ID работы: 9306067

Радостная новость для Макарова

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Хвост феи всё как обычно, летающие столы, Эльфан со своим фирменным «Мужик!», драка Нацу и Грея, в которую была втянута добрая половина гильдии, Эрза поедающая тортик, и Люк сидящий за барной стойкой тихо болтающий с Мирой. Вдруг двери гильдии раскрываются, и на пороге показывается Джейсон, и не один, а с помощницей. Все сразу обратили на них внимание, но потом всё вернулось на круги своя, в то время как Джейсон с помощницей подошли к Хартфилию, который как казалось помощнице Джейсона был одинок. — Люк мы, то есть я, хочу задать тебе вопрос…– начала Мисаки (допустим, так звали помощницу), — Есть ли у тебя вторая половинка, — дождавшись ответа она обняла его руку нагло прижимаясь к ней своей грудью. — Да Люк, о всех нам уже известно, а ты состоишь в гильдии уже третий год, а о тебе толком ничего не известно. Наблюдавшие эту картину согильдийцы боязно посмотрели на второй этаж, по которому прыгали молнии. — А вам это зачем? — Люк попытался вырвать свою руку из мертвой хватки девушки, пока не случилось кое-что плохое. — Для того, чтобы дополнить информацию о тебе, — девушка положила голову ему на плечо, однако её с силой отшвырнули от парня. — Слышь, мне кажется ты берега попутала, — Хартфилия села на колени заклинателя духов и сразу была заключена в кольцо рук обвивших её талию, — Этот парень, — Лекса показала на Люка, — Мой муж. Мисаки наблюдавшая за этой картиной с пола округлила глаза, а ведь и правда, на руке Люка было обручальное кольцо, кроме того, на шее был мало заметный засос. — Твоя беременность опасна для окружающих, — Хартфилий поцеловал девушку в щёку переводя взгляд на Мисаки и Джейсона, — Думаю, моя жена ответила на ваш вопрос и вы нас больше не побеспоите, а то вам придется подвергнуться гневу громового убийцы драконов. Собственно этой фразы было достаточно чтобы Мисаки встав с пола топнула ногой и вышла из гильдии. — Если к тебе ещё раз кто-то подойдёт, я за себя не ручаюсь, — проговорила девушка скрещивая руки под грудью. На это Люк лишь улыбнулся снова целуя девушку в щёку. — Внученька, я правильно тебя понял, что у меня скоро будут правнуки? — Макаров посмотрел на Лексу, а потом на Люка. — По моему животу не видно? — Лекса показала на свой округлившийся живот прежде чем встать с колен Люка и потянуть его за руку, — Пошли домой, будешь успокаивать. — Я тебя утром уже успокаивал, разве нет? — Хартфилий встал со стула переплетая их пальцы в замок. — Ещё раз успокоишь, и вообще не зли меня! А то одними объятиями и поцелуями не отделаешься! — бывшая Дреяр топнула ногой смотря на своего мужа. Семейство Хартфилиев выйдя из дома сразу переместились в уютный домик в лесу. В то время как в Хвосте феи началась пьянка благодаря радостной новости для Макарова, а началась она с фразы « У МЕНЯ БУДУТ ПРАВНУКИ!!!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.