ID работы: 9305858

METRO 1951.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Дождливым утром Эдди позвонит Вито и попросит сейчас же ехать на встречу с Карло Фальконе в обсерваторию. Больше он ничего не скажет. На улице мужчина в плаще и шляпе предложит сесть в машину. С удивлением в одном из пассажиров Вито узнает Лео Галанте. Вместе с ним в салоне сидит мистер Чу. Лео на высоких тонах раскроет Вито все последствия сделки с наркотиками. Генри действительно был осведомителем у федералов, за что и получил своё от парней мистера Чу. Перебив толпу китайцев, Вито и Джо спровоцировали войну между «жёлтыми» и семьёй Винчи. Единственный выход хотя бы как-то разрядить обстановку — убить начавшего зарываться Карло Фальконе. Лео высадит Вито у подножья обсерватории. После чего след машины Лео простынет. Пройдя чуть дальше Вито окажется уже на крыльце обсерватории.Двое охранников попросят сдать оружие, на что в свое время Вито откажется.Они попытаются застрелить его, подняв дуло своих пистолетов.Но всё будет напрасно… После небольшой перестрелки Вито окажется в главном зале обсерватории.Посередине будет стоять Карло, наблюдая за каким-то планом лежащим на столе.Заметив Вито, Фальконе скажет: -Ну здравствуй, Вито-мерзким голосом скажет Карло.-Вито Скалето-всё также мерзким голосом повторит Карло. -Здравствуй-с неохотой скажет Вито.-Карло Фальконе-добавит Вито, дабы не менять серьёзный настрой, в этом пустом и мрачном зале обсерватории. -Вито,ты же ведь знаешь про сделку желтых? -Сделка?Какая ещё сделка?-переспросит Вито. -Я так понимаю тебя привёз Лео?-с уверенностью в этом утверждение спросит Карло. -Ну если это так,тебе-то что это нахрен?-уже не сдержится Вито -Я знаю что с ним был мистер Чу .Помнишь его? Вы, вместе с Джо перебили всех его людей. Не воздержавшись,Вито наставит дуло пистолета в его сторону,ведь во время той самой перестрелки погиб его друг-Генри. -Тише-тише-скажет угрожающе и в тоже время успокаивающе. -ЧТО ЗА ЁБАНАЯ СДЕЛКА?-срываясь говорит Вито.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.