице-капитана, Алису произнести свою речь: - Вижу, вы устали, так что давайте я проведу небольшую экскурсию и покажу ваши комнаты, где вы сможете отдохнуть. На сегодня планов не намечается, тренировки так же отсутствуют, через день будут проводиться тренировочные матчи. Прошу всех за мной. Внутри Алисы всё дрожало, но при этом переполнялось гордостью. Она не капитан, но смогла взять себя в руки и не глядя на страх перед незнакомыми людьми, на иностранном языке воспроизвела важную информацию. - К... какой рост? - вдруг спросил кудрявый коротышка Шоё у самой высокой волейболистки. - 185 сантиметров, а что? - она наклонила голову немного в левую сторону, а Хината выглядел странно, словно из него дух вылетел. Подростки медленно шагали за капитанами женской команды, осматривая всё вокруг. - Здесь вход в столовую, а там начинается гостиная, где можно сделать себе чай или кофе, рядом находятся вещи для досуга, такие как книги, приставка и телевизор, а вот тут начинаются мужские комнаты. У мэнеджеров и тренеров они на втором этаже. Распологайтесь! - это Алиса произнесла даже с каким-то воодушевлением. - Вот это красавчики... Когда я перееду в Японию, то найду себе такого же? - задала риторический вопрос низенькая девушка. Казалось, что её рост не превышал и 160 сантимеров. - Только не в этой жизни. Шанс переезда у тебя настолько мал, что его даже наверное и нет, а ты ещё, к тому же, и лентяйка, так что жить тебе среди трудоголиков будет невыносимо, и ты после первых двух месяцев подожмёшь хвост и полетишь обратно в Россию, даже если у тебя японские корни. - съязвила сокомандница, что была чуть выше неё, но тут же получила подзатыльник от Иры. Потерев ушибленное место, Эля цыкнула: - Меня если что, Слава зовут! - весёлым голосом протороторила смуглая девушка. - Я играю на позиции центральный блокирующий и мой рост состовляет 170 сантиметров. Хината выпал. А Танака пожал ей руку, которую девушка только что вытянула. - Я Танака Рюноске, играю на позиции доигровшика, рост 177 сантиметров! - Я тоже хочу! Меня зовут Диана, играю, как либеро и мой рост 156 сантиметров. - протороторила самая маленькая участница команды. - М-маленькая... - послышалось от Нишинои, после чего он продолжил. - Я Нишиноя Ю, либеро с ростом 159 сантимеров. - Ну, раз вы решили все тут познакомится, то предлагаю через 15 минут встретиться в гостиной и познакомиться друг с другом, а не толпиться в коридоре. - предложила Ира, но тут Женя подскочила и начала рассказывать о себе: - Я Женя, являюсь асом команды, играю диагональным с ростом 180 сантимеров, а это моя младшая сестра. - она положила свою руку на плечо высокой девушки с русыми волосами, что был собран в высокий хвост. - Её зовут Саша, она тоже диагональный и вымахала аж до 185 ростом, что делает её самым высоким игроком в нашей команде. - последнюю фразу Женя произнесла чуть более обиженно. - Так ты девушка? - удивился Кагеяма, из-за чего получил злобный взгляд девушки аса. - Она до последнего года средних классов играла в мужской команде волейбола, так как женской не было, а ей невтерпёж было забивать мячи. - вылезла из неоткуда непримечательная девушка, среднего роста. - Я Полина. - спокойным и немного уставшим голосом выдала о себе информацию она, помохав рукой. - Ладно, скоро обед, а наши путешественники явно проголодались. - посмеялась капитан команды. Менеджеры Карасуно давно уже находились в своих комнатах и разбирали вещи. - Тогда через 15 минут в гостиной? - переспросил Дайчи, улыбаясь. Ира лишь кивнула головой и скомандовала своим сокомандницам идти к себе.

***

- До обеда осталось еще пол часа, поэтому мы успеваем. - со спокойным голосом произнесла Алиса, войдя в гостиную, где уже почти все собрались. Вскоре подошли Полина, Женя и Асахи. - Начнём. - произнесла капитан, когда все сидели в вооброжаемом круге. Некоторые хотели как можно быстрее пойти отсюда, а другие охотно слушали. - Меня зовут Ира, я капитан команды, играю доигровшиком с ростом 176. Дальше был Сугавара: - Я Сугавара Коуши, играю связующим, мой рост состовляет 174 сантиметров. - А ещё вице-капитан. - подхватил Дайчи, после чего продолжил. - Меня зовут Дайчи Савамура, я доигровшик ростом 176, капитан команды. - Меня зовут Эля, связующий, рост 163 сантимеров, всё. - быстро с раздражением сказала блондинка. - Такая низкая для связующего. - съязвил Цуккишима и тут же получил ответ. - У вас вон два коротышки, оба либеро чтоль? - Я центральный блокирующий! - обиженно произнёс рыжий. - Меня зовут Хината Шоё, рост 162.8 сантиметров. - Мелкий. - с ухмылкой просмеялась Эльвина. После шёл Цуккишима: - Цуккишима Кей, рост 188, центральный блокирующий. - Хааа, Сашка, он выше тебя! - неожиданно сказала Женя громким голосом. - Тц, и что с того? - немного раздражённо спросила у сестры Саша. После этого были Асахи, Кагеяма, Ямагучи. - Полина, связующий, рост 172 сантиметра. - тихо сказала девушка, у которой волнистые волосы доходили лишь до плеч. - Я Алиса, центральный блокирующий, рост 174, рада нашему знакомству! - напоследок девушка мило улыбнулась, так как чувствовала застенчивость. - А, вот вы где. - спокойным голосом, будто знав это произнесла менеджер Карасуно, Киёко. - Кстати, а где ваш менеджер? - спросил Нишиноя, как только увидел девушку в очках. - А, Настя... работает. - Женя немного задумалась, но вскоре вновь повысила голос. - Она приедет через два дня, кстати, зачем вы нас искали? - Так обед ведь. - отрезала менеджер. - А обед, точно. - почти хором произнесли ребята и пошли в сторону столовой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.