ID работы: 9305903

Проект "П.И.К"

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Время 8:30. Солнце только встало. Птицы начинают петь. Многие люди спешат на работу. А некоторые только просыпаются. В доме стоит тишина. Ребята ещё спят. Они пока что не догадываются что их ждёт. Время уже близится к 9, но никто не просыпается. Внезапно раздаёт грохот чего-то металлического. Это и разбудил наших ребятишек. -Где этот ублюдок который разбудил меня!!!!!!!- кричал на весь дом Киба. После этого все вышли из своих комнат и были удивлены. Возле лестницы стояла девушка. В руках у неё была кастрюля и половник. Этим она и разбудила детей. У неё были короткие каштановые волосы и карие глаза. Одета она была в бирюзовый блузку, кожаную юбку карандаш и чёрные туфли на каблуке. Поверх был одет больничный халат. -Всем доброе утро. Меня зовут Нохара Рин. Сегодня я буду вашим гидом и покажу вам нашу больницу, чтобы вы не потерялись. Все с удивлением посмотрели друг на друга. -У вас есть полчаса, чтобы собраться на зарядку. Я буду ждать вас около входа. Все сразу кивнули и пошли на первый этаж. Там ребята выполнили водные процедуры и пошли собираться. -Эм, Темари-сан, а Сакура до сих пор спит?- спросила Хината. -Похоже на то. Пойдём разбудим её. Девочки пошли в комнату Сакуры. Она и вправду спала. -Ээй, спящая красавица просыпайся.- сказала Темари тряся Сакуру за плечи. Но та не просыпалась. - Сакура, просыпайся. Нам скоро на зарядку надо.- сказала Хината тихим голосом. Но у девочек всё никак не получалось разбудить зелёноглазку. Тут к ним пришли Наруто, Шикамару и Киба. -Что никак не просыпается?- спросил Киба. Девочки лишь кивнули. -Щас я вам покажу как надо.-улыбнулся собачник. После он подошла к кровати, склонился к уху Сакуры и громко крикнул: -БЫСТРО ВСТАВААААААААЙ!!!!!!!!!!!! Но девушка даже не шелохнулась, а Наруто начал ржать как лошадь. -Ахапхапахпапа. Ну ты конечно ахпхапххапх. Молодец хапхахпахпх.- неунемался блондин. -Я клянусь когда-нибудь я тебя убью.- прошипел собачник. Пока Наруто и Киба спорили остальные до сих пор пыталисб разбудить спящую красавицу. Тем временем к ним пришла Рин. -Так, чем это вы тут занимаетесь?- зло спросила девушка. -А..мы..тут это..разбудить её пытаемся.- начал оправдываться Наруто. Рин оглядела обстановку и её глаза остановились на Сакуре, которая всё ещё спала. -Так идите одевайтесь, а я сама её разбужу ,-сказла медсестра. Темари лишь с подозрением посмотрела на девушку, но всё таки вышла из комнаты. Рин тем временем подошла к кровати и села возле девочки. Аккуратно погладив по голове, девушка наклонилась к виску Сакуры и невесомо поцеловало его. Потом опустившись к уху она аккуратненьким голосочком будто нараспев сказал: -Cакура, миленькая просыпайся. После этого наша соня МАГИЧЕСКИМ образом проснулась. -Доброе утро. Давай вставай, умывайся, одевайся и пойдём на зарядку.- улыбаясь проговорила Рин. Сакура лишь кивнула при этом потягиваясь. Потом она перевела взгляд на девушку. Не зная почему, но она как-то запала в её душу. В ней было что-то такое, от чего на душе становится тепло. -Я Рин кстати.- обернувшись сказала медсестра. После чего скрылась за дверью.

***

Прошло примерно 15 минут. Половина уже собралась и ждали остальных у дверей. Там стоял облакотившись к стене Шикамару. Он был одет в серую футболку и тёмно-синие шорты доходившие до колен. На ногах виднелись белые носки, а поверх чёрные найки. Возле него на корточках сидела прислонившись к стене сидела Сакура. Несмотря на то, что она встала позже всех собралась она быстро. Одета она была в чёрные спортивные штаны от Адидас, длиной они были до щиколотки. Также на ней была чёрная толстовка кроп-топ с капюшоном. На ногах были чёрные вансы. С другой стороны от Шикамару стоял Саске. Одет он был в синюю толстовку и чёрные спортивные штаны. На ногах были чёрные баленсиаги. В углу стояли Шино и Чоджи. Шино был одет в болотную футболку, серую олимпийку, серые шорты до колен и чёрные найки. Чоджи был одет в красную толстовку, бордовые спортивные штаны и чёрные изики. Перед ними из угла в угол ходил Наруто. Одет он был в серую майку, оранжевые шорты до колен и серые баленсиаги. На лестнице сидел Сай что-то рисуя в своём блокноте. Одет он был в серую толстовку, чёрные спортивные штаны и чёрные изики. -Ну где так долго можно ходить, а?- начал Наруто. -Добе, ты можешь перестать ходить туда сюда. Раздражаешь.- сквозь зубы проговорили Саске. Шикамару закатил глаза. Его друзья постоянно спорили из-за всякой фигни. И он это терпел. Внезапно он почувствовал как кто-то дёргает за штанину. Он упустил взгляд. Это была Сакура. Она подняла голову и смотря на него пыталась вспомнить его имя. -Эм...- начала она. Шикамару сразу понял что она забыла его имя и решил не утруждать её. -Шикамару. -Да точно, Шикамару. Слушай я хотела спросить.- она произнесла это на столько тихо, что он присел на корточки рядом с девушкой. -Что вчера произошло.- Сакура произнесла это ему на ухо, боясь что их кто-то услышит. -А... ты разве не помнишь.- Шикамару так же как и она начал говорить шёпотом. Девушка виновато опустила взгляд и медленно повертела головой. Шикамару сочувственно посмотрел на неё. -Я так понял что когда... в тебя... захватывает... она....тоооо ты ничего не помнишь.....так?- Шикамару никак не мог подобрать слова чтобы, как-то помягче ей всё объяснить. Сакура лишь кивнула.Немного помолчав Шикамару хотел продолжить, но вдруг услышал девичий смех со второго этажа. По лестнице спускались Ино, Хината и Темари. Ино была одета в бирюзовую футболку кроп-топ, джинсовые шорты и голубые вансы. На Хинате было сиреневое худи которе было чуть ниже бёдер, чёрные лосины и чёрные найки. Темари была одета в тёмно-бордовую футболку, чёрные адидасовские спортивные штаны и чёрные вансы. -А я тебе говорила. Бордовый сейчас не в моде.- послышался голос Ино. -А я тебе говорю, что мне абсолютно насрать.- прошипела на девушку Темари. Девочки спускались по лестнице, что-то бурно обсуждая. -Ну наконец-то! Не прошло и года. Что так долго можно делать.- закричал Наруто. -Тебе какая разница. Это женские дела.- взмахнула своими длинными волосами Ино. У Наруто начал дёргаться глаз. Только он хотел что-то съязвить как его перебила Рин. - Так всё хватит спорить. Идёмте. Все вышли на улицу и пошли в сторону больницы. Всю дорогу Рин объясняла ребятам что входит в процесс лечения. И так они быстро дошли. Спортивный зал был очень большим. По центру зала была повешена сетка для игры в волейбол. Также там висели кольца для игры в баскетбол. В одном углу стояло несколько тренажоров, в другом углу стояли что-то на подобие турников разных высот. - Нихрена себе.- протянул Киба. - Эмоции прошу держать при себе. С нами же дамы.- откуда нивозьмись послышался голос Джирайи. - Аааа.Это ты, старик извращенец.- протянул Наруто. Со стороны ребят сразу послышались смешки, на что Джирайя недовольно нахмурил брови. -Для вас с этого дня я Джирайя-сенсей. А теперь давайте три круга по залу. Раздался свист на весь зал и ребята побежали по залу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.