ID работы: 9305613

Карасуно в России!

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Гей бар бета
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Забота.

Настройки текста
- Ого, походу я не одна пришла заниматься в столь поздний час? - Саша выглядывая из двери осматривала спортзал и остановившегося Цуккишиму. Девушка надела сменную обувь и подошла к корзине за мячом. Пару раз стукнув его об пол, девушка тренировала подачи в прыжке и просто. - Как ты узнала тогда, что Асахи будет бить? - спросил у неё Кей, после того, как она ненадолго остановилась. - Асахи? Это который? А, парень-иисус, он ведь всем своим видом это показывал, было нетрудно догадаться. - блокирующий был немного ошеломлён, хотя чего он ожидал ещё. - А как ты остановил атаку Славы в первом темпе? - чтобы не было тишины, решила поинтересоваться девушка, крутя мяч в руке. - Просто усилия приложил. - Вот как. Мне никогда не удавалось остановить это, кажется, что у неё не руки, а кирпичи из торса растут. - Саша немного улыбнулась, а потом спросила. - Научишь хорошему блоку, очкарик? - Почему у своей сестры не попросишь? - Она меня убьёт с такой-то просьбой. - Цуккишима замолк. Он не ожидал услышать этого, из-за чего выдохнул и взял мяч в руки. - Ладно... Давай я буду тебе пасовать, а ты блокируй. Не знаю, что у вас там за отношения, но если ты хочешь, то допустим. - парень перешёл на другую сторону сетки. Он кинул мяч, а Саша, подпрыгнув, вытянула руки над своим телом и немного вперёд, тем самым не дав круглому предмету проскользнуть мимо. - Здесь наверное твоя подруженция понадобится. - задумался Кей, возвращаясь к девушке. - Тогда, что мне делать, я не очень то хочу возвращаться туда. - девушка произнесла это с некой неприязнью и посмотрела в сторону выхода. - Ты думаешь я всезнающий и смогу ответить на этот вопрос? - Но ты носишь очки. - Пф. - Цукки ухмыльнулся, стараясь сдержать смешок, но потом неожиданно обеспокоено посмотрел на нападающую. - У тебя это...кровь из носа идёт. - парень побежал трусцой в сторону аптечки с холодильником, где должен быть лёд, а девушка взяла откуда-то платок и промакивала струящуюся из носа кровь. Они оба сели на скамейку и Цуккишима приложил к носу девушки лёд, завёрнутый в носовой платок. - И как тебя угораздило? - Цукки нервно посмотрел на Сашу, на что та лишь пожала плечами, а затем указала на его руку. Недолгое молчание заставило девушку смутиться. Её сердце стучало настолько громко в её ушах, что ей казалось, Кей тоже это слышит. Но при этом не было такой боли, которую она ощущала при приступах тахикардии. Блокирующий убрал руку, от чего Саше стало грустнее. - Ну так, что же это всё-таки? - любопытство парня показалось странным даже ему самому. Перед тем как начать длинный рассказ, девушка потрогала кончиками пальцев прохладное место, где только что был лёд и руки блокирующего. - Это долго, но если ты хочешь услышать историю, то я её расскажу, только не задавай никаких вопросов и никому не говори об этом. - кажется, Кей уже пожалел о том, что дал интересу взять вверх. - Всё это произошло неожиданно, даже очень. Мы с сестрой собирали какие-то штуки, я уже не помню и у меня вдруг сильно заболело в груди... Хм, думаю, надо сначала сказать о том, что у моей мамы тоже были проблемы с сердцем, что и стало причиной её смерти... - Саша приостановилась, а затем, сильно ударила себя по щекам. - Ну вот, завернула не туда, так ещё и разговариваю как ребёнок слабоумный, ты уж прости. - её голос не был таким задорным, как обычно. Он излучал лишь грусть и только небольшая улыбка на лице девушки пыталась твердить об обратном. - Так вот...думаю, не стоит тут сильно затягивать, и я скажу просто, что мне поставили диагноз пароксизмальная тахикардия, знаешь ведь что это? - Кей лишь кивнул. Не так и долго это длилось. - Знаешь, у нас в команде все такие сильные...и у вас, не только в игре, но и характером, а я словно отстаю от всех... - ну вот, снова не туда. Саша встала и тут же опёрлась о стену. Когда темнеет в глазах, несмотря на возраст, то становится как-то не по себе. - Вот чёрт, мне ведь всего-то 15 недавно исполнилось. - пробормотала нападающая, смотря на спокойно стоявшего Кея. Гордость вряд ли даст ей рассказать всё и кажется, уж лучше пусть она похоронит эти мысли, воспоминания и эмоции вместе с собой, всё равно недолго осталось. - Эх, поскорее бы закончился этот лагерь, старшие бы ушли из команды... - не дав договорить мысли вслух, Цукки звучно цыкнул. - Я думал ты хоть каплю умная... - Ты думаешь это сильно здорово, играть с командой, что прячет от тебя секреты, когда даже собственная старшая сестра врёт нагло в лицо и не краснеет. - всё это было произнесено тихо и спокойно, словно, ничего такого и любой иностранец просто бы подумал, что происходит обсуждение чего-либо. Но вот Кей явно не хотел такого исхода. Он вопросительным взглядом уставился на неё. - Прости. - Ты слишком много извиняешься. - Прости. Кажется, что жизнь исчезает под ногами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.