ID работы: 9306330

Безумие

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Свет. Ослепительно белая пустота. Она окружает меня с самого первого звона, предвещавшего страшное событие. Вокруг меня только пустота. Неужели так и выглядит перерождение? А если это и перерождение, то кем я был до своей смерти? Умирал ли я вообще? Глупости. От таких мыслей только голова кружится. Но что это за пустота? Я слышал, помню, тот голос. Он мягок и вроде пытался помочь. Но я его не видел. А разве нужно видеть голоса? Бесполезные вещи, что пытаются манипулировать тобой, а ты как слабак ведешься на них. Разве не мерзко от самого себя? А кто я? Вокруг только белый цвет и твердая поверхность. Подняв голову, наверху обнаружил бессконечные пути, сделанные из железа. Их много. Кажется, они и есть только для того, чтобы просто существовать, путая меня, всех нас, в этой паутине. Вроде, это настоящее место. Не перерождение. Но и не живой тоже. В ушах остался неприятный писк, отголосок тех неприятных ощущений. Словно пытки. Вот же безжалостная тварь. Но несмотря на это, продолжаю сидеть здесь и ждать. Не знаю кого, а главное зачем, мне просто нужен этот человек. Как же все это страно. Все воспоминания помутнели и я ничего не вижу из них. Даже мысли померкли на фоне. Это даже пугающе, не видеть того о чем думаешь. Но я не перестал видеть свои действия. Разве, это не хорошо? Мир как будто состоит только из этих серых цветов, но видишь вдалеке то голубое пятно? Вижу. Оно не серое, а именно ярко голубое. И этот цвет становится все больше и больше, пока не вырисовывается передо мной в живое существо. Яркое, но пропитанное таким мерзким запахом. Точно ли этот цвет живой, если несет от него разложившийся плотью в сырой земле? — Ты должен убираться отсюда, живо! — этот цвет хватает меня за запястье и пытается увести дальше, прямо по этой белизне. В голове поднялся настоящий гвал. Я пытался сопротивляться, глаза стали течь. Да, точно течь, я чувствовал с той болью, что причиняет мне он, как щеки начинают мокнуть и гореть, а глаза щипать. Я не хочу, не пойду никуда. Они все кричали, не давали нормально сосредоточиться на ситуации. Оно продолжало меня тянуть, иногда поглядывая сквозь свои линзы на меня. Это способ меня так сканировать? Из себя я только и могу выдавить тихое «отпусти», да и то полушепотом. Хоть в голове и продолжал стоять полный хаос, а сил не был от слова — совсем, хотелось порвать это голубое пятно. — Хватит брыкаться! Плюсом к словам был и удар, что пришелся прямо в грудь. И только с этим ударом я заметил темное пятно на серой кофте. Это кровь? Это не может быть моя кровь! Нет, она не моя! От такой неожиданости, с яростью кидаюсь на обидчика и пытаюсь бежать. Куда угодно, но только не в ту сторону, не хочется встретиться с теми ужасами, что он приготовил мне. Кажется, я в панике. Я слишком устал. Хочу спать. Да, отличная идея. Все проблемы сразу исчезнут. Никакой боли или страданий, никаких цветов или пятен, только голос в голове.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.