ID работы: 9306162

Раз я столь раздражаю тебя..

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Я хочу уйти из мафии. — просто вбросил Накахара, недавно вернувшийся с задания       — Ч..что? Какова твоя причина ухода? — Мори действительно был шокирован такими словами лучшего бойца в портовой мафии.       — У меня.. — Чуя слегка колебался над ответом боссу, но после решительно продолжил — свои причины, но поверьте.. Я предан Портовой Мафии и никогда не стану их врагом.       — Это.. связано с Осаму.. я прав? — От такого заявления Огая, губы парня сжались в тонкую полоску, а взгляд сфокусировался на чем-то другом. — Может всё же я дам тебе отдых. Скажем.. На месяц. Ты всё ещё нам нужен, Накахара.       — Прошу прощения, но нет. — твердо отрезал Чуя       — Ты же знаешь что бывает с теми, кто покидает мафию, верно? — невзначай спросил босс       — Знаю, но..       Хоть по Огаю и не скажешь, но за время пребывания Накахары в Портовой Мафии, он стал для него практически как семья. Конечно, он немного не дотягивал до его прекрасной Элис, но всё же факт оставался фактом. Убить Чую он не мог..       «Всё равно же вернешься через месяц второй. Погуляй пока.» — подумал про себя Мори и вздохнув решился на ответ       — Хорошо. Можешь идти из Мафии, но стоит тебе держаться подальше. Особенно от Акутагавы. — произнёс глава Портовой Мафии, смотря на шокированное лицо своего «подчинённого» — Чего стоишь? Если не уберёшься за минуту, то уж прости, но твой труп будет храниться в Мафии.       Второй раз произносить не нужно было, через полторы секунды Накахара уже ломился к выходу, бросив на прощание "Спасибо, Глава». Со способностью гравитации добраться до выхода за минуту не составило особого труда. Вот только. на выходе он встретил пару человек, которые шокировано смотрели ему вслед.       «Надеюсь я не запомнюсь в свои последние минуты как какая-нибудь горилла, которая сломя голову носилась по Портовой Мафии..»       — Что ж.. — взор Накахары упал в сторону далекого здания, в котором сейчас находился один бездельник с суицидальными наклонностями и до невозможности притягательными глазами. — Раз я столь раздражаю тебя.. Прощай, Осаму Дазай. Моя непростительная ошибка.       С такими словами Чуя направился в сторону своей квартиры.       — Хорошо, что моя квартира находится далеко от Портовой Мафии. Остается лишь один вопрос. Откуда теперь брать деньги. — Чуя обречённо вздохнул — Кхх.. Чёрт бы тебя побрал!

***

Месяц спустя

      — Наконец можно отдохнуть.. Да чтоб вас на нож посадили, уважаемый «босс» — раздражённо выругался Чуя, идя домой со своей работы.       Да кто его тянул работать на строителя? Вот серьёзно! Нет, Накахаре, конечно же, не тяжело, но чёрт бы вас побрал! Раньше он даже не задумывался над тем, что они разрушали огромное количество зданий, но сейчас, когда ему практически каждый день приходиться впахивать, как собака, ремонтируя здания, которые разрушали то Мафия, то Агентство это его уже чертовски раздражало.       — Неужели нельзя обойтись без разрушений! Чтоб вас, псины! — снова не выдержав выкрикнул Чуя. Резко тон сменился на грустный шепот — Ты ведь даже не удостоился хотя бы немного поинтересоваться. Где я? Почему ты меня не видишь уже целый месяц, хотя раньше мы встречались раз 7 на дню, из-за моих заданий.       Голова рыжего полностью ушла в раздумья. Он уже давно знал, что пропади он куда-нибудь, шатену станет только лучше. Не нужно будет каждый раз слышать угрожения и смотреть на скорченное от злобы лицо, которое каждую минуту то и делает, что кричит. Да уж, Чуя бы и сам такого не выдержал, но что делать, если его постоянно окружали либо Ацуши с Эдогавой, либо он сам говорил такие слова, как «коротышка, маленький и т.д.» или же говорил о девушке для двойного суицида или других, вызывающих ревность вещах. Сам Дазай говорил, что рыжий попусту «завидует» ему и был не так уж далёк от правды. Чуя завидует не ему, а тем самым людям, которые его окружают. Накахара был верен Мафии, а Дазай покинул её, тем самым становясь предателем. Они могли увидеться лишь на заданиях, но и то переходило в пустую битву.       — Что-то я слишком нагрузил себя сегодня.. Стоит скорее лечь спать — устало протянул Чуя, невольно засмотревшись закатом.

***

      — Я дома — раздался грубый голос рыжего в пустоту одинокой квартиры.       Не сказать, чтобы из-за этого Накахаре было грустно или по-особенному одиноко. Его квартира всегда пустовала и множество времени он вообще ночевал в порту, но эта тишина немного давила на него и заставляло думать о том, на сколько же он жалок сейчас. Прошёл целый месяц. За этот месяц Осаму на все 100 процентов сменил уже около 20 девушек, если не больше, а Чуя даже на секунду не мог забыть эти черты лица, эти перебинтованные руки и этот бархатный голос. Резко отдёрнув себя от игр воображения, рыжик направился в сторону кухни, по пути снимая ботинки и прочую ненужную одежду.       — Ты действительно жалок, Чуя Накахара. Даже вспоминая то, как он презрительно и насмешливо смотрел на тебя, ты до сих пор грезишь о нем, как какая-то влюблённая школьница.. — отчитал себя рыжик, нагревая воду и готовя себе лёгкий ужин — Так! Взбодрись! У нас неделя выходных. Это радостный день в конце то концов.       Подбодрить себя ему, конечно же, удалось. Как никак он столько работал, что выходить на улицу «просто отдохнуть» у него не получалось от слова «совсем», поэтому рыжик очень ждал завтрашнего дня. Закончив все свои дела Чуя уложился в кровать и крепко заснул. К слову. Шляпа, подаренная Мори в честь вступления в Мафию до сих пор была у Чуи, но он её не носил и даже боялся трогать, ведь это было практически как ценное воспоминание о всех историях, что приключились с Накахарой в Портовой Мафии. Он больше не достоин этой шляпы, но что-либо сделать с ней он не в силах.

Полдень следующего дня

      Чуя уже был при параде, оставалось запереть дом и свободно пойти на просторы города, что он собственно и сделал. Раньше он практически всё время был в Портовой Мафии и на различных заданиях, поэтому ему сейчас мало было известно мест, где можно попусту расслабиться и наслаждаться моментами.       — Впе-ерёд! — радостно провозгласил Накахара.

2 часа спустя

      — А это довольно... утомительно — заключил про себя Чуя, смотря на столпившуюся кучу людей.       Он, конечно, знал, что сейчас на улицах города праздник. Не просто же так им дали выходные на целую неделю, но это уже было чересчур. Так как он находился далеко от агентства и мафии, ему не нужно было столь сильно прятаться от прохожих, ведь здесь не было возможности встретить давних врагов или же. друзей? Были бы у него друзья.       Чуя шёл к какому-то неприглядному кафе, где мог бы отдохнуть, обдумывая сам факт того считались ли люди в порту его «друзьями». Его мысли разрушил факт того, что на его плечо неожиданно упала чья-то рука и в левое ухо кто-то нежно проговорил:       — Чуя~ — этот бархатистый голос Накахара не спутает ни с кем. Дазай. — Что-то тебя в последнее время не видать..       В голове рыжего началась настоящая паника, а на его лице отобразился немой страх. Он медленно повернул голову на Осаму. Внезапно его охватила буря эмоций, и не контролируя это он, слегка оборачиваясь, вписал тому в грудь с ноги, от чего Дазай полетел прямо в стену. Слава богу стена была близко и на пути перебинтованного тела ничего не стояло. В тот же момент Чуя взлетел с помощью гравитации и быстрее улетел в свою квартиру, напоследок украдкой взглянув на тело шатена.       «Он.. заплакал?..» — это было первое, что подумал Осаму.       На самом деле каждый раз, когда ему встречался какой-либо человек из мафии, первым делом было то, что он подвергался словесным пыткам, которыми шатен пытался узнать, где же находиться эта рыжая скотина. А теперь, когда он его, наконец, нашёл, второй просто взял... и убежал? Да ещё и этот его взгляд, наполненный страха и боли.       — Ну уж нет, мой дорогой Чуечка, ты так просто от меня не сбежишь. Ведь кое-кто рассказал мне, где ты.. — этой убийственной и хитрой улыбке Дазая мог бы и джокер позавидовать.       — Д.. Дазай сан! — Ацуши как всегда спешил к Осаму с крайне обеспокоенным видом. — Вы как?!       — Ох~ — шатен посмотрел на него — Я в полной норме, но вот, какая жалость.. Мне придётся вас покинуть~

***

      Чуя влетел домой как бешенный и на всех скоростях запер все окна и двери своего дома. Наконец, находясь в полной тишине, он прислонился к стене и слегка слезая с неё, принялся беспомощно всхлипывать, роняя на пол слёзы.       — Почему я встретил тебя там? Это же так далеко от агентства… Почему! Почему! Почему! Какого чёрта это произошло? Я всего лишь хотел хорошо отпраздновать свой выходной, так почему я встретил там именно тебя? — тихо прошептал про себя парень, прижимая одну руку к груди и другой вытирая слёзы.       Вдруг в дверь начали стучать. Страшно. Никто не должен был знать, где именно живёт Чуя. Рыжий медленно приблизился к двери, не издавая ни единого шороха и посмотрел в глазок. Там стоял Осаму собственной персоной и беззаботно улыбался.       — Я знаю, что ты здесь, мой милый Чуя~ — практически пропел голос за дверью       Накахара молчал. Молчал довольно долго, боясь даже дышать, дабы не раскрыть себя.       — Я люблю поиграть в прятки, но сейчас на это совсем нет времени, Чуечка. Либо ты откроешь, либо я ломаю дверь~ — всё не унимался Дазай       Перед Чуей встал сложный выбор. Шатен явно не шутил и поэтому он мог запросто выбить эту дверь и зайти, а ремонт стоит дорого. Лучше быстренько открыть и послать его, чем лишиться двери и платить за ремонт. «Боже... Вот что с тобой делает жизнь среди простых людей, Накахара..».       Перед Дазаем быстро щелкнуло и резко открылась дверь из которой высовывалась рыжая макушка. Его вид так и говорил «Ну поплакал я малёк и что с того?»       — Иди к чёрту, суицидальный ублюдок — прошипел Чуя, собираясь уже закрыть столь же резко дверь, но ему опять же помешали. Дазай начал приближаться к нему, а рыжему ничего не оставалось, как ошарашенно отступать — Ч..что делаешь, Дазай?       — Ты же сказал мне идти к чёрту, вот я и иду~ — радостно пропел Осаму и резко сделал серьёзное лицо, что крайне удивило Чую. — Почему ты убегаешь от меня, Чуя?       — Ч.. Кто ещё не будет убегать, когда на него так идёт подозрительный утырок? — начал оправдываться Чуя       — Я не про это. — Вот они и дошли до стены. Чуе больше некуда убегать, а дверь закрыта. — сбежал из мафии, не разговаривал даже с Акутагавой, устроился строителем, практически не бывал в районе агентства и мафии. — с каждым словом лицо Осаму становилось угрюмее       — К.. Как.. самонадеянно. Сдался ты мне, суицидник хренов.       — Чуя. Я не так туп. — рыжий парень максимально напрягся — Знаешь, как говорят люди? «Ты не поймёшь всю значимость момента, пока он не станет воспоминанием» или же «Пока не потеряешь, не поймешь». Тебе это что-нибудь говорит? Мне говорит.. Раньше ты был как прилипало. Я каждый раз встречал тебя, будь то задание или просто улица. Я считал, что ты действительно раздражаешь и как бы скорее от тебя избавиться, пока ты не выешь все мои мозги. — со стороны Чуи послышался тихий, практически не слышный, всхлип — Это так удручало.. видеть тебя каждый день. Я замечал тебя везде, куда бы не пошёл. Ты бесил просто потому что существовал.. Но знаешь. Раздражался при виде тебя я только тогда.. когда ты так мило улыбался и оживленно разговаривал с кем-то. Раньше я думал, что это ничего не значило. Есть рядом человек или нет, но когда ты резко пропал. Когда ты просто исчез и я больше не мог видеть тебя.. В моём сердце буквально прожглась дыра и куда бы я не шёл, я пытался глазами найти тебя. Пытался, но всё было тщетно.. Каждый раз, на задании, где мы встречали Портовую Мафии, я расспрашивал их куда же ты всё-таки пропал, но они не могли сказать не слово — Чуя посмотрел в глаза Дазая, не веря своим ушам — только потом я нашёл одного человека, который всё же мне всё рассказал. Я был так счастлив это услышать. Услышать, что у меня есть шанс и я смогу снова найти тебя и снова слушать твои крики и ругательства, но… Почему ты убегаешь от меня, Чуя?       — П.. Просто.. Ты постоянно смотрел на меня своим ненавидящим взглядом, а то и вовсе игнорировал моё существование. Ты никогда не сверялся с моими чувствами! — послышался новый всхлип и по лицу медленно начали течь слёзы — я чувствовал, как раздражаю тебя и просто не мог это выносить. Я подумал, раз я тебя столь раздражаю, то мне стоит исчезнуть из твоей жизни.. Первым путём был уход из Мафии, ведь если бы я там остался, то непременно встретил бы тебя вновь. Я устроился на строителя, ведь этого давало деньги и было легко для меня. И знаешь что! Вы разрушаете столько зданий, сколько мне и не снилось вообще! Вы знаете как трудно каждый раз восстанавливать все эти строения — Накахара стал тыкать пальцем Осаму в грудь, плача и ругаясь одновременно — Даже тут не стал сверяться с моими чувствами и моральными силами на восстановление всего этого! Ты сволочь, Дазай! Настоящая тварь! Почему я полюбил такого человека, как ты! Суицидник чёрто... — следующую тираду оскорблений остановил мягкий поцелуй, в который его вовлёк Осаму.       С невинного поцелуя всё перетекло в пылкий, горячий поцелуй. От такого резкого поворота всё тело Чуи обдало жаром и покрылось мурашками. Целоваться с этим шатеном было так хорошо и не хотелось прекращать. В определённый момент воздуха стало не хватать поэтому парни прервались и начали так легко и искренне смеяться, переплетая пальцы и слегка касаясь лбами. — А ты всё такой же коротышка, Чуечка~ «Опять» — Мгм… Как твой член. — раздражённо и слегка расслабленно выпалил рыжий — Ах ты. Мелкий!

Конец.

Ах да. Жили они долго и счастливо, пока Чую не отпиздили за то, что он опять вернулся в мафию, не предупредив, да еще и с гостем, которому пришлось извиняться за потерю шляпы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.