ID работы: 9305737

-Что-то в тебе однозначно меня манит...-Но ничего не обещаю.

Гет
NC-17
Завершён
754
Размер:
417 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
754 Нравится 516 Отзывы 142 В сборник Скачать

21 часть.-Я теперь даже поразвлекаться не с кем не могу!-Фу!-Развлюблись что ли.-Это просто действие.-КАК?!

Настройки текста
Слёзы начали литься ручьём. Твои мысли: То есть они погибли из-за меня? Твои мысли: Я виновата в их смерти. Твои мысли: Так вот почему Ник меня так ненавидит. Твои мысли: Я разрушила им жизнь. Пэйтон: Не плачь. Пэйтон: Пожалуйста. Ты вопросительно посмотрела на него со слезами на глазах. Ты: Я виновата… Ты: Они погибли из-за меня… Пэйтон: Нет, Т/И, они не из-за тебя погибли. Пэйтон: Не из-за тебя! Ты: Но… Пэйтон: Нет. Пэйтон: Нет и ещё раз НЕТ. Пэйтон: Ты не виновата. Твои мысли: Так, Т/И, сейчас важный момент, ты можешь узнать ответы на вопросы. Успокойся. Ты аккуратно рукой вытерла слёзы. Ты: Ох… Ты: М…Моя очередь. Пэйтон: Ну? Ты: Что с тобой случилось? Пэйтон: Непон. Ты: Что с тобой случилось?! Ты: Ты ужасный человек. А мне уже несколько раз помог. Ты: С чего это?! Ты: Я не понимаю. Пэйтон: С чего ты взяла, что я ужасный? Ты: Ты издеваешься?! Ты: Ты играешь в казино к тому же убийц… Ты: Ты избиваешь людей! Пэйтон: Что ты сказала?! Ты: Ничего… Пэйтон: Убийца, хм… Ты: Не, я не это хотела сказать… Пэйтон: Это, это. Пэйтон улыбнулся, эта улыбка… Пэйтон: Ну и кто же тебе это сказал то? Он это говорил медленно и с улыбкой на лице. Ты: Я сама узнала… Пэйтон: Хм… Пэйтон: Дилан? Ты: Нет. Ты старалась говорить более уверенно, чтобы он не догадался. Ты: Когда ты у нас в гостях был, я слышала пару разговоров. Пэйтон: Ты знала, что подслушивать нехорошо? Ты: Да… Пэйтон: Беру слова назад, что я тебе ничего не сделаю. Ты: Ч…Что? Пэйтон: Ничего. Пэйтон: Если это кто-то узнает… Ты: Я не кому не скажу. Пэйтон: Меня не перебивать, тебе непонятно сказали? Ты: Прости… Вот тут тебе уже реально не до шуток стало. Пэйтон: Не переживай, если скажешь тебе же хуже станет. Ты: Ты не ответил на мой вопрос… Пэйтон: Вот теперь у меня к тебе просьба. С лица парня пропала улыбка, он стал более серьёзным. Пэйтон: Ты девчонка. Скорее всего знаешь. Ты: Что? Пэйтон: Я не знаю, что со мной. Пэйтон: Я влюбился… Ты: Серьёзно? Ты: Интересно кто та бедняжка… Пэйтон: Хм. Пэйтон: Дайка подумать… Пэйтон: Ты. Ты с непониманием посмотрела на парня. Ты: Что? Пэйтон: Слушай, я не собираюсь тебе по сто раз говорить. Пэйтон: Вот что мне теперь делать?! Пэйтон: Я теперь даже поразвлекаться ни с кем не могу! Ты: Фу! Ты: Ты издеваешься? Ты: Как ты можешь думать об этом? Пэйтон: Если ты ещё слишком маленькая для этого, это не значит, что другие тоже. Ты: Ну не знаю… Ты: «Развлюблись» что ли. Пэйтон: Не могу! Пэйтон: Блять! Пэйтон: Я о тебе постоянно думаю, ПОСТОЯННО! Пэйтон: Ты не представляешь, как мне больно видеть, что ты плачешь! Пэйтон: А ты ведь постоянно плачешь! Пэйтон: Когда тебя избили, ТЫ не представляешь как я ИСПУГАЛСЯ ЗА ТЕБЯ. Пэйтон: Я не могу смотреть на других баб! Пэйтон: И что блять мне делать?! Ты была в шоке. Ты: Слушай, если это прикол, то не смешно. Пэйтон: Т/И, блять! Пэйтон: Я тут тебе так сказать признаюсь, а ты! Ты: Я тебя огорчу, но это не взаимно. Ты: Вообще. Пэйтон: Блять, а что мне теперь мне делать?! Ты: Я не знаю, я ещё ни разу не влюблялась. Пэйтон: Ты понимаешь, я думаю не о работе, казино или чём то ещё, а о ТЕБЕ! Ты: Ну не знаю… Ты: Я не влюблюсь в тебя, ты жестокий и вообще ужасный человек. Пэйтон: Я понял, что я тебе не подхожу. Пэйтон: Ты милая, пушистая, добрая, плакса и вся такая неженка. Пэйтон: И я, совершенно другой человек. Ты: Даже не знаю, за комплимент это принимать или нет. Пэйтон: Я просто не могу смотреть, когда тебе плохо! Ты: Всё, не бомби. Ты: Забудь, что я существую. Пэйтон: КАК?! Ты: Не ори на меня. Ты: Я не знаю, у меня такого не было. По твоему лицу можно было понять, что тебя это очень удивило. Пэйтон: Господи! Пэйтон: Не пойму, что в тебе мне понравилось? Ты: А вот сейчас обидно. Ты: Ты не знаешь почему Дилан редко ходит в школу? Пэйтон: И что тебе это даст? Ты: Ну мне интересно. Пэйтон: Не скажу. Ты: Ну и не надо. Ты отвернулась. В кабинет зашла медсестра и сказала: Синтия: Пэйтон Мурмаер, время посещения закончено. Пэйтон: Я понял. Пэйтон осмотрел её с ног до головы и улыбнулся. Синтия сделала тоже самое. Он вышла из кабинета. Ты: И что ты ей лыбишься?! Пэйтон: Ха, а что нельзя? Твои мысли: Нет. Ты: Всё вали отсюда. Пэйтон: Нет, ну ты что серьезно? Ты: Что серьёзно? Ты нахмурилась. Пэйтон: Ха-ха. Тебя фиг поймёшь. Ты: Вали к ней. Пэйтон: Господи… Пэйтон: Какая ты неженка. Пэйтон: Если это не взаимно, то что ревнуешь? Ты: Отстань. Ты: Я не ревную. Ты: Я тебе сказала ВАЛИ К СИНТИИ. Пэйтон: Ну ладно, ладно. Пэйтон пошёл к выходу. Пэйтон: С прошедшим. Ты: Ага😑 Пэйтон: Не ревнуй. Он вышел из кабинета. Ты: Не ревнуй бе бе бе… Ты: Какая ты неженка бе бе бе… Ты: Дебил вообще какой! Ты: Никогда он мне не понравится! Ты: Со своим мерзким характером. Ты продолжила лежать на кровати. Только на это раз голова была забита другим. Как ты можешь нравится Пэйтону? Отличница, правильная, неженка. И он безжалостный, равнодушный, к тому же ещё и убийца. С такими мыслями ты заснула. Так прошло две недели, всё стало более менее нормально. Уже почти ничего не болело. В общем ты пришла в себя. К тебе каждый день приходила Чарли, Дилан и Пэйтон. Когда приходил Пэйтон, ты делала вид, будто тебе вообще плевать тут он или нет. Хоть ты и делала вид, что тебе пофигу приходит он или нет, но на самом деле ты ждала его. Из-за чего? А ты сама не понимала. В какой то степени ты привязалась к нему. Но Чарли и Дилана ты всё равно была рада видеть. Подарок Чарли на твой день рождения пришёл. Это оказалась подвеска. Она очень красивая. Золотая. Ник приходил всего один раз и в это один раз он наорал на тебя за то, что надо следить около кого ты и не просто так лакать давать сдачу, но проблема в том, что ты не могла сделать больно человеку. Тебе становилось очень не приятно от этого. Синтия оказалась очень очень хорошей. Ты с ней хорошо сдружилась. За это время. Оказалось, что ей нравился Пэйтон. Ну да, если бы она только знала какой он на самом деле.

Утро.

Какой то день в больнице: Ты проснулась от того, что в твою палату кто то зашёл. Ты медленно открыла глаза. Это оказалась Синтия. Твои мысли: Не удивительно. Синтия: Ой. Синтия: Прости, я не хотела тебя будить. Синтия: Кстати, Доброе утро. Ты: Ничего, и тебе доброе утро. Синтия: Вот тебе завтрак. Ты: Спасибо. Синтия: Я пока, что работать. Ты: Ага. Синтия вышла из твоей палаты. Ты покушала. После чего тебе было скучно. Все в школе и переписываться не с кем. Ты взяла книгу и начала читать. Вскоре тебе это надоело и ты решила поиграть на гитаре.

Ты проронишь пару фраз с нежных губ.

И в моём горле снежный ком…

Засыпай, я спою…

Колыбельную перед сном…

Твои губы в малине…

Как на том фотоснимке…

Ты в той самой джинсовке…

А я, всё такой же наивный…

Знаю все твои приёмы, все твои уловки

Надуй меня как тутти-фрутти, baby, я лопнул…

И наш последний поцелуй пусть будет самым робким…

Ты ляжешь на коленки, слёзы капнут на заколки…

Одна песня за другой… Вот уже и обед. Ты снова покушала. В пять часов к тебе пришла Чарли. Она постучалась в дверь и зашла внутрь. Чарли: Привет… Ты: О! Привет! Ты: Ты чё такая кислая? Чарли: Новости тебе принесла. Ты: Слушаю. Чарли села рядом с тобой и начала рассказ: Чарли: В общем… Чарли: Во-первых тебе не желательно нервничать. Чарли: Во-вторых… Чарли: Вчера вечером погибли те два парня, которые тебя избили… Ты: Ч…что?! Твои мысли: Но вчера вечером Пэйтон был у меня?.. Ты: А во сколько? Чарли: В пять примерно… Твои мысли: Пэйтон вчера в пять был у меня… Ты: И что теперь? Чарли: Снова нам сказали, чтобы мы не гуляли и оставались дома. Чарли: Но уверена, что через неделю всё вернётся обратно. Тебе было очень их жалко. Хоть они чуть и не убили тебя, но все равно… Вы с Чарли ещё немного поговорили на эту тему и она ушла. Время близилось к 8 часам. Вдруг к тебе в палату зашёл кто то без стука. Ты обернулась. Это оказался Пэйтон. Твои мысли: Мда… Он подошёл к тебе. Пэйтон: Хай бич. Ты ничего не ответила. Пэйтон: И на что мы обиделись? Ты к нему повернулась и ответила: Ты: А стучатся кто будет? Ты: Ммм? Пэйтон: Ну мне же можно. Ты: А если бы я переодевалась? Пэйтон: Я бы на это посмотрел. Ты: Фу, извращенец. Пэйтон: А как же? Пэйтон: Ты что такая грустная? Ты: Действительно! Пэйтон: Тебе уже Чарли всё разболтала? Ты: Не разболтала, а сказала. Пэйтон: Думаю ты хочешь объяснений? Ты: Именно. Пэйтон: Эти идиоты меня достали. Ты: Ты меня тоже достал, но я же не убиваю тебя! Пэйтон: Я их не убивал, я дал приказ их убить. Ты: Ещё лучше. Пэйтон: Да ладно тебе. Ты: Из-за тебя они мертвы! Пэйтон: Переродятся. Ты: … Ты: Как твоя девушка поживает? Пэйтон: В смысле? Пэйтон нахмурился. Ты: Кейтлин. Пэйтон: Да когда ты это всё узнаёшь? Ты: Всегда. Пэйтон: Кстати, именно она их и прикончила. Ты посмотрела на Пэйтона. Пэйтон: Ничего страшного. Ты: Страшно. Ты: Просто скажи, что ты пошутил тогда. Пэйтон: Неа. Пэйтон: Я не шутил. Ты: Ты врёшь. Пэйтон: Окей, я вру. Пэйтон: Легче? Сразу после этой фразу тебе стало очень обидно. В сердце, что то кольнуло. Ты: Ч…что? Пэйтон: Ты думала, я в тебя влюблюсь?! Пэйтон: Дорогая моя, это просто действие. Ты смотрела смотрела ему в глаза. Он улыбнулся. Ты не понимала, как на это реагировать. Пэйтон: Да ладно! Пэйтон: Я пошутил. Ты с непонимание посмотрела на него. Пэйтон: Ну ты чего? Пэйтон: Мне стала интересна твоя реакция. Ты: Это не смешно. Пэйтон: И знаешь что? Ты: Что?.. Пэйтон: Что то мне подсказывает, что ты что то чувствуешь ко мне. Ты: Нет. Пэйтон: А что ты тогда так расстроилась сначала? Твои мысли: Блин… Ты: Потому что ты каждый день приходишь. Ты: А мне тут уж очень скучно. Пэйтон: Ну да конечно. Ты: Правда. Пэйтон: Ну ладно, верю. Вы ещё немного поболтали и Пэйтон ушёл. Но перед тем как выйти из твоей палаты он тихо сказал: Пэйтон: Т/и, врать научись… После этого он закрыл дверь. Ты всю ночь лежала и думала над его словами. И правду. Тебе стало очень не приятно после его «Ты думала, я в тебя влюблюсь?!» и «Дорогая моя, это просто действие.», что то всё же было… Ты никак не могла принять это. Ты отталкивала мысли о Пэйтоне. Ему просто стало интересно посмотреть твою реакцию… То есть он реально в тебя влюблён? Эти мысли не давали тебе покоя. Время очень быстро шло. Уже совсем скоро тебя выпишут. День за днём… И вот уже предпоследний лень в больнице.

Утро.

Ты выпила таблетки. Тебя полностью проверили, чтобы уже в понедельник ты была в школе. Прошёл день к тебе пришёл Дилан и Пэйтон. Время 01:23. Ты легла спать.

Ночь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.