ID работы: 9305614

Ученица 2 или Новое начало

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

16 Сюрприз

Настройки текста
В храм генералы прилетели без происшествий. Всю дорогу Асока с Энакином были в каюте. Люк управлял шаттлом, а Оби-Ван переписывался с герцогиней Сатин. Из шаттла учитель и бывшая ученица вышли в обнимку. Казалось, что между нами никогда не было ссор. Они выглядели счастливыми и влюблёнными. В зале Совета друзья по очереди отчитались. Когда все начали расходиться, магистр Пло встал с кресла и в сторону Тано выставил руки. Тогрута потбежала и крепко обняла своего названого «Отца». Кел-дорец ответил ей взаимностью. Со стороны картина была очень милой и трогательной. —Я ошибался по поводу Асоки. Она действительно твоя копия. Даже привязанности имеет, похожие как были у тебя. -произнёс Люк и вышел из зала. Скайрокер терпеливо скрестил руки и ждал свою Шпильку. —Сока, не надо так больше поступать. -поглаживая по голове говорил Кун. —Ты очень сильна, дитя. Своими способностями к Силе, ты похожа на магистра Йоду. Он тебе будет помогать во всём. —Хорошо. —Иди, тебя ждут. -тогрута подошла к своему парню. На лице джедая тут же поселилась ухмылка. —Шпилька, я тут хотел тебя пригласить погулять вечером, ты не против? —Конечно не против. -девушка поцеловала Энакина в щёчку. —Только мне нужно принять душ и переодеться. А куда мы пойдем? —Это секрет. Но мечи не бери. Они тебе не понадобятся. —Хорошо. Я тогда побежала. Зайдёшь за мной? -с хитрыми глазами сказала Асока. —Да. Обязательно. -она вышла из зала быстрым шагом, а он так и смотрел на неё. В зале стоял только голубоглазый. Фисто проходил мимо и увидел отдаляющуюся фигуру тогруты. Кит решил узнать почему она не закрыла двери. В зале он увидел фигуру друга. —Эн, ну ты чего столбом стоишь? Еду беги забери из ресторана и потом зайди ко мне. Я тебе отдам то, о чем мы договаривались. —А-а да, точно. Бегу. -парень выбежал из зала и направился в сторону выхода. Фисто закрыл двери и пошёл куда-то. Вечером, в дверь Тано постучали. Она быстро открыла дверь. Перед ней стоял Энакин в джедайской одежде с букетом шилийских цветов. —Привет. Это тебе. -он протянул ей букетик. Тогрута взяла его в руки и вдохнула аромат этих прекрасных цветов. —Привет. Спасибо. Они такие красивые. -девушка поцеловала Скайуокера в губы. —Класно выглядишь. Даже не думал, что тебе настолько подойдёт образ бунтарки. -Асока была в чёрных джинсах на высокой талии, чёрном топике и чёрной кожаной куртке с шипами. Ботинки тоже были чёрного цвета и с шипами. —Спасибо. Пойдём? —Да, конечно. -он протянул ей руку и они вместе поднялись на крышу храма. Луна уже вступила в свои владения. На крыше лежало покрывало. На нём тарелки с едой, бокалы с шампанским и несколько зажженных свечей. —Ух ты, как тут красиво. Это ты всё сам сделал? -Тано оглядывалась рассматривая эту всю красоту. —Да. —Это прекрасно. Спасибо. -она обняла его. —Шпилька, пойдем к столу. А то всё остынет. -они сели на покрывало и начали трапезу, обсуждая то как ей помогла Мэри. —Тоесть, у меня всё-таки небыло галлюцинаций? —Небыло. Это действительно была я с подругой. —Ну, ты даёшь Шпилька. Шпионка прям. -они рассмеялись. Энакин достал из кармана маленькую красную коробочку и стал на одно колено перед тогрутой. —Асока, Шпилька, моя любимая, я долго думал и понял, что жить без тебя не могу. Ты согласна носить фамилию Скайуокер. -у девушки глаза были по пять копеек. Она не ожидала такого поворота событий. —Конечно я согласна. -она крепко обняла его, а он в это время кольцо надел на палец. Они поженились, а через два года у них родилась прекрасная дочка Миара. С небесно-голубыми глазами и белыми ромбиками как у мамы. С русыми волосами и характером как у папы. Люк встречается с Мэри. Катара и Лакс поженились и девушка только узнала, что беременна. У Кита и Эйлы родились двое мальчиков. Оба были похожи на папу. Оби-Ван через месяц жениться на герцогине Сатин. У семейства Винду через месяц родится ребенок. Зенука сдружилась с капитаном Рексом. Возможно их даже ждёт счастливая семейная жизнь. У всех жизнь начала налаживаться. Впереди их ждёт долгое и светлое будущее. Когда они вместе, они всё смогут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.