ID работы: 9306072

Жив...

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фил Колсон жив, это же Marvel. Это волшебное место. Нет, правда. В голове немного мутно. Я полная развалина. Возможно, дело в этом? А может в Мэй? Как же она прекрасна. Даже грусть в её глазах. Отчаянье, которое она, то пытается, то даже не мечтает от меня скрыть. Песок. Мы валяемся на пляже целыми днями, только ночью заползая в бунгало. Разговор течёт медленно, иногда прерываясь, что совершенно не напрягает. Всё остальное, весь мир. Вселенная исчезли. Песок, он кажется везде. Море на горизонте ещё красивее, чем у ног. А горизонт моей жизни вот он. Дальше стена или дверь как в том фильме. И вот уже скоро. Не скажу чувствую – знаю. - Я хочу сок. Тебе принести чего-нибудь? Протестующе мычу. Как же не хочется, чтоб она уходила. Ерунда, это же совсем недалеко. Она коротко целует меня и ухмыляясь уходит. Что-то не так, почти сразу появляется в голове и не исчезает. Просто всплывает, разом, моментом. Да что здесь может быть не так? Или что ещё может быть не так? Я умираю. Она возможно плачет там прямо сейчас. Надо прекратить это. Как же, как же это всё не правильно. В моей ситуации попасть бы под поезд, причем без машиниста, какой-нибудь автоматический, чтобы никто себя не винил. Но почему она так долго? Нет, Фил, тебе только кажется. Встаю и иду в домик. Даже легче. Чем в последнее время. Что так меня напугало? Адреналин шкалит. Распахиваю дверь. - Мэй? Вот она. Сидит в кресле. Хорошо. Нет, не хорошо. Когда Мелинда так сидела полу сползая, и так угловато? - Я не знаю, что… Фил прости Большие серые хлопья разлетаются в стороны. Что? Это точно сон или бред, или Фреймворк. Когда это началось? Или не кончалось? Будущее точно было ерундой, такой как это просто не может быть потому что так не бывает никогда ни с кем. Кроме меня. Сползаю по стене на пол. Сейчас я закрою глаза и всё это кончится. Не её. Меня. Это я должен был испариться. Я этого хотел. Хочу. Очень. - Зефир-1 вызывает агента Мэй. Зефир-1 вызывает Мэй. Как слышно? - Слышно нормально. – Отвечаю на автомате, не осознавая – Зефир, что стряслось? - Это Симмонс, сэр, у нас проблема. Рада вас слышать. Но где же Мэй? - Её нет, больше нет – это точно сказал не я. А кто же? Чужой голос, срывающийся и чуть ли не истеричный. Она рассыпалась. Джемма, вы далеко? - Не очень, и нам повезло что один из новеньких умеет управлять самолётом, но только не этим, да и с опытом плоховато, вот я и звоню. А наших осталось трое - Марк, я и Елена. Остальные, как и Мэй. Что это не понятно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.