ID работы: 9305784

Как насчёт игры наедине?

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Старшая школа Хвост феи известна свои баскетбольным клубом, точнее баскетболистами, согласитесь, нет ничего лучше чем мальчике в форме? Или девушки в шортиках? После занятий мужской и женский состав баскетбольного клуба собираются на совместную тренировку. Перенесемся в раздевалки, в мужской Драгнил возмущается по поводу урока математики, хотя в том, что он не понимает, виноват только он. А вот в женской, довольно интересная беседа. — Кагами, — начала Скарлет, — Когда ты собираешься признаться Люку? — В чём признаться? — Тайга посмотрела на красноволосую откладывая в сторону школьную форму. — В том, что он тебе нравится.– Скарлет пихнула девушку локтём в бок ехидно улыбаясь. — Э-это не правда! — возмутилась Кагами топая ногой и слегка краснея, однако красноречивый взгляд Эльзы сказал своё: «Да ну?», и девушка сдалась, — Это так заметно? — Да, даже парни заметили, и Люк тоже. Новость о том, что о её чувствах узнали была как гром среди ясного неба, — Правда?! — Ага, — Скарлет удовлетворительно кивнула, после чего закрыла шкафчик, — Ну что? — После тренировки… Я скажу ему после тренировки… Тренировка прошла как обычно, почти, Кагами была настолько рассеянна, что даже не могла забить в кольцо, что не скрылось от глаз одного блондина. — Кагами, — Люк дождался, когда все выйдут из зала, чтобы поговорить наедине, — Что с тобой сегодня, ты какая-то рассеянная. Что случилось? Девушка нервно сглотнула, когда блондин оказался слишком близко, так близко, что Тайга чувствовала запах одекалона вместе с потом. — Д-дело в том, что…– девушка покраснела переводя взгляд на парня, — Ты мне нравишься…– тихо произнесенная фраза заставила парня улыбнуться. — Не сопротивляйся. — Чт…– не успела договорить девушка, как её заткнули поцелуем. Кагами робко прижалась к парню обвивая руками его шею, в то время как руки Люка легли на талию десятого номера женской команды. — Как насчёт игры наедине? — произнёс Хартфилий отстранившись. Кагами лишь густо покраснев кивнула головой в знак согласия пряча лицо в плече парня. — Давайте вы наедине будете играть в другом месте?! — возмутилась Скарлет смотря на новоиспечённую парочку. — Хорошо…– ответили десятые номера выходя из зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.