ID работы: 9305903

Проект "П.И.К"

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

***

В городе наступил вечер. Включились яркие фонари и рекламные банеры. В Токио время 20:00. К ресторану подъезжает чёрная машина и из неё выходит двое мужчин. Один был накачанным с длинными волосами, чёрными глазами и одетым в смокинг. Второй был не таким крупным как первый, но у него были жёлтые глаза со змеиными зрачками. Волосы у него тоже были чёрными и длинными завязанными в низкий хвост. Одет он был тоже в смокинг. Они зашли в ресторан где их сразу же встретили официанты. Отдав им пальто, мужчины прошли в зал. Там их уже ждали. За столом сидели женщина и двое мужчин. У женщины были светлые волосы, карие глаза. Одета она была в зелёное вечернее платье, которое подчёркивало её пышные формы. У первого мужчины были белые волосы и тёмные глаза. Одет он был в смокинг. У второго были пепельные волосы, тёмные глаза и чёрная маска которая закрывала половину лица. Одет был также в смокинг. -Цунаде, Джирайя, как долго мы с вами не виделись.- сказал мужчина со змеиными глазами. -Оричимару, рад встречи.- ответил беловолосый. -А это я так понимаю тот самый знаменитый Мадара.- сказала Цунаде. -Очень приятно познакомиться, мадам.- сказал ,,качок" и поцеловал руку миледи. -Мне тоже. -Знакомьтесь. Это Какаши Хатаке он так же является нашим сотрудником. По совместительству правая рука Джирайи.- указала Цунаде на парня в маске. -Для меня большая честь познакомиться с вами, Мадара-сама.- поклониться Какаши. -Давай на ,,ты". Просто Мадара.- попросил мужчина. -Хорошо. Все сели за стол и сделав заказ, они начали обсуждать то, из-за чего были эти любезности. -Как дела с подготовкой к проекту, всё готово?- спросил Мадара. -Да всё готово, но нас интересует с кем мы будем работать.- сказала Цунаде. -Не волнуйся мы все сейчас покажем.- ответил Орочимару. Мужчина сразу полез в сумку, достал оттуда папку и передал её женщине. -Там список пациентов для проекта и их данные.- сказал Мадара кладя кусок от стейка себе в рот. Цунаде открыла папку и там были медицинские карточки разных людей. Абураме Шино Возраст: 18 Рост: 175 см Дата рождения: 23.01.2002г Диагноз: дизаутономия Родители: Абураме Шиби. Акимичи Чоджи Возраст: 17 Рост: 172см Дата рождения: 01.05.2002г Диагноз: пика Родители: Акимичи Чоза - А почему у Шино зелёная галочка, а у Чоджи красная?- спросила Цунаде. - Она показывает опасен ли он или нет. -Ясно. Инузука Киба с красной галочкой Возраст: 17 Рост: 170см Дата рождения: 07.07.2002г Диагноз: ликантропия Родители: Инузука Тсуме Нара Шикамару с зелёной галочкой Возраст: 17 Рост: 175см Дата рождения: 22.09.2002г Диагноз: абуломания Родители: Нара Шикаку, Нара Йошино Собаку Но Темари с красной галочкой Возраст: 17 Рост: 165см Дата рождения: 23.08.2002г Диагноз: фреголи Родители- -Темари сирота?- спросил Хатаке. -Да. У неё ещё два брата.- ответил Мадара. -Насколько помню у её брата Гаары тоже были проблемы. -Да, но у него они прошли, а у неё только появились. -Ясно. Сай Судзуки с зелёной галочкой Возраст: 17 Рост: 172 см Дата Рождения: 25.11.2002г Диагноз: синдром Алисы. Родители- -Это что ещё за синдром Алисы?- спросил Джирайя. - Из-за этого синдрома он всё видит маленьким и говорит что он в стране чудес. Но самое страшно то, что всё это он рисует в очень жутком стиле.- ответил Орочимару. -Ладно. Разберёмся. Узумаки Наруто с красной галочкой Возраст: 17 Рост: 176см Дата рождения: 10.10.2002г Диагноз: ликантропия Родители: Намикадзе Минато, Узумаки Кушина -Кстати, Джирайя, как ты просил. Впихнули мы твоего племянника.- сказал Мадара. -Спасибо. -А чем отличается диагноз Узумаки от диагноза Инузуки.- спросила Цунаде. -Тем, что один думает, что он лис, а другой собака. -Весело же нам будет.- хмыкнул Какаши. -Это точно.- сложил руки на груди Джирайя. Учиха Саске с красной галочкой Возраст: 17 Рост: 178см Дата рождения: 23.07.2002г Диагноз: рука пришелец Родители: Учиха Фугаку, Учиха Микото -Своих тоже приписали, Мадара. Да ещё и с прешельцами.- ухмыльнулась Цунаде. -А куда без них. А на счёт пришельцев, советую быть осторожней. Испытал на себе. Жуть.- передёрнул Мадару. Харуно Сакура с красной галочкой Возраст: 16 Рост: 157см Дата рождения: 28.03.2004г Диагноз: синдром Котарда, раздвоение личности Родители- -Оооооо, а с этой красоткой будет интересно протянул Мадара. -С ней что?- спросил Хатаке. -Первое: в 5 лет видела как родители горели в доме. Второе: с 6 до 10 избивали приёмные родители. Третье: изнасилование в возрасте 12 лет. Четвёртое: анорексия и депрессия. А потом вообще кукуха поехала. Начала общаться сама с собой, тем самым раздвоение личности. Потом говорит что она умерла и живёт в аду. Из-за чего ничего не ест и опять появилась анорексия. -Интересная анкетка.- удивился Джирайя. -Да так можно сказать про всех девчонок в этом списке. Правда одна из них сама хочет чтобы её как следует... -Продолжать не надо.- прикрикнула Цунаде из-за чего все замолкли. -А из-за чего красная галочка?- спросил Хатаке. -Вторая личность избила воспитательницу в дет доме.- ответил Орочимару. -Жуть.- шепнул Какаши. Хьюга Хината с зелёной галочкой Возраст: 16 Рост: 161см Дата Рождения: 27.12.2003г Диагноз: синестезия Родители: Хьюга Хиаши Яманака Ино с зелёной галочкой Возраст: 16 Рост: 163см Дата рождения: 23.09.2003г Диагноз: эротомания Родители: Яманако Иноичи -А это та самая про которую я вам говорил.- заулыбался Мадара. -Да мы уже поняли.- сказал Джирайя. -А от чего это у неё.- спросила Цунаде. -Да посмотрела какое-то кино и ей понравился актёр. И вот теперь она с ума с него сходит и думает, что он её парень. Она даже переспала с отцом потому что думала что это её парень. Ну а отец собственно не против был. И вот. -Омерзительно.- скривилась Цунаде. -А я предупреждал. -Ладно. В принципе я поняла что мне нужно делать, дома ещё посмотрю данные и думаю можно с завтрашнего дня начинать. -Я тоже так думаю. Ну значит решили. Завтра начинаем... И у меня созрел тост.- поднял бокал Мадара. Остальные тоже подняли бокалы. -Выпьем за начало нашего проекта ,,П.И.К". Чтобы всё было хорошо и у нас всё получилось. За нас! -За нас!!!- сказали все хором и чёкнулись бокалами. Просидев в ресторане ещё полчаса и порассуждав на разные темы молодые люди разошлись по домам. Ведь завтра большой день и надо к нему подготовиться. Но никто не знает чем он обернётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.