ID работы: 9305655

Ты лучший человек в моей жизни

Фемслэш
R
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— У тебя такие холодные руки. Именно эту фразу услышала Мазур от Юли, когда они вечером, после фееричного возвращения Батюшки и прохождения испытания, валялись на кровати с остальными и разговаривали. Женя на замечание неопределённо повела плечом и, отодвинувшись на другую половину кровати, сложила руки на груди. Чигринец вопросительно изогнула бровь. Сегодня Женька вела себя как-то очень странно. Обычно она отшутилась бы или ляпнула, как всегда, что-нибудь эдакое. А сегодня… А сейчас, после целой недели разлуки, она даже выглядела как-то по-особенному… Красиво что-ли. Юля не впервые ловила себя на мысли, что она наблюдает за Мазур. Будь то очередное задание или просто жалкий клочок времени без камер. Да, чёрт, она даже ночью, до отъезда Жени, часто просыпалась и бросала взгляд на чёрную макушку, выглядывающую из кокона одеяла. Поэтому кто как не Чигринец заметит малейшие изменения в Жене, даже спустя столько времени. Первое, что бросилось в глаза — одежда. Привычные для Батюшки, да и для всех остальных, чёрные штаны и голубую мастерку сменили свободные джинсы и мешковатый, наверняка на пару размеров больший, чем нужно, свитер. Даже волосы, что обычно были затянуты в тугой хвост на затылке, сейчас красивыми ровными прядями лежали на плечах. Второе, что отличалось от предыдущей версии — взгляд. Сейчас темные глаза на всех смотрели спокойно, но всё с теми же знакомыми чёртиками в самой глубине. Юля боялась признаться самой себе, что всю неделю, что Мазур отсутствовала, она по-настоящему скучала по этой взбалмошной, но ставшей уже такой родной девчонке. В тот день, когда Женя пришла в комнату с заплаканными глазами, непоколебимое сердце Бандитки пропустило удар. А это тихое «Я ухожу» каждую ночь потом снилось ей в кошмарах. Всю неделю она ждала и верила: Женя вернётся. И вот, когда Юля уже готова была сломаться и смириться с утратой, когда даже костяшки пальцев перестали болеть от бесконечных ударов в стенку… Она вернулась. Такая живая и такая родная. Тогда Юля не смогла сдержать эмоций: вылетела из автобуса на пару с Катюшей и со всего размаху запрыгнула на Мазур, которая приветливо расставила руки для объятий. Юля обнимала её и, цепляясь руками за шею, вдыхала такой знакомый и такой привычный запах. — Я вернулась, — тихий шёпот на ухо. Через несколько минут, когда все более или менее успокоились, Чигринец всем своим телом почувствовала дикое желание снова прикоснуться к Жене. Она не стала противиться… Просто взяла холодное лицо Мазур в свои тёплые ладони и, не взирая ни на стоящих рядом девочек, ни на камеры, запечатала на ее губах лёгкий поцелуй. Было ли ей стыдно за это? Определённо нет. Бандитка всегда всё делала сразу, не утаивая. Хотела начать с человеком общаться, даже если ради своей выгоды — первая подходила и начинала разговор, хотела набить этому же человеку морду — подходила и била. Погрузившись в пучину своих каких-то далёких мыслей, Юля даже не заметила, что застыла, направив взгляд на чёрную макушку. Очнулась только когда столкнулась с внимательным взглядом тёмных глаз, что влажно блестели из-под криво остриженной чёлки. Ни та и ни другая не отвела взгляд. И, если Юля продолжила смотреть украдкой, то Женя, загадочно улыбнувшись одним уголком губ, продолжала в открытую рассматривать Чигринец и дальше. Но их гляделки неожиданно прервали. — Женёк, ты нам так и не рассказала, как тебя вернули, — Катюша, завалившись на кровать между Женей и Юлей, по-братски обняла Мазур за шею. Мазур ответить не успела: раздался саркастичный возглас Алёхиной: — А то ты сама не понимаешь, Кать? — а затем, глядя прямо Жене в глаза. — Не могли найти кого получше для первого вето? Женя вопросительно изогнула бровь. Ей, конечно, девочки говорили, что Вика немного изменилась, но она думала, что это будет как-то по-другому выражаться. — Но ведь здесь я, а не «кто-то получше», — ухмыльнулась Мазур. — И тебе, Алёшенька, стоит с этим смириться. Катя и Юля, сидящие рядом с Женей, буквально всей кожей почувствовали, как Мазур хочет врезать Вике, но сдерживается. Стать инициатором драки сейчас, когда она только вернулась… Это может оказаться огромной ошибкой, и Батюшка это понимает. — А если я не хочу с этим мириться! — Боксёрша уже перешла на крик. — Почему они возвращают тех, кто ушёл отсюда по собственному желанию?! Юля уже хотела сама встать и поколотить Алёхину, настолько сильно зачесались кулаки, но холодная, словно неживая, рука схватила ее за локоть и удержала на месте. Холодок пробрался выше по руке и немного отрезвил. Однако вместо Бандитки в бой пошла Катя. — Алёхина, твою мать! — Большакова подскочила с кровати и нависла над Викой. — Ты понимаешь, что тогда это было не её желание. Она просто прикрывала наши задницы. Что-то рыкнув себе под нос, Алёхина оттолкнула от себя Катю и вылетела прочь, напоследок громко хлопнув дверью. Воцарилась тишина и только голос Канарейки нарушил гнетущее молчание. — Перегнула она в этот раз. — А может она и права, — неожиданно для всех заявила Женя. Поднявшись с кровати она подошла к всё ещё стоявшей посередине комнаты Кате и, обняв её за шею, шепнула на ухо: — Спасибо, что заступилась. Сказать, что это того не стоило, она не смогла. Катя ведь действительно хотела помочь. Когда Мазур уже потянулась к ручке двери, Юля не выдержала и, подлетев к ней, схватила за руку. — Куда ты собралась? — Пойду проветрюсь, — Женя, не глядя на Чигринец, вырвала руку и всё-таки покинула комнату.

***

Через полчаса бездумного нарезания кругов по комнате Чигринец не выдержала и пошла искать Женьку. На сердце было неспокойно, а ноги сами понесли её на улицу, где уже давным-давно стемнело, и только фонари освещали территорию школы. Юля не знала, где будет искать блудную Мазур. Как-то не задумывалась она об этом. Вдохнув холодный вечерний воздух, Чигринец просто решила обойти территорию школы, ведь вряд ли кто-то выпустил бы Женю за ее пределы. Пропажа нашлась быстро. На заднем дворе, возле сада. Женя сидела на холодной дорожке, прижавшись спиной к кирпичной стене и обняв колени руками. Юля подошла ещё ближе. Она всегда считала, что Женя сильная личность. Что бы там ни говорили другие, она всегда шла вперёд с гордо поднятой головой. А сейчас видеть её такой слабой, такой замученной… Было непривычно. Без слов Чигринец подошла к Жене и опустилась перед ней на колени. Почувствовав чужое присутствие, Мазур подняла блестящие и красные от слёз глаза на Юлю. Увидев перед собой эти глубокие голубые омуты, что только с одного мимолетного взгляда затягивали с головой, Женя не выдержала, и солёные слёзы вновь полились по щекам. — Ну и чего ты разревелась? — несмотря на свои слова, Юля аккуратно взяла холодное лицо Мазур в свои ладони и большим пальцем размазала слезинку. — Я не реву, — Женя, вытерев рукавом свитера вторую слезинку, потёрлась о юлину ладонь словно котёнок. Чигринец убрала одну руку и опустила её на шею Жени. По пальцам пробежался холодок. — Ты такая холодная, — произнесла Бандитка и, наклонившись чуть ближе к лицу Мазур, пальцем провела по нижней губе. В глазах Жени после этих слов зажглась дьявольская искорка, которая в одно мгновение переросла в самое настоящее пламя. — Ну так согрей меня. Поддавшись вперёд Женя провела губами по щеке Юли и запечатала крепкий поцелуй на уголке её губ. Чигринец в ответ обняла Мазур за талию, просунув руки под свитер и согревая Женю в своих объятиях. Та едва ощутимо вздрогнула от внезапного ощущения тепла, что змейкой начало распространяться по всему телу и доводило до приятных покалываний внизу живота. Внезапно стало жарко. Воздух вокруг этих двоих накалялся, посылая по телам едва ощутимые электрические разряды. В эту самую секунду девушки поддались своим чувствам и эмоциям, отбросив здравый смысл на второй план. Начали действовать на голых инстинктах. Женя сдавленно застонала, но тут же закусила губу, когда Юля, больно потянув за чёрные пряди, запрокинула её голову и прикоснулась губами к шее. Чигринец целовала чуть прохладную кожу, изредка покусывая и оставляя алые отметины. Добравшись до еле выпирающих ключиц, Юля выдохнула, отпуская волосы Мазур, и прислонилась лбом к её шее, всё ещё оставляя на коже чуть выше груди лёгкие поцелуи. Женя тяжело дышала, направив затуманенный взгляд на ночное небо, и её дыхание шевелило светлые волосы. По телу начали бегать мурашки, заставляя иногда вздрагивать от непривычных, но всё-таки безусловно приятных ощущений. Когда Юля остановилась, Женя забралась рукой под её майку и провела вдоль позвоночника, заставив светловолосую выгнуться. Получив свободу действий, Мазур подалась вперёд и, повалив Юлю на холодную дорожку, поцеловала её. От боли в лопатках, Чигринец рефлекторно практически до крови прикусила нижнюю губу Жени, но та, кажется, даже не обратила на это внимания. Наоборот, ещё больше углубила поцелуй, грубо сминая чужие губы. Поцелуй был жаркий, чувственный, заставляющий голову кружиться, а землю уходить из-под ног. Женя все теснее и теснее прижималась к Юле, руками перехватив ее запястья и, зафиксировав их над головой. Чигринец немного потряхивало от приятных ощущений, а своеобразное доминирование Жени вводило в лёгкий ступор. Бандитка ведь не привыкла кому-либо подчиняться, но именно сейчас она решила поддаться напору Мазур. Уступить ей лидерство в этот раз. Почувствовав, что Юля под ней начала потихоньку расслабляться, Мазур улыбнулась сквозь поцелуй. Отстранившись, Женя тяжело задышала. Тёмные, словно подернутые пеленой глаза, блестели в неярком свете фонаря и как-то по-особенному нежно смотрели на Юлю, а чёрные не слишком длинные волосы щекотали оголённую шею. Женя так и не приблизилась больше, только рассматривала Чигринец из-под полуопущенных ресниц, опираясь на полусогнутые руки по бокам от ее головы. Тогда Юля решила действовать сама: приподнявшись на локтях, она вовлекла Мазур в новый поцелуй, рукой запутавшись в распущенных волосах. С губ Жени сорвался тихий стон, когда Чигринец схватила пряди чуть сильнее и потянула, заставляя запрокинуть голову назад. — Волосы, значит, — в пустоту прошептала Юля, на секунду оторвавшись от припухлых губ Мазур. — Значит они, — хрипло прошелестел голос Жени. От непонятного чувства стыда Мазур опустила взгляд и прижалась лбом к Юлиной шее. Не то чтобы она стеснялась… Просто как-то непривычно, когда кто-то узнаёт твои тайные стороны и слабости, скрытые от всех. По телу Жени повторно пробежала сладостная дрожь, когда Юля аккуратно пропустила тёмные локоны сквозь пальцы и начала массировать кожу головы. Мазур уже чуть не мурчала от удовольствия. Ощущение того, как волосы аккуратно перебирали и поглаживали вводило в самый настоящий кайф. Разочаровано вздохнув, когда Чигринец всё-таки убрала руку, Женя вплотную приблизилась к покусанным губам и прошептала: — Sei la persona migliore della mia vita*. Юля, после неожиданной реплики Жени, взяла ее за плечи и на полном серьёзе спросила: — Я же надеюсь ты меня только что не обматерила? Обе девушки замерли, глядя друг другу в глаза. Секунда… Две… Три… — Чигринец, блять, — Женя резко отпрянула и отползла к стене. — Такой момент испортила. В голове немного прояснилось. Только сейчас Женя осознала, что они с Юлей творили. Рука сама по себе потянулась к шее, где уже проявились красные отметины. Юля, наконец поднявшись с холодной дорожки, села перед Мазур и, взяв ее лицо в свои ладони, спросила: — Жалеешь об этом? Женя не ответила… Просто, наклонившись вперёд, оставила на губах Юли мимолётный, полный нежности и ласки поцелуй. — Такой ответ тебя устроит? — шёпотом в самые губы. Она действительно ни о чём не жалела. Ведь жалеть о том, что уже произошло, глупо. — Вполне, — Юля провела рукой по черным волосам, заставив Женю на пару секунд затаить дыхание. Затем плавно переместила пальцы на шею и коснулась особенно большой отметины, что алым пятном выделялась на бледной коже. — Мне вот интересно, как ты их прятать будешь? — хитро спросила Чигринец, немного надавив на «своё творение». — Точно так же как и ты. — Чт… — Юля даже понять ничего не успела, как Мазур, притянув светловолосую к себе за плечи, сомкнула губы на её шее. А через минуту на этом месте красовался алый, даже отливающий немного синевой, засос. — Вот, — удовлетворённо кивнула Мазур, оглядывая своё творение. — Теперь вместе будем прятаться от камер. — Ну ты блин даёшь, Батюшка, — проворчала скорее для виду Юля, потирая шею. — На каком вообще языке ты тогда говорила? — Итальянский, — ответила Женя и, поднявшись на ноги, подала Чигринец руку. Предугадывая все последующие вопросы, она не дала Юле ничего добавить: — Но это не значит, что я знаю его. Только некоторые простые фразы. — Хм, не знала не знала, — Юля по-братски закинула руку на шею Жени и притянула ее к себе. — И что же ты ещё от меня скрываешь? Женя загадочно улыбнулась, глядя на ночное небо. — Если так интересно — узнай.

***

До комнаты девочки добрались только через полчаса. Аккуратно открыв двери, Юля заглянула внутрь и оценила обстановку. Из-за плотно задернутых штор внутрь не попадал свет, поэтому в темноте мало что удавалось рассмотреть. Единственное, что поняла Юля — все уже давным-давно улеглись спать. Кажется, даже Алехина свернулась в сосиску на своей кровати. Крадущимися движениями, словно кот-воришка, Чигринец пробралась к своей кровати и, даже не раздеваясь, юркнула под одеяло. Сначала все было вроде как спокойно, но потом со стороны кровати Жени послышались тихие маты. А ещё через пару секунд Юлю по-хозяйски отодвинули к стенке и кровать прогнулась под весом ещё одного человека. Юля только уловила едва видимый блеск тёмных глаз. — И чего ты сюда? — шёпотом возмутилась Юля. — Если я сейчас попробую забраться на свою кровать, то я разбужу Канарейку… И всех остальных заодно, — таким же шёпотом отозвалась Женя и придвинулась ближе, по-хозяйски закинув руку на Юлю и притянув ее к себе ближе. Юля сначала хотела возмутиться, но потом всё-таки передумала и устроилась поудобней, уткнувшись носом куда-то Жене в шею. Теплое дыхание шевелило волосы на блондинистой макушке, а прохладные руки прижимали к себе настолько тесно, что даже становилось жарко. Уже через пару минут Юля заснула, убаюканная теплом, что волнами распространялось от удивительно холодного тела Мазур. Женя, почувствовав, что дыхание Юли выровнялось, немного ослабила хватку и, поддавшись искушению, мимолётно поцеловала спящую в все ещё припухлые от недавних поцелуев губы. — Ti amo**, — прошептала Женя и, уткнувшись Юле в волосы, закрыла глаза, проваливаясь в сон. Именно с этого дня ей, наконец, перестанут сниться кошмары…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.