ID работы: 9306382

Волчья стая. Четвертая Фаза. Судьбы волков...

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
315 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 203 Отзывы 16 В сборник Скачать

BSAA. Часть 3. Одинокая орлица. Ч2.

Настройки текста
На базе Вест–Пойнт настала ночь. На улице шёл сильный дождь и дул ураганный ветер, деревья в округе чуть ли не сносило от порывов едва не в 40 метров в секунду. Сверкали и гремели молнии, что для данной местности было не редкостью… Все офицеры BSAA, находившиеся на этой базе, и бойцы АБТС уже разошлись по отведённым им комнатам и казармам. Вся база погрузилась в тишину, лишь изредка можно было услышать шаги проходящего мимо патрульного. Джилл Валентайн, после необходимых манипуляций и обучения обращению с новейшей электроникой и приятной беседы с Паркером в столовой, по приглашению Лючиани, вернулась в «свою» комнату, где уже давно должна была исполнять команду «отбой!». То, что её заселили именно сюда, очень обрадовало девушку. Ей это место казалось чем–то особенным. И то, что она спустя столько лет снова здесь, было не простым стечением обстоятельств. В её голову закралась мысль, что, возможно, это знак?... Вдруг разговор с Виктором окажется очень удачным, и они снова будут вместе? Она несколько раз прошлась по этой комнате, вспоминая всё то, что произошло здесь между ними. Все те чувства, которые испытала она тогда, всплывали в её воспоминаниях, и губы Валентайн тронула улыбка. Это невозможно было забыть. Джилл присела на кровать и снова прошлась по комнате глазами. Ей нравилось находиться здесь. Наконец она решила, что перед встречей с Виктором ей нужно хорошенько выспаться, и девушка принялась готовиться ко сну. Она переоделась и приготовила постель. На всё это у неё ушло около десяти минут. Сделав всё необходимое, Джилл легла на кровать и попыталась уснуть. Но эта затея не увенчалась успехом… В такую неспокойную ночь, переживания только усиливались. Девушка от волнения просто не находила себе места. После очередной вспышки молнии за окном, её внимание привлёк блестящий кулон, лежавший на тумбочке. Совсем недавно Джилл положила его там, дабы лишний раз не показывать его Крису, да и просто, чтобы не потерять. Всё же, обязанности свои Джилл исполняла со всей ответственностью, а следить за собой и к тому же отвлекаться на тягостные мысли, при виде этого кулона, она не имела права. Он отражал сияния белых вспышек молний и в эту ночь выглядел очень красиво и загадочно… Невольно в голове девушки промелькнула одна из сказок, которые ей читала в детстве мама перед сном. Она рассказывала о принцессе, которая полюбила рыцаря. Этот рыцарь, уходя на войну, подарил принцессе амулет, который сделал своими руками из волшебного камня. Вложив в него свою душу, рыцарь преподнёс этот подарок любимой, но в битве, погиб смертью храбрых в схватке со злым колдуном. Этот колдун похитил тело рыцаря и, подарив ему силу злого рока, натравил его на принцессу. И та, использовав подаренный любимым амулет, вернула в его тело ту частичку души, которую он сам и вложил в это украшение… После того, как безымянный рыцарь обрёл себя снова, он обратил подаренную злым колдуном силу против него самого и сразил его, после чего, поглощённый чувством вины за совершённые злодеяния, он покинул королевство. А его возлюбленная принцесса, не смея отпускать свою любовь, пошла вместе с ним в безвестность… Девушка многое поняла из той истории, которая была полна интересных метафор и поучительных моментов. Но фрагмент с амулетом, что сделал рыцарь, расписанный во многих моментах повествования, засел в голове тогда ещё малышки Джилл, как нечто выделяющееся… И вот теперь, когда она смотрела в синие «глазки» головы волка, она снова вспомнила ту сказку, прокручивая её в своей голове по памяти, раз за разом. И когда очевидные параллели с реальностью и череда случайных совпадений, стали ложиться на эту сказку, которую девушка любила в детстве больше всех, она вдруг невольно хихикнула своим мыслям… Джилл привстала с кровати, приблизилась к тумбе и взяла в руки кулон. Она прижала его к сердцу. Ей немного стало легче. Джилл снова легла на кровать, не выпуская кулон из рук. Отпустив мысли о сказке, которая в реальной жизни стала обретать собственную, «реальную» форму, Джилл крепче сжала в ладонях, прикрыв глаза и отдавшись во власть тишины… • • Отрицать не было смысла… Она очень переживала перед встречей со своим любимым человеком. Вдруг он откажет ей? Или вообще не захочет разговаривать с ней? Нет… Он так не сделает. Джилл считала, что она до сих пор очень много значит для него. Виктор обязательно поговорит с ней. Девушка старалась настроить себя на любой поворот событий, но получалось не очень хорошо. В глубине души она боялась отказа. Джилл просто не знала, что будет с ней, если это случится. Скорее всего, Валентайн просто не переживёт этого. Столько лет ожиданий пройдут в пустую… Джилл всеми силами старалась не думать об этом. Виктор с ней так не поступит! Ещё в далекой Сибири, где они столкнулись в бою с UBCS, она поняла, что Виктор не даст её в обиду и самому дьяволу. Валентайн представила, как увидит его, как подойдёт и обнимет его… Как расскажет ему о своих чувствах, о том, как она скучала по нему... А он обнимет её в ответ… От этого ей становилось легче и теплее на душе. Неожиданно для девушки в памяти всплыл последний разговор с Клэр Редфилд. Она тогда очень сильно расстроилась. Всё–таки они были довольно близкими подругами, и Джилл боялась того, что они не помирятся...

***

– Скажи мне, чем ты думала в тот момент, Джилл?– спросила Редфилд. Терпению Клэр пришёл конец и она невольно сорвалась на подругу. Она не хотела, чтобы так произошло, но чувства и эмоции, что охватили её в тот момент, заставили Клэр это сделать. Девушка схватила кулон, висящий на шее Джилл, и сорвала его. Она была очень зла на подругу. В её голове не укладывалось всё то, что она услышала! Клэр не могла понять, почему Джилл пошла на этот серьёзный шаг. Разделить себя… С тем, кто беззаветно предан «Амбрелле»! Кто скорее всего не раз, не два, и даже не десять, убивал людей ради того, чтобы имя корпорации оставалось в глазах народа – чище слёз младенца! Как вообще можно было влюбиться в такого ужасного человека?! К тому же, он бросил её почти на десять лет! Всё это время Джилл страдает без него, и Клэр прекрасно это видит. Вокруг Валентайн столько хороших парней и достойных мужчин! Она бы уже давно жила бы счастливо, не будь она так зациклена на этом амбрелловце! У неё уже была бы семья, ради которой было бы не страшно и жизнь продать, в бою с угрозой "Амбреллы"! Но нет же!!! Она продолжает убиваться по этому мерзавцу!!! Клэр сжала украшение в кулаке с такой силой, что казалось, оно треснет в её руке. Клэр хотела уничтожить всё, что связано с «Амбреллой» и этим Виктором. Девушка хотела, чтобы не было ничего, что могло напоминать Джилл об этом человеке. Клэр не на шутку разозлилась. Она страстно желала, чтобы Джилл больше ничего не связывало с корпорацией и с самим Фростом! А узнав, что он дарит ей подарки, не показываясь лично, чем только делает ей больней, Редфилд младшая злилась сильнее. Джилл не на шутку испугалась, ведь она ещё не видела подругу в такой ярости. Валентайн совсем не хотела ссориться с Клэр. Она была для неё самой лучшей подругой, и девушка даже не представляла, что этот разговор мог привести к такому развитию событий. Валентайн попыталась успокоить подругу: — Послушай меня, Клэр, — спокойным голосом начала говорить Джилл. — Это был мой осознанный выбор. Я хотела этого, понимаешь? Я люблю его и буду ждать столько, сколько потребуется. Прошу тебя, успокойся и отдай пожалуйста мне кулон. Джилл протянула руку вперёд. Она надеялась, что Клэр поймёт её, но ожидания не оправдались. — Нет! Хватит нести этот бред! Он использовал тебя, а ты как последняя дура попалась на это! Он скрытный и мерзкий тип, работающий на эту проклятую корпорацию! — выкрикнула Клэр в ответ. — Я клянусь тебе, Джилл. Клянусь… Не прощу тебе, если ты не отречешься от него!!! — Прости меня, Клэр, но ты забываешься… — уже серьёзным тоном сказала Джилл. Хоть она прекрасно понимала причину такого отношения подруги к "Амбрелле" и всем кто ей служит, но покуда Клэр нарушает допустимые моральные границы и смеет решать подобные вопросы за саму Джилл… Это уже перебор. — Ты не в праве решать за меня. Прошу ещё раз, успокойся. Ты ничего не добьёшься своими эмоциями, а на ситуацию в мире не повлияешь и подавно. Я сама решу, что лучше для меня. Я преодолею это. Отдай кулон… — НЕТ! — выкрикнула Клэр. Девушка замахнулась и попыталась разбить этот чертов кулон об пол, но у неё ничего не вышло. В самый последний момент Джилл успела перехватить руку Редфилд, приблизившись к подруге за один шаг и с силой сжав её запястье. Применять болевой приём Джилл не была намерена. Она даже не хотела делать подруге больно, а всего то забрать кулон. Но всё же, с силой хватки Джилл переборщила, и из горла Клэр раздался короткий вскрик, однако Джилл не отпустила руку подруги, хотя и ослабила хватку. Ей удалось разжать кулак Клэр и в полёте поймать кулон, пока тот не долетел до пола. Неудача в действии, что Клэр совершила в порыве праведного гнева на Джилл, за её любовь к амбрелловцу, мгновенно сменилась неким эмоциональным шоком. Клэр на несколько секунд замерла, словно изваяние, после чего та упала на Джилл, в приступе неконтролируемой истерики… — Прости меня… Джилл… Прости, прошу тебя! — заплакала Клэр, прижавшись к Джилл, как к своей любимой сестре, и та тут же обняла Редфилд, словно родной человек. Джилл обняла подругу, пока та, искренне сожалея о том, что сделала, плакала ей в плечо, обняв за талию. — Всё хорошо, моя милая… — с улыбкой сказала Джилл, всё ещё держа в руке драгоценный кулон. — Я тебя понимаю. Спасибо тебе, что беспокоишься за меня. Я очень благодарна тебе. Но всё же, я сама должна решать за себя. Я уже большая девочка, Клэр. Я знаю, что делаю. Верь мне. Верь, как я верю тебе. Подруги простояли, обнимая друг друга в примирительном жесте ещё несколько минут. Клэр плакала, не в силах сдерживать эмоций, но Джилл не желала, чтобы подруга так убивалась из-за её личной жизни. Поэтому, решила разрядить обстановку. — Пойдём, Клэр… Кажется, у нас чай уже остыл.

***

Вспомнив свою последнюю встречу с сестренкой Криса, Джилл невольно напряглась ещё сильней. Разумеется, Клэр тогда не приняла позиции Джилл. Её слова о том, что она будет вечно презирать "Амбреллу" и всех, кто ей служит, невзирая на чувства дорогих ей людей, отравляли душу Валентайн. Она никогда не примет Виктора… Не поймёт, как сильно Джилл любит этого человека и как молит богов, чтобы он наконец вернулся к ней. Тело девушки пронзил холодок… На сей раз, он был зловещим. Недобрым. Злым… Тишину в комнате нарушил негромкий стук в дверь. Джилл быстро приняла сидячее положение и посмотрела в сторону двери. — "Кого могло принести ко мне посреди ночи?" — пронеслось с голове девушки. Она всё же решила открыть дверь. Ведь вряд ли на этой базе на неё кто-то нападёт, поэтому бояться ей нечего. Джилл подошла к двери и повернула ручку. За дверью стоял Крис. Да уж. Его она явно не ожидала… — Привет, Крис. Тебе тоже не спится? Проходи, — мило улыбнувшись, сказала Джилл. — Здравствуй, Джилл. Да, не спится. Не знаю почему... — ответил ей Крис. Конечно он знал, почему не может уснуть. У него было дурное предчувствие. Предстоящее возвращение Фроста на Вест-Пойнт, как и прибытие на базу всей «Волчьей стаи», не могли предвещать ничего хорошего. Крис был уверен, что эта встреча не закончится ничем хорошим. Но больше всего, Редфилд старший боялся именно первого пункта и поэтому переживал за девушку. А ещё он думал о предстоящей встрече с давними врагами. Он не хотел видеть Виктора. То, что Джилл выбрала именно этого человека, ранило Криса глубже всего. Ведь он уже столько лет по-настоящему влюблён в неё. В Джилл… Возможно, если бы он признался ей в своих чувствах, все бы сложилось иначе. Но он упустил свой шанс. Теперь её интересует только Фрост. Крис всегда хотел признаться ей, но слишком боялся сделать это. Для него проще было сражаться с полчищами Б.О.О, чем рассказать о своей любви. Об этом знала только одна Клэр. Сестренка узнала всё сама, хоть Крис ей ничего не говорил. Неловкая беседа с сестрой, по поводу Джилл, за спиной Валентайн, привела к тому, что Крис взял с неё слово, что она ничего никому не расскажет. И девушка всё же согласилась. Клэр несколько раз пыталась подтолкнуть старшего брата к действиям, равно как и привлечь внимание подруги к брату, но он был категорически против. Крис считал, что сейчас не время и нужно подождать, ведь Джилл сейчас заинтересована другим человеком и лезть к ней со своими чувствами он не хотел. Слишком он дорожил их дружбой и боялся потерять. Джилл подошла к столу и облокотилась на него, ожидая реплики друга. Немного поколебавшись, Крис сел на край кровати, в очередной раз посетовав на себя по поводу того, что ему довелось вытянуть Джилл из постели, ради беседы ни о чём! Но… Разве ли «ни о чём»? Он не знал, с чего ему начать... До этого момента, он точно знал зачем идёт к подруге. Крис хотел отговорить Джилл от разговора с Вектором и постараться переубедить её насчёт «Амбреллы», но сейчас, находясь рядом с девушкой, он растерялся. Все мысли вылетели из головы. Тишина, возникшая между ними, стала давить на них. Первой её нарушила Валентайн: — Крис? Ты пришёл не просто так, верно? — сказав это, девушка повернула голову в сторону Криса. Он вздохнул. — "Его явно что–то волнует," — подумала Джилл. — Да, я действительно пришёл не просто так.. Джилл, я хотел поговорить с тобой. Возможно тебе это не понравится, но просто выслушай меня, ладно? — Хорошо… — ответила девушка. У неё появилось чувство, что этот разговор ни к чему хорошему не приведёт. Собравшись с мыслями и приготовившись к любой её реакции, Редфилд наконец начал говорить то, ради чего пришёл: — Возможно ты со мной не согласишься и тебе это не понравится, но я не хочу, чтобы ты виделась с Фростом, — спокойным голосом начал говорить Крис. Он краем глаза увидел, как Джилл резко повернула голову в его сторону. Она нахмурила брови и хотела что–то сказать, но быстро отвернулась от него. Крис продолжил: — Я понимаю, что ты столько лет ждала этой возможности, и слышать от меня эти слова тебе не очень приятно. У меня дурное предчувствие. Мне кажется, эта встреча очень плохо закончится… — он не успел договорить. Со стороны Валентайн послышался тихий и короткий смешок. Крис посмотрел на неё и, заметив это, Джилл заговорила: — Послушай, Крис, не нужно постоянно доверять своему предчувствию. Всё будет хорошо, — девушка немного улыбнулась. — Как же сложно тебя переубедить... Ты считаешь, что Виктор хороший человек и он просто сбился с пути, но на самом деле это не так. Он изменился. — Он не изменился, Крис, — твёрдо возразила Джилл. — Ты видишь его таким, каким хочешь видеть. Но на деле, всё иначе. Изменись Виктор так, как ты о нём говоришь, нас бы убили ещё два года назад. Там, в Сибири. Будь он таким плохим, как ты думаешь, он не спас бы меня, рискуя собой. Ты знаешь, что с ним сделали за то, что он обменял мою жизнь на данные «Амбреллы» Вескеру? Его хотели убить! Убить, Крис! Пусть он избежал высшей меры, но всё равно, его заточили в изгнании на четверть века… И, по-твоему, всё это корысти ради? — Я не верю в его благие намерения, Джилл. "Амбрелла" – наш враг, и сейчас мы имеем все шансы вступить с ней в схватку и одолеть. Я хочу знать, готова ли ты на это? Даже с учётом того, что мне придется убить самого Фроста? Джилл внезапно начала злиться на него. «Убить Фроста»… Эта фраза, словно выстрел в голову, поразила Джилл как ничто иное. Разумеется, она знала, что оба Редфилда считают «Амбреллу» истоком мирового зла и всячески стараются ей противостоять, хватаясь за все доступные соломинки. Крис взялся за работу в Комитете именно из-за стремления найти удобоваримый компромат, Клэр же желала поступить в «TerraSave», дабы помогать людям, пострадавшим из-за "Амбреллы", и оба они были непоколебимы в своей ненависти. Но у всего должны быть свои рамки… Рамки, которые Крис, судя по всему, решил перескочить. — Не говори так, Крис... — понизив голос, проговорила Джилл. — Ты же понимаешь, что он для меня значит. Я знаю, что делаю. От своих слов я не откажусь ни за что. Что "Амбрелла"? Ты станешь отрицать, что кто-то кроме неё может противостоять Вескеру? Нет. «Амбрелла» изменится. Я верю в это. А Виктор? Вспомни себя. Что ты сделал с ним? — сказала Джилл. Она не хотела его чем–то обижать, но более веского довода привести не имела морального права. Услышав последнюю фразу, Редфилд закрыл лицо руками. Он был виноват. Страшно виноват перед ним. Он не знал, что двигало им в тот момент. Всё это время, борясь со злом, он старался искупить грехи прошлого. Но оно снова и снова давало знать о себе. Он столько раз извинился перед Фростом за свой поступок, но Крис понимал, что он его никогда не простит. — Крис, извини, но ты не прав. Я не пойду против Виктора. Я люблю его. — Ладно, если ты так думаешь, пускай, но корпорация «Амбрелла» не такая уж и хорошая. Она создала этот Т-вирус, из-за её разработок и её Б.О.О. умерло много людей! Помнишь Джозефа Фроста? А Ричарда Айкена? Или тех бойцов UBCS? Про которых ты мне рассказывала? А Эдварда Дьюи, Энрико Марини, Фореста Спейера, Брэда Викерса, Кеннета Саливана? А ведь все были нашими друзьями! И погибли от рук «Амбреллы». Те несчастные в Раккун-Сити?! Ты сама была в опасности! За тобой охотилось одно из чудовищ этой корпорации, посланное для того, чтобы УБИТЬ тебя, а ты до сих пор считаешь, что «Амбрелла» это не зло?! Что с тобой происходит, Джилл? — Крис с трудом сдерживался. Ему хотелось встряхнуть её хорошенько, чтобы девушка наконец одумалась, но он не позволял себе это сделать. — Почти тоже самое сказала мне Клэр… Вы оба ослепли в своей ненависти, Крис. Эта ненависть вас обоих и погубит… — сказала Джилл. Ей больше не хотелось слушать его. — Это «Амбрелла» нас всех погубит, если ничего не делать, Джилл!!! — Крис уже сорвался на крик. — Она будет продолжать убивать ни в чём неповинных людей и дальше, проводя на них свои опыты! Они будут и дальше создавать вирусное оружие и прочих чудовищ, которых сильные мира сего будут выпускать на гражданских и использовать в будущих войнах! "Амбрелла" вот-вот захватит мировую власть и продолжит сеять в мире зло! Не позволю… Я обещаю тебе, Джилл! Я уничтожу «Амбреллу»! Я буду сражаться, буду бить её, покуда у меня есть силы… Или же умру, пытаясь. Джилл, умоляю, не совершай ошибку!!! Девушку посетило мощное Дэжа-Вю… Крис говорил точь в точь, как Клэр, и как сестра, был непоколебим и глубоко предан своей идее борьбе с корпорацией. Но всё же, ещё одно воспоминание, связанное с этим местом, посетило разум Валентайн, словно кто-то специально сменил пластинку в её голове, и перед ней предстала картина одиннадцатилетней давности…

***

Она просто впихнула его обратно в помещение, откуда Виктор вышел. Свет он предусмотрительно выключил. Помещение это принадлежало лейтенанту Чену, погибшему в том вертолёте, в котором летела Джилл, поэтому оно было пусто. Свободно. Джилл, только они скрылись в темноте, жадно впилась своими губами в губы Виктора. Но парень не терял самоконтроля. Он схватил Джилл за руки и не грубо, но сильно отстранил её от себя. — Джилл… — начал он, переходя на шёпот. — Прошу тебя, не совершай ошибку. — Я уверена в выборе, Виктор, — она мягко приблизилась к его телу, прикасаясь ладонями к лицу. — Я уверена… Она снова поцеловала его. На этот раз, парень ответил на поцелуй, ибо понимал, что это последняя ночь, когда они вместе. И если она желает, чтобы он остался с ней сегодня, то он покорится. Она заслуживает лучшей ночи с лучшим мужчиной, однако Виктор был уверен, что эти слова не про него. Но он не откажет ей в этой услуге. И сделает всё, чтобы она запомнила эту ночь…

***

«Не совершай ошибку, Джилл…» – именно эта фраза прошла через десятилетие и настигла её в этом самом месте, в очередной раз поставив девушку перед выбором. Символизм этой, случайно брошенной Крисом фразы, отозвался в памяти Джилл приятными воспоминаниями. Девушка словно ощутила, как руки Виктора снова касаются её тела, а дыхание его обжигает кожу на шее… Как его губы вновь находят губы Джилл, и как они становятся единым целым, полностью признав чувства друг к другу, что росли в их душах те годы службы, которые были для девушки самыми счастливыми в её жизни… Дабы сохранить важность момента для самой себя, Джилл вслушалась в свои внутренние ощущения ещё раз. Девушка прикрыла глаза, прислушиваясь к ощущениям… Что же стало с "Амбреллой"? Она начала меняться. Если Виктор прав, и инцидент в Раккун-Сити был трагической случайностью, которой сама корпорация не хотела, то сводится к одному – "Амбрелла" не виновата. Незаконные эксперименты? После того, как Наблюдательный Комитет развернул свою компанию по проверке деятельности корпорации в дни своего процветания, этот элемент секретной деятельности был отсеян самой "Амбреллой". Разработка вирусного и био-органического оружия? Насколько Джилл было известно, эти заказы делали сами правительства многих стран, хоть и в режиме повышенной секретности. Эту лавочку "Амбрелла" также свернула, или же сократила, насколько это вообще возможно. Что же такое, эта корпорация сегодня? Герой в народе. Сила, противодействующая Вескеру, ввергнувшего мир в эпоху «Био-терроризма». Даже правление в корпорации сменяется. Пусть путём возможной «революции», но всё же эта самая Алексия Эшфорд, о которой в корпорации отзываются как о «Новой королеве», может поставить корпорацию на верный путь. И скорее всего, именно это и является её целью? Что же в итоге? — "Ты прав, Виктор. Я верю тебе," — окончательно решила Джилл. Открыв глаза, Джилл произнесла: — Я уверена в выборе, Крис, – нежная улыбка, что пришла со сладкими воспоминаниями, озарила лицо девушки вновь. — Я уверена…

***

На рассвете, когда грозовые тучи ушли, небо начал озарять такой же багровый восход солнца, каким был последний закат… Точно по часам, в 7:00, над базой раздался рев турбин и силовой установки модернизированного Ка-50, с широким фюзеляжем и многочисленным вооружением. На его броне, гордо сияя синими глазами, красовался чёрный волк, а над его головой виднелся логотип USS и номер отряда «Дельта», под кодовым названием – «Волчья стая»… И Джилл, и Крис, что вышел на посадочную площадку вместе с Клайвом О‘Брайаном, в качестве встречающей делегации, узнали этот борт мгновенно, стоило ему показаться в небе во всей своей ужасающей красе. Именно эта машина, смертоносным вихрем, играючи, разбила целую эскадрилью штурмовых вертолётов в одиночку, во время операции в Сибири. Но тот, кто вёл эту машину в воздухе был не так опасен, как десантная группа, которую нёс этот стальной монстр… Машина села на подготовленную заранее площадку, а её винты тут же начали замедляться. Спустя две с половиной минуты, винты уже не вращались, а вой силовой установки уже не давил на слух людей, что вышли на встречу легендарных оперативников, служивших на службе "Амбреллы". Взгляд Клайва был полон нескрываемого беспокойства, хоть к прибытию Майора ЛеПру был готов на все сто процентов. Крис же нервничал… Ожидая увидеть тех людей, которых уже записал в список «смертельных врагов», Редфилд сжимал в ладони рукоять пистолета, нервно приглаживая спусковой крючок. Одна только Джилл, в чьём взгляде было лишь ожидание долгожданной встречи, вела себя непринуждённо и предельно спокойно, хоть душа и рвалась наружу в порыве чувств… Вот створы десантного отделения открылись, и наружу вышло семь человек. Сам пилот, одетый в ярко-красный комбез обтекаемой формы и герметичный шлем . Командир группы, Карина ЛеПру – суровая француженка, что за своих бойцов-детей, была готова придушить самого дьявола. Инженер и технарь отряда – Саймон Бёрнсайд. Новичок в «Волчьей стае» и уже зарекомендовавший себя в глазах Джилл человек, который за свои цели и идеалы, был готов идти до конца. Не лишённый сострадания и доброты, пожалуй, единственный из всей этой «гоп-компании», которого Джилл могла назвать «Живым». Парамедик – Микаэла Шнайдер. Заносчивая и самоуверенная немка. Жестокая и предельно безбашенная женщина, которая всё же способный к самоотверженности солдат, который своих в бою не бросит. Владимир Бодровский – молчаливый русский, о котором Джилл практически ничего не было известно, помимо того, что он заражён вирусом, превращающим его в одно из Б.О.О… Жуткий и предельно мрачный тип… Гектор Хайверс – одноногий подрывник и весельчак. Постоянно находящий приключения на свой несчастный череп здоровяк, который готов взорвать что угодно по первому приказу командира, с превеликой радостью и едва ли не сексуальным возбуждением. Кристина Ямата – научный эксперт группы. Суровая и злобная соперница Джилл… Глядя на неё, у Валентайн возникало непреодолимое желание вскинуться и пристрелить эту японку. Сама аура этой девушки источала лютую враждебность и ненависть к Джилл, из-за чего по спине Валентайн бежали мурашки… И всё. Это все, кто покинул вертолёт. Вектора среди них не было… — "Где же ты, Виктор?" — умоляющим взглядом глядя на вертолёт и молясь всем богам, чтобы из кабины вышел её любимый, Джилл не могла поверить, когда осознала, что Виктор так и не прилетел.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.