ID работы: 930642

It's Impossible Not To Love You/Невозможно не любить тебя

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. В маленьком баре в центре Сеула кипела жизнь. Люди, разбившись по компаниям, устраивались за небольшими столиками овальной формы. Кто-то разговаривал, кто-то внимательно слушал собеседника, а кто-то изредка вставлял своё слово в обсуждение, попутно отпивая из рюмок и бокалов свои горячительные, а может и не слишком, напитки. Шумно, тесно и каждый уголок насквозь пропах алкоголем. Неудивительно, ведь это всё-таки бар. За одним из столиков сидела красивая девушка не старше двадцати пяти лет, бездумно уставившись в свой стакан, наполовину наполненный виски. Её длинные каштановые волосы были заплетены в незамысловатую, но аккуратную косу, а короткое чёрное платье с пайетками скромно блестело в приглушённом свете клубных ламп. Брюнетка мужественно сдерживала слёзы, то и дело норовившие брызнуть из глубоких карих глаз. — Ничего. Нужно просто пережить, - твердила она себе, изредка отхлёбывая виски. - Да. Просто пережить. На другом конце города, в районе, где располагались дорогие апартаменты, не мог найти себе места молодой парень, чьё имя было известно многим в этой стране. Чхве Минхо обеспокоено отмерял шагами просторную гостиную, иногда бросая взгляды на фотографию, висевшую над светлым диваном. Они. Такие счастливые на фото. И доведённые обоюдной ревностью сейчас. — Глупец, - бормотал он и постепенно повышал тон. - Идиот! Пустоголовый кретин! Минхо резко остановился посередине комнаты, что есть мочи стукнув ногой по паркету. В этот удар он вложил всю злость и бешенство на самого себя. Он знал, куда она пошла, но яркие кадры недавней ссоры, всплывавшие в его сознании, были чем-то вроде стоп-сигналов, не дававших ему сорваться и отправиться к ней. Но как же неимоверно сильно их тянуло друг другу..! Первой сдалась брюнетка. Расплатившись за выпивку, девушка поймала такси и поехала к нему, забыв о женской гордости. К чёрту! К чёрту гордость, ведь она ничто в сравнение с этими сумасшедшими чувствами. — Прошу, быстрее, - умоляла девушка водителя. Ей хотелось поскорее броситься в объятия к любимому и извиниться за боль, что она причинила ему в эти несколько дней. Минхо тоже не мог больше бездействовать. Он бросился к входной двери, но она вдруг открылась сама по себе. На пороге показалась брюнетка, запыхавшаяся и растрёпанная. От неё шёл едва уловимый запах алкоголя вперемешку с парфюмом, глаза покраснели от уже не сдерживаемых слёз, смазалась косметика. — Ты... Ты пришла ко мне, - тихо произнёс парень, сделав неловкий шаг вперёд. Девушка закрыла за собой дверь и шумно шмыгнула носом, сглатывая новую порцию горечи. Она хотела что-то сказать, но не смогла, потому что почувствовала тепло на своих губах. Минхо осторожно прижал возлюбленную к стене, обхватив широкими ладонями её тонкие запястья. Он жадно ласкал её губы, словно не желая делить их с кем бы то ни было, а пары выпитого виски ударяли в голову, пьяня и дурманя вдвойне. Брюнетка жалобно охнула от резко нахлынувшего наваждения. Поцелуями спустившись к её оголённой шее, Минхо нащупал губами самую чувствительную точку и прикусил нежную кожу, оставив небольшой засос и попутно зализав его языком. Девушка больше не могла сохранять пассивность и, каким-то образом высвободив руки, начала лихорадочно расстёгивать пуговицы на лёгкой хлопковой рубашке Чхве, обнажая его идеальное тело, от которого исходило обжигающее тепло. Платье с пайетками уже начинало раздражать брюнета, и он нетерпеливо стянул его с любимой, скинув бесполезную блестящую тряпку на пол. Его взору открылись потрясающие формы, к которым непременно хотелось прикоснуться и которыми хотелось насладиться в полной мере. Минхо целовал впадинку между полными грудями девушки, заставляя её судорожно вздыхать и вздрагивать, и через секунду кружевной бюстгальтер отправился туда же, куда какое-то мгновение назад отправилось платье. Брюнетка не осталась в долгу и избавила парня от брюк и тесных боксёров, а его затвердевшая, разгорячённая плоть крепко упёрлась ей в живот. Слегка оттолкнув Минхо от себя, девушка встала на колени перед ним, обхватив пальцами возбуждённый орган и начав ласкать его губами, медленными, дразнящими прикосновениями доводя молодого человека до исступления. Он не выдержал и намотал толстую косу брюнетки на руку, слегка потянув, заставив любимую подняться, а затем, сняв с неё последний клочок ткани, развернул лицом к стене и резко вошёл. Девушка громко застонала, руками опершись о холодную штукатурку и закинув голову назад. Минхо целовал ей плечи, спину, постепенно увеличивая темп и шумно шлёпаясь телом о её промежность. Она царапала шершавую поверхность стены когтями и требовала большего. Парень не отказывал в просьбах брюнетки и пробивался глубже. Страстные стоны распространились по всей квартире, эхом отдаваясь в ушах влюблённых и заводя их ещё сильнее. Пульс зашкаливал у обоих, а сердца бились в унисон. Последний рывок, и Минхо с рёвом кончил, опустившись на пол и увлекая девушку за собой. Он обвил её талию, носом уткнулся ей в спину, мокрую от солёного пота, и прошептал: — Прости меня. Я должен избавиться от своей мнительности и начать верить твоим словам, а не чужим. — И ты прости. За всё. За то, что я тебе наговорила тогда. За то, что подозревала. Я очень люблю тебя, Чхве Минхо. — И я люблю тебя. Сколько они так просидели - неизвестно. Да и какая разница, ведь теперь их ждёт счастливое будущее, где они всегда будут рядом, что бы ни произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.