ID работы: 9306022

Давай.. Бей.. Я готов!

Слэш
R
Завершён
221
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 9 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV:Северус Как же я устал.. Устал от всего этого. Каждый день я прохожу мимо ненавистного коридора на четвёртом этаже где меня уже поджидют мародеры. Каждый день. Почему я хожу там, спросите вы? Есть несколько причин: 1. Кроме этого коридора к гостинной Слизерина нету. 2. Я изредка захожу к профессору по "Защите от тёмных искусств". Её кабинет как раз находится там где я хожу. 3. Я люблю Джеймса Поттера. Да. Я его люблю и очень сильно, но если мародеры узнают, а в особенности сам Сохатый, то не только избиения будут. Я даже боюсь представить что. Поэтому приходится делать вид что люблю Лили Эванс. Да я её люблю! Но как подругу и не более. Джеймс мне роднее. Конец POV:Северус Черноволосый мальчишка шестого курса как всегда шёл после уроков в гостиную. Он знал что его сегодня ждёт поэтому он был морально готов... Но не физически. Тело после вчерашнего ещё не отошло. Синяки во всю спину, на руках, ногах и на торсе. Мародеры не знают. Им знать и не нужно. Вот он подходит к коридору и смотрит нет ли этих "Машин для избиения". У каждого своя роль: 1.Ремус всегда читает книгу и иногда жалостливо поглядывет на Северуса. Но уже когда дело заходит слишком далеко. Когда у Снейпа текут слезы, Люпин вскрикивает что-то на подобие "Хватит", "Пошлите от сюда" или" Мне ещё влетит из-за вас" и хватает друзей за рукава мантии что бы уйти. Обычно после такого Ремус приходит и отводит его в госпиталь. Тот даже ходить не может. 2.Питер Петигрю. Увязался за мародерами ещё с первого курса. Этот крысенышь всю жизнь Снейпу испоганил. По его вине Лили прекратила общение с Северусом. Тот сказал Эванс что-то по типу... "Лили. Северус недавно сказал что ты его бесишь и что он дружит с тобой только потому что у этого змееныша нет друзей". Лили тогда сильно обиделась и Северусу потребовалось около месяца доказать Лили что это не правда. А этот поганый Хвост обычно ходит по кругу и издевательски смеётся и подкалывает Снейпа когда того избивают. И только когда Сириус рявкнет на него, он успокоится. 3. Сириус. Конечно тоже задирает Северуса. Но хотя-бы не бьёт. С Ремусом и Питтером понятно. Обычно Сириус стоит и следит что-бы никто не шёл в их сторону. На этот случай у них есть мантия невидимка. Когда кто-то идёт они накрывают Северуса манией, а сами буд-то просто разговаривают. Когда все уйдут Мародеры не рискуют и уже Сириус следит по карте так как его могут заметить когда-то будет смотреть из-за угла. 4. Сам Северус. Он как мишень. Или груша, только не висячая. Всё тело в синяках. Слез уже не остается, но он старается заплакать что бы Ремус крикнул "Хватит" и они ушли. Это позорно, но выхода нет. Потом Люпин вернётся и отведет Северуса в госпиталь. Он скажет что упал с дерева, попал к Гремучей (Или дремучей) иве, напоролся на толпу старшеклассников или просто промолчит как это бывает обычно. Он не выдаст мародеров. Ведь влетит Ремусу который помогает не сдохнуть, Сириусу который не бьёт. Северус ему благодарен. Питеру который тоже ничего не делает, но ему так тошно от него. И конечно же Джеймсу. В первую очередь. Этого он боялся больше всего. Поттера могли исключить из Хогвартса. 5. Ну и конечно же наш гордый Гриффиндорец — Джеймс Поттер. Именно он главарь их "Шайки". Поттер любит поиздеваться над Северусом со словами.. "Нюниус" или "Тупой осёл". Таких слов можно подобрать много. Джеймс ловец в квидиче. Он ловит все снитчи, во всех играх. Обсолюдно. Когда Джеймс бьёт, то Северус старается отключить мозги стораться не думать об том что происходит. Северус не кричит. Он зажимает рот что-бы не разреветься в голос ведь Поттер попадает туда где у него синяки. Огромные синяки. Северус заглядывает за угол и видит мародеров. Собрав себя в руки он решительно зашёл в коридор и подошёл к Джеймсу. — Давай, — Тихо проговорил Снейп. Он знал что даже если он убежит, завтра день, после завтра и так далее, — Бей.., — Сделалав небольшую паузу он сново продолжил, — Я готов, — Было тяжело осозновать что человек которого он любит каждый божий день его избивает. Избивает до полусмерти, до кровоизлияния, бывало до потери сознания. — Ну что ж.. Сириус, — Бродяга докурил сигару и отдал её Джеймсу, а сам пошёл на слежку с взволнованным лицом. Ремус как обычно читал книгу и был взволнован больше чем обычно. Питтер стоял около Ремуса и жалостливо смотрел на Северуса. Снейп не понимал что происходит пока он не оказался на полу, — Играем по новым правилам. Игра же моя, — С хитрой улыбкой произнес Поттер. Не зря остальные мародеры волновались. Джеймс прижал руки к полу над головой Северуса и прижжёг запястье непотушиной сигаретой. Северус взвыл от боли. Он никогда так не кричал. Ремус достал палочку и наложил оглушающие. Питтер, Сириус и Люпин скорчились. Крик был не выносимый. Джеймс прижжёг и второе запястье остовляя две точки. Поттер встал с пола и посмотрел на Северуса, — Ты так жалок, — Джеймс пнул Северуса в правый бок, потом ещё и ещё и ещё. Было больно, но Северус молчал и не кричал. Слезы потекли ручьем — Джеймс. Всё. Хватит, — Ремус подошёл к другу и положил руку на плечо, но тот с рыком отталкнул так что тот упал. К нему подбежал Сириус. — Сохатый. Успокойся!, — Сириус поднял Ремуса с пола и направился к другу, но тот лишь зло прорычал и продолжил избивать Северуса. — Поттер!, — Вскрикнул Питер, — Харэ. Поиздевался и хватит, — Паренёк уже хотел подойти к Джеймсу, но его остановили Ремус и Сириус. Ещё около двадцати минут длилось избиение, но в скором времени Джеймс успокоился и отошёл к друзьям. Он шокированно смотрел на тело лежащие перед ним. — Ч-что.. Я наделал?, — Перед ними на полу лежало тело Северуса —"Живой и славо богу", — Пронеслось в голове Снейпа. Кровь. Кровь. Кровь. Везде кровь. Разбитый нос. Треснутая губа. Джеймс бил везде. Везде где есть старые его творения. Поттер с некой тревогой посмотрел на друзей и поспешил уйти вон из коридора. Мародеры пошли за ним. Ремус последний раз посмотрел на Северуса, а тот лишь качнул головой что означало "Не приходи сегодня. Я сам". Ремус поспешил уйти. Из далёкого коридора были слышны голоса. — Ты же любишь его!, — Твердил Сириус. — Да знаю, – Сказал Джеймс и голоса стихли. Видимо ушли. Через какой-то время Северус смог встать и сам дошёл до госпиталя. Было тошно. Тошно от своих же слов "Давай... Бей... Я готов"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.