ID работы: 9305625

Моана: несбывшееся пророчество

Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

…Через год после приключения…       Мауи был в полнейшем недоумении. Мало того, что благодаря его приключению с «непринцессой» у него появилась её мини-копия (нет, конечно полубог был рад, что Моана осталась у него «под сердцем», как напоминание о зародившейся любви к его малышке прекрасной подруге), так она стала ещё и двигаться и шататься по его телу как мини-Мауи, что иногда его раздражало. Мини-копия полубога постоянно стала клеиться к Моане и намекать на его чувства к ней, отчего Мауи был не в настроении большую часть времени.

…Через 2 года после приключения…       За эти 2 года Моана научила мореплаванию большую часть деревни, чему была несказанно рада, т к теперь они могли отправляться в плавание без неё. Пока дочь вождя занималась островом, либо беседами с океаном, которые стали происходить намного чаще, Леви, двоюродный брат Моаны заменял ее как будущего вождя.       На днях Моане должно стукнуть 18, и она станет полноправным вождем. Хоть ее отцу было сложно спорить с дочкой о замужестве чтобы управлять деревней вдвоём, ведь так намного легче, но Моана была непреклонна.       И вот, вечером, разгуливаясь по пляжу, Моана чувствует в себе новую силу, энергию, которая наполнила ее настолько, что ей захотелось кричать. Она хватается за живот, поднимает глаза, и видит свой остров и своих родных умершими, отчего падает в обморок.       В это время Мауи исследовал пещеры будущего. Он даже не поленился выстроить себе бунгало на недельку другую, чтобы спать в удобствах, обыскивая о себе пророчества. Прогуливаясь в одном из коридоров не 1 час, полубог наткнулся на одно пророчество, от чего стал мрачнее тучи и, обернувшись соколом, бросил все и улетел. На чёрной стене красно-пепельным оттенком была нарисована Моана, и с ней произойдёт явно что-то нехорошее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.