ID работы: 9305613

Карасуно в России!

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Гей бар бета
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прошлое. часть 1

Настройки текста
На следующий день после тренировочного матча Эля проснулась не в лучшем настроении. На пробежке она то и дело не могла никак умокнуть и лишь бормотала себе под нос: - Не могу поверить, что у Карасуно такой хороший связующий... не повезло же мне перед ним раскиснуть, но его руки... - девушка запнулась и полетела лицом вниз. -Нет, никого нет рядом, я должна справиться со всем сама и стать лучшим связующим... - давала она себе обещание, потирая ушибленное место. Но вместо того, чтобы сконцентрироваться Эля вновь вспомнила вчерашнее утро. -Поверить не могу, что рассказала ему всё. - всё ещё шептала самой себе она, присев на корточки и закрыв руками пылающее лицо. - Чего сидим посреди дороги? - подошёл к ней незаметно Кагеяма, похлопав девушку по голове, от чего её лицо стало ещё красней. - Т-ты чего это вдруг? - запинаясь спрашивала она, встав на ноги. - Ты опять плачешь? - Кагеяма смотрел пристально ей в лицо. - Вообще не угадал. - теперь Элю пробивало на небольшой смешок. Она прищурила глаза, а потом резко моргнула. - Ты будешь заниматься... или уже закончила? - спросил у неё снова связующий. - Я похожа на слабачку, что не сможет превзойти такого игрока как ты? - Я могу принять это как вызов? - Это он и есть. После длительного молчания, что иногда прерывал лишь ветер и шуршание кроссовок о землю Элвина вдруг решила снова заговорить. - У нас была игрок, у которой характер был такой же... да и лицо у вас почти одинаковое. - после этого девушка приложила ладонь ко рту и тихо, но ехидно посмеялась. - Жалко, что она с нами не поехала, получается, шашлык будет без гитары... - на этих словах голос немного поник, но на лице не исчезала улыбка. - Т-ты можешь... ну... сделать то...что ты вчера сделал? - после некоторого времени занятий, когда они уже попасовали друг другу, произнесла Эля. - А что я сделал вчера? - неожиданно спросил Тобио, подходя ближе. - Серьёз...Ладно, проехали, уже ниче... - не успела она договорить, как тут же её обхватили сильные руки связующего. Эля почувствовала тепло и уткнулась в грудь Кагеямы. Его сердце стучало быстрее, чем сердце обычного человека, это всё из-за бега? - Тц, зачем так пугать человека надо? - вопрос остался без ответа. -Бака - Сама ведь не лучше. Через некоторое время обнимашек, парочка начала собирать мячи. - Знаешь, сначала, я считала тебя таким холодным и неприступным, а сейчас... в общем, спасибо тебе ещё раз за всё. - она улыбнулась, как главная героиня сёдзе манги на фоне ветра, что направлял её волосы в одном направлении. Она всегда считала, что справится с проблемами одна, но теперь с ней этот несмышленый парень, что сперва кажется тем ещё лицемером. Сложив все мячи обратно в большую сумку, оба направились в сторону столовой. - Ты будешь молоко? - спросил её Тобио, взяв в руки уже одну пачку. - Не, у меня непереносимость лактозы. - девушка налила себе воды. Мирно попивая напитки пара посмотрела одновременно на часы. - Надо идти. - Ага. Кажется, этот парень попал в её сердце.

***

      - Шоё, ты когда-нибудь смотрел Наруто? - весёлая Слава стояла чуть ли не утыкаясь в него носом. - А, не всего. - задумался парень, почесав затылок. Он хотел что-то сказать, но Мирослава его опередила. - Тогда хочешь пойти со мной посмотреть? А то одной не очень хочется. - девушка немного замялась, но взглянув на своего улыбающегося собеседника тут же засияла. Хината кивнул и девушка взяла его за руку. - Хорошо, тогда пойдём! Они направились в сторону комнаты девушки. Блокирующая даже не думала отпустить Хинату, тому в свою очередь не было неудобно, он лишь крепче ухватился за смуглую ладонь, не собираясь отпускать. Дети уселись на кровать и открыли ноутбук. После пару серий просмотра у Славы и Шоё потрепались нервы. Как никак шла битва Пейна против Джирайи. - Он...победил? - задала вопрос в воздух девушка. - Нет, не умирай, ты должен жить. - Нет! - перекрикивали друг друга ребята. Обнявшись, они начали тихо плакать. Затем шла сцена о том, как Наруто узнал об этом. Там слёзы потекли ещё сильнее. -Бедный Наруто, у него ни семьи, ни близких нет, Джирайя-сан же был ему как учитель, дедушка. - всхлипывая, шептала девушка. - Если бы я знала об этом, то прекратила бы смотреть Наруто после первого сезона, неужели все умрут... - продолжила она. - Не плачь. - Шоё накинулся на неё с обнимашками и чуть не повалил. -Слава... Упс, простите. - Алиса хотела было что-то спросить у девушки, но та картина, которую она увидела, заставила её лишь улыбнуться и прикрыть дверь. - Стучаться надо! - красная от плача, злости и смущения одновременно прокричала ей вслед смуглая. Хината лишь рассмеялся с такой ситуации, хоть и секунду назад тоже был "помидором". Блокирующий вытер слёзы с лица девушки, от чего та удивилась. - Т-ты чего? - А, ты плакала, а я не хотел, чтобы ты это делала. - ответил ей прямолинейно парень. - А, с-спасибо. - девушка снова запиналась. После таких грустных серий они решили ещё посмотреть смешные моменты из этого же аниме, а затем настало время обеда.

***

- Ой, я тут такое видела. - Алиса сплетничали своей лучшей подруге Ире. Вообще она не очень любила это делать, только если не дело касаться её сокомандниц. - Ты же знаешь, что я таким не интересуюсь. - строго ответила ей капитан и посмотрела на время. - Что-то никто не подходит, вроде бодорствовали с утра, а у нас скоро тренировка, я пойду погляжу где все. Алиса в ответ лишь кивнула. Сидя в телефоне она что-то смотрела. - Больше никого нет что ли? - спросил её подходящий Сугавара. - Я могу здесь присесть? - он указал на место рядом с девушкой. - А, ты не спрашивай, присаживайся конечно. - замялась она. К ней редко когда подходили парни и разговаривать с ними она не умела. - Ты говорила вчера что-то насчёт вашей команды, не расскажешь? - вдруг начал разговор связующий-выпускник. Видимо ему было не комфортно сидеть с другим человеком в тишине. - А, это... - Алиса остановилась чтобы набрать воздуха в лёгкие. - На самом деле история долгая, я скажу лишь пару моментов, другие этапы не очень хочется вспоминать. Коуши посмотрел на девушку вопросительно, а затем просто улыбнулся. - Хм, у нас раньше волейбол был достаточно популярным спортом, и много девушек хотели на него идти, а тем самым и человек нас было больше. Мы с Ирой занимались волейболом с самого детства, поэтому менять команду, прощаться с другими людьми и встречать новых для меня не было особой проблемой, но... В 8 классе... Эм, то есть в последних классах средней ступени, у нас просто почти все классы в одной школе учатся, а не как у вас, что есть отдельно младшая, средняя и старшая школа...так вот, тогда у нас была замечательная команда, когда мы понимали друг друга и впервые поехали в такой лагерь. Тогда ещё не было многих, кто сейчас с нами. Были только Настя, Ира, Полина, Вика, Диана, а также Алёна и... Люба. На последней девушка остановилась, ей снова не хватало воздуха. - Это она? - Да, она умерла прямо посреди игры...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.