Диана Уилсон. Можно просто, Ди.

R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 914 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник

Пролог или Девушка с (натуральными) розовыми волосами.

Настройки
Примечания:
Это было самое обычное утро. Птички весело чирикали, свежий ветерок заставлял жителей Нью-Йорка взбо… — Пфф, автор, ничего скучнее не придумал? Кому это вообще интересно? Этот фанфик, вроде как, о моей жизни, не? Итак, как вы догадались меня зовут Диана Уилсон. Я — очаровательная, стройная, с (почти) вторым размером груди, с короткими розовыми волосами девушка. Цвет натуральный, если что. Описание внешности дала, и хватит. Сейчас готовлю себе панкейки. В холодильнике же ещё осталась сгущёнка? Я люблю готовить, потому что люблю есть. Это моя главная мотивация. Хочу каждый день наслаждаться вкусной едой, а не дошиком. Хотя, шучу. Лапшичку я обожаю. Кому ж не нравится эта неполезная еда? Из-за своей любви к еде и готовки, я и поступила в универ на повара, а точное — кондитера. Я тот человек, которого с лёгкостью можно подкупить шоколадкой, пончиком, пирогом и т.д. Пока рассказывала вам эти немаловажные факты, я дошла до учебного заведения. Здесь так таковых друзей у меня нет, лишь приятели, одногруппники. Ушла я от этого скучно место в час дня. Хотя мне нравится готовить, но это не значит, что я люблю учиться. Тем более сегодня давали теорию (не ну серьёзно?). Как говорит отец:"На хер теорию! Практика, вот кто лучший учитель! …Поэтому, милая, просто бери пушку, и целься этому мудаку в башку. " Родители херни не посоветуют. Люблю его. Какой раз я это говорю? На улице, как всегда, людно, — да ладно, наверное потому что это город??? , — но я иду по своим закоулочкам. Быстро дохожу до места нашей встречи. Это оказалось небольшое кафе. В ней тихо играл джаз, посетители пьют свои горячие напитки, кто-то читает. Я нахожу глазами знакомую чёрную макушку, и в припрыжку направляюсь к ней: — Йоу! — Здравствуй, Диана. — Он ослепительно улыбнулся. Ето мой молодой человек. Настоящий гений-плэйбой-фила.. Стоп. Просто без *фила*. Стоп. Какой ещё Фил? — Может ты уже сядешь? — Да-да. Ты сделал заказ? — Конечно, ты опоздала уже на двадцать минут. Меня уже выгонять хотели. — Такую очаровашку не выгонят, сам знаешь и пользуешься этим. — Может быть. — Усмехнулся Марк. А Фил, это не тот пацан с первой группы? Да не-е. А если это тот Фил, который должен мне пятьдесят долларов? Вот козёл! Если встречу его то…Блин, мне кажется, что я что-то забыла. — Тебе как всегда горячий шоколад с зефирами? — Угум. — Задумчиво сжала губы. — Брать десерт? — А? Естественно! Что за глупые вопросы? — Недоумение на моём лице было искренне, что шатен засмеялся своим бархатным голосом. — Не переживай, я уже заказал. Просто надо было как-то вывести тебя из своих грёз. — Хи-хи. У тебя получилось. Кстати, ты не мог назначить встречу попозже? Ты же знаешь у меня была ещё одна пара. — Ты бы всё равно ушла. И ты действительно не понимаешь? — Он посмотрел на меня с хитринкой. — Э-э, вообще не вникаю. Выдох, — Сегодня у нас годовщина. — О-о-о. — Всё что я ответила. Знает что такое стыд? Думаю он всем известен, тем кто попадал в подобные ситуации. Но не мне. — Ладушки, где тогда мои конфеты?! — Я так себе и представлял. — Не парень, а мечта. Сам понимает с кем связался. Достал коробку, и смотрел как я хомячу. — Я так понимаю, мне подарка не ждать? — Кхм, ну, как насчёт вечера? — Я игриво подмигнула. Выглядело красиво, если бы не шоколад на моём лице. — Классно ты устроилась, ты думаешь я соглашусь? — Марк скептично взглянул на меня. — Ну чего ты хочешь? — Нам принесли заказ. М-м. Горячий шоколад с шоколадными конфетами. — Печенья. — Заказывай, за них заплачу. — Да нет, твоего печенья. Они мне безумно нравятся. — Да, без проблем. Завтра, ок? — Хорошо. Мы посидели до вечера. Я ещё не могу понять как мы начали встречаться. Типа противоположности притягиваются? Иначе не объяснишь никак. Уже дома, в красном прикиде, я накинула капюшон и надела маску. Так-так, куда я дела катаны? Раздался звонок на телефоне. — Да, папуль? — Детка, я тебя жду уже пять минут. Поторопись, а. Плохие дяденьки не ждут. Хотя, в принципе, и такое бывает. Ну они же злодеи, все дела. Короче, тащи свой зад. — Окей, папочка Пул.
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник