ID работы: 9305714

Прекрасные волосы Шепарда

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное утро Моргана начинается не с чашечки кофе, как принято считать, а с очередной миссии по спасению(жоп всего живого)всей Галактики. И на сегодняшнем задании состав команды Шепарда нисколько не изменился: способные снайперы неземного происхождения и человек по имени Джерард, родом с Земли. Бестолочь, владеющая биотическими умениями, но как назло забывает про них. Ну не идиот ли? В данный момент капитан Шепард вместе с командой направляется к указанному Призраком месту, которое расположилось на самом высоком уровне комплекса учёных. Благодаря лифту команда скоро окажется на отмеченной точке, а сейчас они наслаждаются тишиной, если бы не Джерард, у которого появилось непреодолимое желание потрогать волосы своего капитана: ーТак и манят! ーМожет, откажешься от этой затеи?, — дал свой комментарий рядом стоящий дрелл. ーЯ хочу погладить именно его волосы! И я сделаю это! Ни один Жнец меня не остановит! ーОстанавливать тебя не стану. Благо, Морган был отвлечён чтением(Опять свои фанфики читает, надоел уже), и Джерард, использовав представленную возможность, коснулся задней части головы Шепарда. Волосы капитана оказались очень мягкими и приятными на ощупь. Он не прекращал их гладить до той поры, пока Морган не обратил на него внимание. Обернувшись к Джерарду, Шепард начал разговор: ーТы можешь мне это объяснить, варрен несчастный? Джерард тем временем перешёл на передние пряди. Остальная часть команды ー Нейт, Гаррус и Тейн ー наблюдала за этой сценой. ーЧёрт возьми, твои волосы такие мягкие! Джерард аккуратно перебирал волосы Моргана, а тот даже не пытался его остановить. К веселью присоединился Нейт. ーМогу ли и я составить Вам компанию?Этот идиот провоцирует меня поступить также. Шепард кивнул в знак согласия и предоставил им свою голову. За троицей продолжали наблюдать Гаррус и Тейн. Ассасин ревностно следил за капитаном. Он бы охотно погладил его волосы, но сдерживал свой позыв к этому действию и продолжал прямо стоять, пряча руки за спину. Наконец-то команда достигла намеченной цели и, прекратив веселье, отправилась на выполнение задания. Вернувшись на корабль, Шепард отправил отчёт Призраку и позволил команде выйти на заслуженный отдых, а сам же направился в свою каюту, чтобы снять броню и привести себя в порядок. Покончив со всеми своими делами, Морган решил провести своё время в беседе с каждым членом команды. Одного дрелла он припас на десерт. Обойдя почти каждого, большой геморрой ему принёс Джерард, который не переставал домогаться до волос капитана: ーДай ещё погладить, ты всё равно никуда не спешишь. ーНу уж нет, как раз я спешу к одному Крокодилу. ーАа-а, самое вкусное оставил напоследок?, — поиграл бровями Джерард. ーУгадал. Адиос, мои мучачос. ーБывай, — ответил Нейт. Покинув комнату друзей, капитану лишь оставалось поговорить с Тейном. Морган остановился возле дверей в отсек жизнеобеспечения, не решаясь зайти(Потому что попа немытая). Но словно сами Боги услышали его мольбу и Тейн вышел ему навстречу. ーОх, здравствуй, Тейн. Хотел, вот ,поговорить с тобой. О всяком. Прежде чем ответить, Ассасин начал осматривать капитана. На нём была надета футболка с...уткой. Как же мило. ーТаааак, пригласишь на чай? ーВходите, капитан, — Дрелл повернулся спиной к капитану и последовал вперёд, заняв своё место. «И ты в ударе, красавчик. Наверняка его покорила моя уточка на футболке». Как только Морган ступил в отсек, от Тейна поступил комментарий: ーСегодня Вы мило выглядите. «Говорил же, что это моя уточка очаровала его!». ーСпасибо, долго подбирал подходящий гардероб для предстоящей беседы. Шепард услышал смешок дрелла и на его лице появилась улыбка. «Мужик, ты представляешь из себя гору мышц с превосходной бородкой, а предаёшься умилению из-за таких пустяков. Рядом с ним я такой...бестолковый». Морган подошёл к любимому месту и поместил на стул свою задни...тело. Тейн принял привычную для себя позу и поинтересовался, что капитану потребовалось от него. Шепард ответил, что всего лишь хочет некоторое время пообщаться с ним. Дрелл кивнул и предложил несколько тем для разговора. Морган остановил свой выбор на обсуждении мировых философов.

***

ーИ я был так поражен тому, что в наше время сохранились протеанские сооружения. Жаль, что тогда с нами не было Лиары. Порадовал бы её. Пока Шепард делился своей историей, Тейн нервно посматривал на него, не решаясь сказать об своём желании. Но всё же нашел в себе силы: ーМорган, знаешь... ーА?, — Шепард убрал руку с головы и положил её себе на ногу. Видя, что дрелл был не уверен, капитан поддержал его: ーДа не стесняйся ты так, я тебя выслушаю. Ты что-то хочешь мне сказать? Тейн приободрился: ーНаблюдая за вашей компанией на прошлой миссии, во мне загорелось желание ощутить в своих руках твои волосы. Но знаю, что это может нарушить личные границы и не каждый готов позволить чужы... ーЯ не против. ーЧто? Шепард улыбнулся. ーЯ только буду этому рад. Сказав это, Морган любезно предложил свою голову дреллу.Тейн, не теряя ни минуты, протянул руку к лицу Шепарда, провёл пальцами по боковой стороне лица к волосам, случайно задев бровь. ーОх, прости. ーВсё в порядке. Продолжай. Тейн продвинул руку дальше, бережно перебирая волосы капитана. ーА ведь и правда, они очень мягкие. Ассасин улыбнулся. ーТейн, можешь на секунду остановиться? Дрелл сразу же прекратил свои действия. Шепард положил голову на сложенные руки и предложил Ассасину продолжить. Тот не стал медлить. Он коснулся пальцами макушкуикапитана и начал нежно гладить его волосы. Морган, словно кот, замурлыкал, наслаждаясь прикосновениями Тейна. Капитан с радостью бы уделил больше времени ассасину, но прошло два часа и ему пора уходить. ーВот это я у тебя засиделся. Ну-с, спасибо тебе, что уделил мне время. ーЯ буду ждать твоего возвращения, Морган. Попрощавшись с дреллом, капитан покинул отсек и держал свой путь в каюту, чтобы заняться документами и немного выпить. Но мысли о сегодняшнем разговоре не покидали его. Пришлось удвоить объем алкоголя. Между тем Ассасин вспоминал ощущения волос Шепарда, его тепло и запах тела. «Не думал, что моя заинтересованность в его волосах сможет дать толчок развитию наших отношений. Стоит повторить».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.