ID работы: 9305614

Ученица 2 или Новое начало

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 Дружба

Настройки текста
Как только джедаи с клонами приземлились на джедайский крейсер, Люк приказал взорвать корабль ситхов. С чем они быстро справились. В ангаре на крейсере Асока прихрамывая шла в сторону медкабинета, держась за Рекса. К ней подбежал Энакин. —Вот держи, -говорил джедай протягивая девушке её световые мечи. —Ты их забыла в звездолете. Тогрута взяла мечи и повесила на пояс. —Спасибо. —Я буду на мостике. Мужчина быстро скрылся среди клонов. А капитан отвёл её к дройду-врачу. Рекс постучал в дверь. —Можно войти? —Да проходите. Клон завёл Тано в кабинет и усадив на кресло ушёл. —С чем пожаловали, рыцарь Тано? -спросил дройд. —У меня нога болит. По всей видимости, неудачно приземлилась. —Сейчас осмотрим. На мостике —Давайте сматываться отсюда. -приказал младший Скайуокер. В это время зашёл его старший брат. —Ну привет, Люк. -нахмурив лицо и сложив руки на груди ждал ответного приветствия Энакин. —Привет, брат. Представляешь, мне удалось спастись. И магистр Йода сказал, что скорее всего после этого задания стану рыцарем. -восторженно говорил кареглазый. —А ничего, что всю работу выполнила Асока? — требовательно прикрикнул джедай. —Ты хочешь сказать, что путался у неё под ногами? —Частично. А тебе нужно об этом прямо сказать? -с утверждением говорил учитель ещё со скрещенными руками. —Да. А она всегда такая дерзкая? -поинтересовался Люк. —Обычно она так вела себя со мной. -произнёс Энакин вспоминая тот поцелуй с бывшей женой. Скайуокеры не заметили когда пришла Тано. Она давно слушала их разговор сидя в кресле. —Может прекратите меня обсуждать?! -в приказном тоне говорила тогрута с обиженным лицом как у ребёнка. —Я вообще-то только связку растянула, а не слух потеряла. Скайуокеры слегка покраснели. —Скайрокер, ты чего? Обычно все мои слова ты пропускаешь? -говорила Тано —Да так, задумался. -Люк тоже не понимал почему брат так себя ведёт. Но после, Энакин подошёл к креслу в котором сидела его ученица и поцеловал ее в щёку. —"Ничего себе. То Тано жалуется на учителя, то разрешает себя поцеловать. Дело пахнет жареным,» -подумал про себя кареглазый. Прилетев на Корусант, клоны начали покидать крейсер. Скайуокер старший подошёл к Асоке и поднял её на руки. —Если ты меня не поставишь, я буду кричать. -ставила ультиматум ученица. —А генерал жестянок был прав. Ты действительно наглая девчонка. — она хотела возразить, но бывший учитель покрывал всё лицо тогруты поцелуями. Когда мимо идущий по крейсеру Люк увидел эту картину, его начала захватывать ненависть к брату и этой наглой девушке. —"Ну и что ты в нем нашла? Ты ещё получишь своё. " -думал джедай. Возле крейсера стоял Йода и Оби-Ван. Увидев то, как Энакин на руках несёт спящую бывшую ученицу, магистры подбежали к ней. —Что случилось? -требовал от старшего брата объяснений Кеноби. —С ней скоро всё будет хорошо. Она просто связки сильно потянула и становится на ногу сейчас не может. —Хорошо. Отдай Тано Рексу ты. В совете отчитаться должен ты. -говорил Грант-мастер. —Да хорошо. -После этого магистры ушли. Скайуокер отдал его бывшую ученицу Рексу, а сам отправился в зал совета. В зале совета джедаев Когда Энакин вошёл все 12 магистров сидели на креслах. —Здравствуйте магистры. Вы хотели меня видеть? —Да. Так как рыцарь Тано спит, Вы расскажите все подробности произошедшего. -сказала Эйла Секура. —Когда мой крейсер вышел из гиперпространства там уже был корабль Гривуса. Мы старались отбиваться, но время было на исходе. В этот момент появился крейсер Асоки. Использовав две эскадрильи мы громили вражеские крейсера. На одном из них был Гривус и чтоб он не сбежал я решил разобраться с этой жестянкой. Он замахнулся над моей головой мечом, но ему помешала меня убить Шпилька. Она и устроила пожар на ситхском корабле, расплавив генерала в огне. После клоны взорвали крейсер. -рассказывал голубоглазый. —А что делал в это время Люк? -спросил Винду. —Шпилька немного перегнула палку. -магистры посмотрели на джедая с удивлением. —Она сказала, что он мешается у неё под ногами. Всё время он пробыл на нашем крейсере иногда раздавая приказы клонам. —Трудный предстоит нам выбор. -сказал Йода. —Можешь идти. -произнёс Оби-Ван. Через неделю Асока вышла в сад к фонтанчику. Присела на лавочку, ей кто-то позвонил. Это была сенатор Чучи её старая подруга с Пандоры. —Асока, привет. Мне нужна твоя помощь. —Привет. Хорошо я помогу. —Приходи в наше любимое кафе. Я тебя буду ждать там. —Уже бегу. -Тано отключила связь и побежала в кафе. —"Что же могло такого срочного случится? Надеюсь ей никто не угрожает.» -думала тогрута. Зайдя в кафе она увидела свою подругу. Девушка сидела за столиком в самом углу. —Приветик, что у тебя случилось? —Мне дали два пригласительных в дорогой клуб и сказали если не приведу какую-нибудь молоденькую тогруту то меня убьют. -сенатор разревелась. —Спокойно. Я тебе помогу. Но сначала скажи кто тебе угрожает? —Какой-то зайгеррианец. Я не знаю его имени. —Вот хатт. -начала ругаться Шпилька. —Ты его знаешь? Что ему нужно? —Когда я была падаваном, я с Оби-Ваном, Рексом и учителем спасали тогрут с Шилли из рабства. Тогда меня поймал этот зайгеррианец. Но я сбежала. А сейчас он меня ищет. —Какой ужас. Что нам делать? -паниковала Чучи. —-Не бойся, я под платьем пронесу мечи и он нас не тронет.-говорила в слух девушка. Хотя сама ещё не представляла как это сделает. Девушки просидели в кафе ещё около часа. А потом пошли собираться в клуб. Асока надела бордовый комбинезон с большими карманами, куда и помещались мечи. На монтралы надела серебряные украшения. С обувью пришлось долго провозиться. В итоге с силой нацепив на себя туфли на шпильке отправилась к клубу где её должна была ждать подруга. Подходя к клубу Тано не увидела Чучи. —"Наверное опаздывает"-подумала она. Сзади кто-то подошёл к ней. Асока не успела среагировать. Существо закрыло ей рот и использовав электрошокер оглушил жертву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.