ID работы: 9306268

Твоей любовью я дышу...

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Вечер...Квартира Надежды.Дина сидела на кухне и монтировала видео.У неё был свой канал на Ютубе,весьма популярный.Ей очень нравится это занятие,а ежедневные влоги набирают много просмотров. Дина жила у Надежды.Родители Дины жили за границей в Испании, её отец-родной брат Нади.А год назад Дина переехала к Надежде в Москву,она поступила в ГИТИС и теперь живёт у любимой тёти.Надя очень любила Дину,ведь она была её единственной родной племянницей.Дина была в курсе всех происходящих событий,в том числе и про Надежду и Вадима.Она была лично знакома с Вадимом.Она знала,что Вадим любит Надю до сих пор,но он вряд-ли в этом снова признается.Он всё ещё немного зол на Надю. Дина знала о предстоящей свадьбе Казанцева и Гордеевой,она догадывалась о том что это всё фиктивно.Но её главная цель-помирить Надю и Вадима,ведь они все ещё любят друг друга,но упорно пытаются забыть друг друга.Но это не выходит,ведь настоящая любовь не забывается... Ещё пол года назад Надя подала документы на развод с Орловым,а месяц назад их развели.Дина видела как тётя Надя страдает,она все ещё любит Вадима.Новость о предстоящей свадьбе шокировала Надю.Уже неделю она приходит домой со слезами на глазах и с бутылкой в руках.Она не знала что делать... 23:55,но Нади всё ещё нет дома.Уже неделю Надя не появлялась дома раньше 12 часов ночи. И тут Дина услышала как кто-то зашёл в квартиру.Это была Надя,и вновь со слезами на глазах. -Тетя Надя,ну сколько можно страдать,вы так только себя и своё здоровье угробите,-сказала Дина выходя из кухни в коридор. Надя не знала что ответить, поэтому лишь сильнее заплакала. -Так,моя любимая тётушка,пойдёмте на кухню я сделаю вам чай и мы поговорим. -Хорошо,-все что смогла ответить Надя. Пока Дина заваривала чай,у неё созрел отличный план как помирить Надю и Вадима.Дина решила не медлить и начать реализовывать придуманный план в этот же вечер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.