ID работы: 9306163

Любовь всей жизни

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мелиодас/фем!Кинг

Настройки текста
Мелиодас — блондин с зелёными глазами и обворожительной улыбкой. За это в него и влюбляются. Маска Мелиодаса через чур плотная и он очень хорошо врёт. И только его единственная подруга знает его и дружит с ним с детского сада.  — Йо, Кинг! — Мелиодас улыбнулся а-ля «включён режим бабника»  — Привет, — Кинг кивнула, — зачем звал?  — Соскучился, — Мелиодас улыбнулся Кинг взглянула на него с иронией.  — Да ладно? Мелиодас надулся.  — Я что, не имею права? Кинг извиняюще улыбнулась и подняла руки в знаке извинений.  — Ладно, ладно. Иди сюда, — Кинг обняла его. Сердце Мелиодаса стало биться в разы быстрее. Он не понимал, что с ним происходит. В присутствии подруги, он начинал вести себя странно, но он знал, что Кинг для него важна. *** Телефон Кинга трещал около десяти минут. Мелиодас взглянул на экран, там высветилось имя: «Бан-дебил» Мелиодас поморщился от этого имени. Кинг говорила, что он навязываться. Мелиодас отклонил звонок. Ему не нравилось, что все обращают внимание на его подругу.  — Мелиодас? — Кинг в изумлении раскрыла глаза.  — Скажи им, чтобы они не смотрели и на тебя, — Мелиодас рыкнул.  — Мел, ты, что ревнуешь? Кинг тогда лишь улыбнулась. А Мелиодасу пришло понимание, что он всё время ревнует свою подругу. А значит, он её…любит? *** После осознании ситуации, Мелиодасу стало хуже. Он начал сильнее ревновать свою подругу.  — Мел, успокойся! Спокойно, — Кинг обняла своего друга, — Что случилось с тобой? — Кинг взглянула в глаза Мелиодас и увидела в них ревность и… любовь? Мелиодас лишь сильнее обнял свою подругу.  — Я, кажется, влюбился в тебя окончательно, — прошептал Мелиодас смотря в глаза Кинга. Кинг вздохнула и сказала:  — Мел, с ревностью далеко не уедешь. Сама знаю по своему опыту, — Кинг понимающе ухмыльнулась.  — А кого ты ревнуешь?  — Одного дебила, который всё время улыбается и не замечает очеведных вещей, — Кинг грустно улыбнулась.  — И кто же это? — Мелиодас мучался в ожидании ответа. Если это кажется Баном или его младший брат Зелдрис, то он убьёт их. Непременно.  — Ты, — Мелиодас замер. Блондин лишь поцеловал девушку в щёку.  — Дура. Я ведь люблю тебя, — Кинг посмеялась.  — Мы оба дураки, — заключил Мелиодас. Мелиодас поцеловал подругу и заключил её в объятия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.