ID работы: 9305651

Monster

Слэш
R
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Примечания:
//POV. LARRY// Здесь так тихо, я один, совсем один, в окружении деревьев. Свыше на меня созерцают кроны могучих ветвей, что принадлежат, как говорят все, зелёному океану… Листья опадают, они опускаются на мою грудь, что не торопясь подымается и опускается вверх-вниз, вверх-вниз и снова вверх. Тишина, что была раньше, она пропала. Теперь я улавливал шорохи неподалёку, начинался дождь, капли воды падали на меня с небес, а запах намокшей травы подступал к носу. Шаги, они приближались, вот-вот и это существо доберётся до меня. А я не шевелюсь, лишь неподвижно смотрю на небо, в такие моменты нельзя издавать ни звука. Воображение вновь рисует огромные, когтистые и тощие руки. А это бледное тело: рёбра не торчат, они разрывают кожу и выпирают из-под неё… Когда оно голодное, его глаза горят янтарным пламенем, огромные ноздри выдыхают пары дыма, от него всегда хочется спать, но нельзя, как только я усну, я уверен, оно разорвёт меня на кусочки, а очнувшись, я окажусь в агонии! Оно будет кричать, будет звать меня по имени, его искорёженный голос пугает и вызывает волну мурашек на теле… «Не откликайся…» «Держись, тебе нельзя спать!» И вот, оно уже близко. Я чувствую этот запах плесени, сырой подвал и полу-сырое мясо на тарелке, что мама швыряет мне. Отвращение, рвота подступает к моему горлу, но голод берёт своё, жадно хватаю кусок и отрываю от него часть… Мерзость… – Лар-р-р-ри… – Оно, теперь прямо передо мной, смотрит на меня взглядом, что вызывает панику, ужас и страх… Мгновенно оно подымает свою когтистую ручонку вверх, смотрит на меня секунду, три, пять. От него несёт отвратительным запахом пота, ноздри выдыхают пар серого цвета. Огненные глаза бросают на меня ужасающий взгляд, что пробирает до глубины души… Когти впиваются в мою оголённую руку, раскрывается пасть, разрывая уголки его рта прямо до мочек обглоданных ушей, из них течёт густая, серая жижа… Хочу закричать, по телу проходит невыносимая боль, она проникает в вены и доходит до мозга, что перестал слушаться, страх поглотил меня полностью, тело онемело, меня охватило чувство приближающийся смерти… Я хочу спать, глаза слипаются, и я вот-вот буду готов провалиться в глубокий, полный радостных событий, крепкий сон, но новая волна ужаса настигает меня, когда это существо впивается острыми неровными полу клыками в мою ногу. Оно отрывает часть плоти, из груди вырывается немой крик боли, что перерастает в крик, молящий о пощаде… Глаза наполняются пеленой слёз, всё мутнеет, а боль не отступает. Рот до сих пор открыт в оцепенении. Я не могу пошевелиться, лес пропадает из поля зрения, всё становится отвратительно белым, глаза начинают болеть, я пытаюсь сомкнуть их, но не выходит. Всё ещё боюсь пошевелиться, нельзя. Если я совершу хоть малейшее движение, он появится снова, уверен. До сих пор не двигаюсь, не проверяю ни руку, ни ногу на наличие кровавых следов. Белоснежные лучи света начинают ослеплять меня. Я не вижу совершенно ничего, кроны деревьев, листва, намокшая трава и это чудовище, всё пропало из виду. Вспышка света окончательно слепит меня, глаза закрываются. Моё сознание играет со мной в игру разума. Неизвестность дальнейшего пугает меня, однако столь знакомый голос приводит в чувство… – Ларри! Ты дома? – С улицы доносится крик Марты, несколько стуков в дверь, а после – мёртвая тишина… – Ларри! – Сегодня я проиграл… – Распахиваю глаза, что сомкнулись во время яркой, ослепляющей меня вспышки света Теперь нет того чёрно-белого леса, здесь нет монстра с огромными клыками и длинными лапами, что смутно напоминают руки. Здесь – мы одни, в безопасности, живые, с целыми руками и ногами, теперь, после этого кошмарного сна мы снова одни, лежим на кровати, со лба стекают капли пота. Я знаю, что это не конец. Сегодня ночью оно вернётся, вернётся, что бы убить меня...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.