ID работы: 930614

Галанель Белая

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или Способности Галанель

Настройки текста
Галанель когда была маленькая не знала сразу 2 секрета,..,.Мама я заевляю что я хочу печенье!кричала маленькая Галанель. Арвин:А ты наказана.И Галанель подумала "Я хочу это печенье"! И печенье само подлетело к ней. Другой случай.Арвин:Галатерия помой пожалуйста полы.Галанель: Мама я не Галатерия а Галанель.И она отвернулась и стала думать как надо мыть полы.И подумала"Хоть бы они сами помылись!".И опять чудеса полы помылись сами! А как девочка стала Белой? Пришёл в их домик Гендальф. И специально уронил палку и сказал:Деточка подай мне эту палочку.Галанель:Конечно дядя Гендальф. Она взяла посх и он засветился а Гендальф сказал со смешкой Спосибо. *** Галанель уже взрослая ей 16 она готова к приключением.У неё есть верные друзья Келли, Том, Меон, Гломин (сын Гимли), Шира.Галанель:Нам надо к Гендальфу.Вы с нами?Все:Да.Вот они уже подходят к скромному домику.Галанель когда они сели за чашку чая спросила:Ты хотел нас видеть? Гендальф:Мне довно надо было сказать правду. Ты Белая волшебница.И тебе дона миссея унечтожить кольцо Всевластия, убить крёстного Фродо всё ясно.Галанель:Д-да.А сейчас ложитесь спать завтра будет сложный день.Всю ночь Галанель снился один и тот же сон"Галанель беги беги я не смогу его долго держать! Кричал Том во сне.Нет я тебя не брошу! Кричала во сне Галанель."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.