ID работы: 9306094

Поцелуй на спор.

Пятницкий, Карпов (кроссовер)
Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима в Москве далась москвичам с трудом. Снег валил хлопьями на головы москвичей, а температура была уже -26 градусов. 12 января.Москвичи как обычно шли на работу, вспоминая новогодние праздники, подарки и эмоции. Для сотрудницы полиции это утро выдалось не очень. Во первых она проспала вместе с мужем. Во вторых её кофе был таким горячим, что она обожгла свой язык. Ну в третьих, выйдя из собственного дома и проводив мужа, её вызвали в районную прокуратуру. После прокуратуры она вышла в плохом настроении. Увидев, что из её машины взяли сумку, которую она всегда оставляет в машине, она больше разозлилась. И да, мы говорим о начальнике отдела дознания Лене Измайловой. Приехав в отдел, она грустно поплелась к подруге-Ирине Зиминой. Она постучалась в дверь и услышала заветное слово:,,Войдите", зашла внутрь. Увидев подругу в плохом настроении, Ирина спросила: -Лен, что случилось? -Представляешь, Ир. Моё утро не задалось сегодня. Во первых мы с Ромой проспали, во вторых я обожгла свой язык, в третьих я после прокуратуры обнаружила, что у меня украли сумку. Ирка посмотрела на подругу, улыбнувшись, сказала: -А давай поспорим? Грусть Лены тут же пропала, но появился интерес: -Ну давай. А в чём состоит спор? -Ну смотри: если я найду твоего обидчика и найду сумку, то ты должна будешь поцеловать Рому при всех. Ленка хотела уже было сказать:,,Нет.", но ей хотелось узнать, а если она проиграет. -Ну, а если ты-проиграешь? То что? Ирка задумалась. Но Ленка сказала: -Тогда, ты поцелуешь того, кто войдёт в твой кабинет первый после проигрыша. Зимина растерялась. -Лен, ну нет… Так не честно… Ленка усмехнулась. -Что, Зимина, кишка тонка? Ну скажи, что слабо? Зимина удивилась такому нахальному поведению подруги. Но она всегда была смелой. -Ну ладно, Лен, я принимаю спор. Тут в кабинет зашёл Фомин. -Фомин, разбей. Он посмотрел сначала на Ирину Сергеевну, а потом на Лену. -Ладно, Ирина Сергеевна. Он подошёл и разбил их руки. -Учти, Лен, ты-проиграешь. Усмехнулась Зимина. -Посмотрим. Сказала Лена и вышла из кабинета. Фомин спросил: -Ирина Сергеевна, вызывали? Ирина вышла из своих мыслей. -Фомин, ты видел, что мы с Измайловой поспорили? -Да, Ирина Сергеевна. -Так вот. Я хочу, чтобы ты нашёл вора, который украл у неё сумку-он скорее всего орудует у нас на районе. Прошерсти весь район, понял? -Понял, Ирина Сергеевна. Утро 13 января. Ира проснулась рано, но у неё болела голова. Запив таблетку водой, она пошла завтракать, собираться на работу. Вдруг её мобильник «ожил», и она ответила на вызов, где высвечивается на дисплее:, Измайлова:)» -Да, Лен. -Ты-проиграла. -Что? В смысле? ,, Убью Фомина, как придёт в отдел. Вчера, похоже, бухал с Павловым"-подумала Зимина, но голос Лены из мобильник её отвлёк. -Нууу. Мой Рома поймал его. Прости) -Ленаааа!!! Но та отключила трубку. Зимина была в смятении, но осознание того, что ей придётся поцеловать сотрудника, да кого угодно. Ей было не по себе. Она медленно ехала на работу в надежде, что она сжалится над ней. Но придя в отдел, Ленка ждала, когда та зайдёт в кабинет. -Лен, может сжалишься? Лена хихикнула. -Нет, Зимина. Злорадствовала она. В кабинете нач. СКМ. Стас сидел как обычно в своём кабинете, заполняя бумаги. Но ему стало холодно. В шкафу кроме бутылок из-под коньяка ничего не было.,, Эххх, сейчас бы горячую чашечку кофе"-думал Стас. И тут к нему пришла одна идея.,, А что, если пойти к Иришке? Мы вроде ладим сейчас, и вдруг она угостить меня чашечкой кофе, заодно некоторые бумаги подпишет. Хотя она-ничего." — подумал Стас и усмехнулся. Он вышел из кабинета и направился к кабинету Зиминой. Рядом с кабинетом стояла Ленка. Он спросил: -Она занята? Ты чего не заходишь? Она только хихикнула. -Заходи. Он зашёл и сел на стул. Ира медленно повернулась и вздрогнула. Стас усмехнулся. -Ир, ты чего? Призрака увидела? -С. Стас? Привет… Она всё же взяла себя в руки и близко подошла к Карпову. Тот от неожиданности сказал: -Ир, ты чего? Но она молчала. Только шёпотом она сказала:,, Прости, но доверься мне." Она взяла его за воротник его кителя и поцеловала. Стас не шелохнулся. Только она хотела отстраниться от него, а он притянул её к себе и ответил на поцелуй. Когда закончился кислород, он отпустил её. Первая заговорила Ира: — Стас, извини, это был поцелуй на спор. Я проиграла Ленке и должна была поцеловать первого, кто войдёт в мой кабинет. Стас усмехнулся. -Похоже, Ириш, я-везунчик. Стас подошёл ближе к ней. Она же спросила: — Стас, а зачем ты зашёл?.. -Ир, подпиши бумаги. Она взяла бумаги и стала подписывать. Он подошёл к ней со спины и взял за плечи. Она вздрогнула, но не выворачивалась. -Стас?.. -Ир, может повторим наш поцелуй? Она посмотрела на него. -Дверь, Стас. Он подошёл к двери и закрыл её. Ира подошла к нему. Он обнял её за талию. Поцелуй такой жаркий и требовательный. Полетел китель подполковника, рубашка полковника. Он посадил её на стол и задрал юбку. Разорвав колготки Иры, он начал медленно входить в неё, чтобы растянуть удовольствие. Последовали первые стоны, рычание Стаса. Её коготки впились в его спину, а его руки впивались в её аккуратную попу. И вот их наслаждение друг другом подходит к концу. Им жаль, ведь они так хотели насладиться друг другом ещё. Одевая брюки, Стас произнёс: -Чеканутая… А Ира улыбнулась. Он шепнул ей кое-что на ухо, от чего та сразу покраснела, ведь он хотел продолжение их поцелуя на спор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.