ID работы: 930593

BUMMIE'S MAD

Слэш
NC-17
Завершён
548
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 24 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Черт возьми, Бомми! Может хоть объяснишь, что случилось? – Минхо это уже порядком надоело. Вот уже целый вечер он ходил за блондином, хвостиком повторяя его перемещения из комнаты в комнату. Проигнорировав его, Кибом проворно нырнул на кухню и открыл дверцу холодильника. Минхо последовал за ним и с отвисшей челюстью начал наблюдать, как Кибом спокойно присосался к горлышку баночки, глотая ледяной клубничный йогурт. - Так и будешь вести себя, Бомми? – шатен раздраженно вздохнул. Краешком глаза Кибом успел заметить надутое лицо парня, с тем же безразличным выражением лица вылакал весь йогурт, бросил пластиковую баночку в мусорное ведерко и, вытерев губы тыльной стороной ладони, прошел мимо Минхо в гостиную. Когда шатен вновь последовал за ним, остальные мемберы зашевелились на диване, собираясь выйти, дабы не видеть постановку очередной мини-драмы. - Бомми, - сначала тихо позвал Минхо, – Бомми... БОММИ! – голос перешел на крик. - Я КИБОМ! КИ-БОМ! – коротко ответил тот. После этого в комнате воцарилась тишина. Кибом скрестил руки на груди и вызывающе уставился на Минхо. - Кто хочет выпить чаю? – неловко спросил Онью, стараясь отвлечь остальных от возрастающего в комнате напряжения. - Я! – сразу же ответил Джонхен. - Что? Какой чай? Сейчас июнь! В такую жару? – возмутился Тэмин. - Тогда пошли, я угощу тебя мороженым, - Онью выговорил это сквозь зубы, указывая на выход из комнаты. Тэмин фыркнул: - Черт с ним, с этим мороженым! Хочу посмотреть, что произойдет. Онью вымученно вздохнул и схватил сопротивляющегося макнэ за руку, уводя из комнаты. Дверь захлопнулась, и бранящиеся одногруппники, наконец, остались одни, по-прежнему уставившись друг на друга и ожидая, что кто-нибудь все же сделает первый шаг. Минхо сдался первым. Он покачал головой и сделал глубокий вдох. - Значит, вот так ты ведешь себя в серьезных отношениях, а, Кибом? – он сделал ударение на имя. - О, а разве мы в отношениях? – Кибом саркастически усмехнулся, – Мне кажется, я глубоко заблуждаюсь. Особенно, когда вижу, как ты бессовестно флиртуешь направо и налево со всякими Ынхеками, Чанминами, Шивонами и так далее. - Я не флиртовал! Я разговаривал. Черт, мне даже беседовать нельзя со свои... Ки оборвал его: - Беседовать?! Ты практически облапал ему все бедра! - Да ладно, ты преувеличиваешь. Кибом скорчил гримасу на лице и, выпучив глаза, протянул: - О, Чанмин-хен, эта прическа тебе тааааак подходит! – Минхо смотрел, как блондин начал насмехаться над ним, – Ооо, Чанмин-хен! Мне надо подтянуть пресс. Вот, потрогай, как ослабли мышцы! Глаза Минхо сузились, ситуация уже стала раздражать его. - Йа! Прекрати! – рассердился он, теряя терпение. А Кибом не унимался: - Хен, ты такой прикольный! Ихихихи! – завыл он, имитируя смех шатена. - Хватит, Кибом! – Минхо с трудом удержал истерику. Старший всегда мог доводить человека до предела во всех смыслах этого выражения. - ИХИХИХИ! – Кибом беспощадно продолжал пародировать рэпера. - КИБОМ, ЗАТКНИСЬ! – Минхо закатил глаза: и с этим человеком он находится в отношениях? От протестов Минхо Ки разошелся пуще прежнего, пока тот не схватил блондина под локти и сердито прижался к его губам своими. Удерживая одной рукой за затылок старшего, рэпер утянул его во властный поцелуй. Не уступая, Кибом остервенело ответил, зарываясь пальцами в каштановые пряди и с силой оттягивая их, заставляя Минхо болезненно застонать ему в рот. Шатен поднял парня за бедра и, не разрывая поцелуя, впечатал его спину в стену. Подаваясь всем телом вперед, Кибом скрестил свои ноги на талии младшего и начал тереться пахом о его твердеющую эрекцию. - Черт, Бомми, - выдохнул Минхо в поцелуй. - Я Кибом, - зарычал тот. - Почему ты такой..- Кибом не дал ему договорить, затыкая его рот долгим глубоким поцелуем. Теснота джинсов не радовала, поэтому Минхо, оторвав блондина от стены, торопливо опустил его на ковер, а затем, молниеносно избавившись от собственных брюк и белья, перешел к кибомовским. Старший прервал ласку и прикрыл глаза, скидывая с лодыжек джинсы и раздвигая ноги шире, когда Минхо опустился вниз и взял его возбужденную плоть в рот. Он начал отсасывать мучительно медленно, заглатывая почти всю длину, от чего тело Кибома затрепетало. Посмотрев вверх своими огромными глазами, Минхо встретился с затуманенным взглядом старшего и только потом заметил его протянутую руку с тюбиком клубничного геля. - О, Бомми, - томно ухмыльнулся он нетерпеливости блондина. - Не зови меня так... Я... Кибом, черт возьми! – прошипел тот в ответ. - Почему? Мне и так нравится, - Минхо протолкнул внутрь смазанный палец. С трудом сдерживая рвущийся наружу стон, старший возразил: - Но мне не нравится... - А как тебе нравится? – шатен протолкнул палец глубже. - Ммх.. К-Кибом, – парень вызывающе смотрел ему в глаза. - Повтори, как? – прохрипел Минхо. Грудь Кибома нетерпеливо вздымалась, он посмотрел на рэпера сквозь свою длинную блондинистую челку и выдохнул: - Кибом... Зови меня так. Минхо больше не мог сдерживаться; прижавшись к парню еще сильнее, он начал проталкиваться внутрь своей пульсирующей эрекцией. Кибом прикусил губу и откинул голову назад, скрещивая ноги на талии Минхо и самостоятельно двигаясь вперед, вызывая крупную дрожь по телу шатена. С его лба на грудь старшего по каштановым прядкам закапал пот. - Б-Бомми... ты мой Бомми, - подразнил он снова. Кибом лишь застонал громче; каждый толчок словно посылал по его телу электроимпульсы, и тело блондина невольно выгибалось под неимоверным углом. - Скажи, что ты мой Бомми, - хмыкнул Минхо и толкнулся глубже в парня. Он уже был близок к оргазму, но, прикусив губу, еле сдерживал себя. Кибом ответил только чувственным стоном. Минхо схватил одной рукой член старшего и начал водить по стволу, стараясь двигать кистью в такт своим глубоким толчкам. - Скажи, что ты мой Бомми! – тяжело выдохнул он, толкаясь еще настойчивее. - Д-да, я твой... Твой Бомми!.. ЧЕРРРРТТ! – Кибом прогнулся и заскулил, изливаясь в руку Минхо. Тот сразу же последовал за ним, заполняя дрожащее тело старшего своей горячей спермой. Он рухнул на Кибома, осыпая его лицо измученными поцелуями и покусывая губы. - Ты мой Бомми, - пробормотал он. - Да, твой, - прошептал Кибом в ответ и накрыл улыбающиеся губы Минхо мокрым поцелуем. _____________________ - Оу, это было горячо! – еле слышно прошептал Тэмин, подглядывая через чуть приоткрытую дверь, – Правда, хен? - Чувствую себя идиотом, за то, что иду у тебя на поводу и подглядываю, - чуть громче сказал Джонхен. - О! Кажется у них намечается второй раунд! – радостно пропищал Тэмин. - Интересно, кто на этот раз будет сверху? - не менее радостным шепотом спросил Онью. Джонхен лишь покачал головой, удобно устраиваясь на полу возле двери.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.