автор
dzhoisss гамма
Размер:
27 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
679 Нравится 14 Отзывы 164 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Басы музыки заглушают стоны молодой девушки, пока парень прижимает её к пыльной стене ночного клуба. Её глаза полузакрыты, голова откинута назад, давая больше доступа для поцелуев на шее. Сережа ведет руками по хрупкой талии, прижимаясь стояком к её бедру: — Окс, сегодня с коксом не получится, хотя нахуй он нам, — выдыхает Матвиенко ей в ухо, оглаживая ягодицы под слишком коротким платьем.       Девушка смотрит ему в глаза и запускает руку в бюстгальтер, где хранится заранее заготовленный пакетик с белым порошком. — Нет ничего невозможного, любимый. Готов полетать? — она ухмыляется, пошло облизывая губы, и постанывает, потому что руки Сергея уже поглаживают её влажное белье.       Они встречаются уже два года, и Матвиенко всё ещё удивляет то, как за внешностью ангела может скрываться наркоторговец, бывшая шлюха и прекрасная девушка.       Оксана рассыпает порошок у себя на груди, приглашая, потому что бейби попадают в рай и сегодня очередной отличный вечер.

***

      В другом конце клуба, в самом центре танцует брюнет. Он знает, что привлекает внимание всех, кто недостаточно пьян и обдолбан. Арсений ухмыляется, водит руками по своему подтянутому телу, делает восьмёрки бёдрами и выбирает себе жертву.       А её он выбрал, как только зашёл в заведение. Накаченные куклы? Скучно. Подкаченные парни с обнажёнными торсами? Бывало, и даже не раз. Сегодня ему хочется чего-то необычного, чтобы выделялось и можно было запомнить, поэтому его глаза останавливаются на высоком ссутулившемся парне в тёмной рубашке, застёгнутой на все пуговицы, что стоит вдалеке от центра и потягивает сок. Сразу видно, что не бывает в таких местах. Его огромные глаза бегают из стороны в сторону, и он вскрикивает, когда его талию сжимают властные руки, пролив сок на рубашку, и его губы неестественно сверкают в свете софитов. — Привет, — мурчит Арсений ему на ухо. — Зд… дравствуй. — Как тебя зовут, очаровательный незнакомец? — выдыхает Попов ему в шею, чувствуя как парень под ним покрывается мурашками. — Антон. А тебя? — он поворачивается, всё еще замкнутый в кольцо из чужих рук, отчего сталкивается нос к носу. — А меня Арсений. Для тебя можно Арс, — в голубых глазах мелькает опасный огонёк, от которого Антон пытается отстраниться, но ему не позволяют. — Куда же ты? Давай поболтаем, — Попов не готов так быстро сдаться. — Мама мне говорила держаться подальше от таких парней, как ты, — заикаясь, отвечает Антон. — А твоя мама встречала подобных парней? — спрашивает Арсений, проводя языком по пухлым губам напротив, из-за чего Антон буквально отпрыгивает от него и убегает в сторону выхода.       Антон Шастун не привык общаться с людьми. Антон Шастун не привык к тому, что на него могут обратить внимание и уж точно не привык, когда щёки горят огнем, а руки подрагивают от возбуждения. Он точно решает для себя, что это была первая и последняя попытка сходить в клуб.

***

— М-м-м, персиковый, значит, — облизывается Попов, мысленно улыбаясь тому, как быстро упорхнул парнишка из его рук.       Арсений Попов — завсегдатай подобных мест, и для него снять кого-то на вечерок — не проблема, а потому, пробираясь сквозь толпу, он уже забывает скромнягу и дёргает на себя чьё-то тело за татуированную шею, чтобы впиться в пухлые губы. — Чувак, ты шо делаешь? — орёт парень, отталкивая Попова от себя. — Не говори, что тебе не понравилось, Скруджи, — смеётся Арсений, не чувствуя ни капли смущения. — Не ебу, откуда ты знаешь моё имя, но лучше съеби, — предупреждающе хмурится парень, когда в центр клуба влетает отряд. — Всем оставаться на своих местах! Это полиция!       Последнее, что видит Арсений, прежде чем его повязали, это испуганного Антона, который пытается сбежать, однако у него это не получается, и после удара в скулу его скручивают, как и остальных.

***

      Лишь на следующий день становится известно, что в отделение поступил анонимный звонок о том, что в ночном клубе «Пума» торговали наркотиками. Так как поймать с поличным удалось лишь Оксану Фролову, то посадить с доказательствами можно было только её, поэтому все остальные были приговорены к трём месяцам исправительных работ.

***

      Как бы Арсений Попов ни пытался возмущаться или откупиться деньгами, всё было тщетно, а потому на следующий день ему приходится в девять утра ехать на другой конец Москвы для того, чтобы познакомиться с теми, кому так же «посчастливилось» быть пойманным.       Надзирателем был назначен Руслан Белый, высокий, крупный мужчина с отросшей щетиной и постоянной улыбочкой на лице, которую так и хочется убрать. Он поясняет Арсению, что необходимо надеть форму, а после спуститься вниз, где он проведет ликбез для провинившихся.       В раздевалке много серых шкафчиков с оранжевыми комбинезонами без каких-либо подписей. Надев один из них, Арсений подходит к зеркалу, осматривая себя, подмечая, что, в целом, нужные части тела выделены и, зачесав рукой отросшую челку, он собирается спуститься, как в раздевалку заходят люди, пара из которых кажутся смутно знакомы.       Первым входит тот самый Скруджи, или же Эд Выграновский, снимая с головы черный капюшон. За ним идут два невысоких парня, которые для Попова отличаются друг от друга лишь очками и кичкой на голове. И самым последним заходит Антон, который, увидев Арсения, дергается и пытается пойти на попятную, однако это замечает тот парень в очках: — Эй, ты чего? — спрашивает он.       Ответа нет. — Все путём. Меня Дима зовут, а тебя? И ты чего так шарахаешься? — Антон. Всё хорошо, — отвечает Шастун, заходя внутрь, будто видя в Диме какой-то островок безопасности. — Привет, Антон, — посмеивается Арсений, но его перебивает Эд. — Я так понимаю, шо вы знакомы, и судя по тому, как пацана колбасит, не с лучшей стороны. Я не посмотрю на твою смазливую мордашку, могу и по ебосу надавать. — Я нихуя не понимаю, — начинает охуевший Матвиенко, — давайте, может, познакомимся? — Боюсь, боюсь — смеётся Попов на выпад Выграновского, поднимая руки в примирительном жесте, — меня зовут Арсений. Нашего чёрного рыцаря — Скруджи, местная звезда, как мне известно, рэп читает. Принцессу звать Антоном. А вот из-за кого мы сюда попали, я в душе не ебу, но лучше бы ему не попадаться мне на глаза. — Я мог и сам за себя ответить, — рычит Выграновский, — зовите меня Эд, а тебя, Арс, я предупредил. Нехуй тут демагогию разводить, усёк? — больше утверждая, чем спрашивая, отвечает он, открывая один из шкафчиков. — Так, ну меня зовут Дима. Всё еще не понимаю, почему я здесь, ибо просто пошёл в клуб обсудить с друганами матч, а оказался на исправительных работах. — А я Серёжа. Думаю, что пока достаточно. А ты чего молчишь, пацан? — пихает он замершего Шастуна. — Я Антон. Антон, — всё, что отвечает тот, прежде чем уткнуться в шкафчик, давая понять, что разговор продолжать не намерен.

***

— Ну привет, ублюдки, — начинает Белый, — я с вами сюсюкаться не намерен. Я мог бы заниматься чем-то другим, но должен тут торчать с вами, на благо обществу, — делает кавычки в воздухе и ухмыляется, глядя на парней напротив. — При взгляде на вас так и хочется становиться лучше, товарищ начальник, — отвечает Арсений, дёргая головой, чтобы чёлка не падала на глаза. — Ебало завалил, малой, — рычит Руслан. — Уже молчу, — ухмыляется Попов, пока его в бок не пинает Матвиенко. — Будешь пиздеть, накатаю на вас заяву, и тогда одними исправительными не отделаешься ни ты, ни твои дружки. А потому пошли и вылизали весь мусор в округе. У вас времени до шести вечера, а я постараюсь сделать вид, что мне не похуй на ваше существование, детишки. — Но там же гроза, — подаёт голос Шастун. — Ох, мне так жаль. Девочки боятся грозы. Марш отсюда, — выплёвывает Белый и уходит в свой кабинет. — Не бойся, Антох, всё будет нормально, не сахарные же, — поддерживает его Позов.       И с отсутствующим настроением, снарядившись необходимыми вещами и вставив наушники в уши, они выходят на улицу. А погода действительно удручающая. Тёмные тучи, ветер и мерцающие блики, не дающие гарантий того, что первый день пройдёт удачно.       Спустя половину назначенного времени парни располагаются на лавочке. Попов вальяжно разваливается, раздвинув ноги, что не укрывается от Выграновского, который съязвил о том, что тому не впервой. После Матвиенко, Позов, Выграновский и Попов обсуждают, какой их надзиратель уебан, пока Шастун курит в стороне, задрав голову в небо.       В момент небо озаряет яркая вспышка и раздаётся и раскат грома. У всех темнеет в глазах, а Антон падает от странной силы, напоминающей землетрясение.       Первым в себя приходит Попов, осматриваясь вокруг. Он видит лежащего на земле Шастуна и решает проявить себя хоть раз не в качестве мудака, протягивая руку. Ничего не понимающий Антон протягивает в ответ, и в голове появляется туман. Он встаёт и притягивает к себе Попова, сжимая второй рукой округлую ягодицу. — Ты такой красивый, я так сильно тебя хочу. Отсоси мне так глубоко, как только сможешь. Я так хочу почувствовать твои губы на своём члене, — шепчет, притираясь стояком к его бедру.       Реакция Попова мгновенна: он бьёт Антона по скуле, отстраняя от себя. — Какого хуя ты творишь, ёбаный фрик? Не трогай меня, — Арсений в ужасе несётся в здание.       Антон сидит на земле, трогая повреждённую скулу, обнимает себя руками и шепчет себе что-то под нос, покачиваясь, как сумасшедший.       Первый реагирует Выграновский, подскочивший к Антону. — Шо это было? Антох, ты чего, бля? — всё, что он может спросить, однако, сквозь дымку своего ахуя, он будто в голове слышит слова Серёжи «Вот больной, блять», а так же Антона «Я не понимаю. Не понимаю. Я не хотел.» Но, посмотрев на губы Шастуна, он понимает, что тот не произнёс ни слова. — Какого хуя я слышу ваши мысли? —Эд, тебя походу так же приложило, как и Тоху, — начинает Сережа.       Но помимо этого в голове Выграновского проносится «Бля, вот это меня приложило. А что происходит? Вот и сходил в клубец, заебись» голосом Димы. — Бля, идите нахуй, я схожу с ума, — кричит Эд, шарахаясь в сторону входной двери.

***

      Дима с Сережей поднимают Антона и сажают на лавочку. Тот лишь качает головой на грани истерики, пока Позов не даёт ему пощёчину. — Пришёл в себя? — спрашивает он, смотря в опешившие глаза напротив. — Да… да, — выдыхает Шастун. — Есть идеи, что за херота с тобой была? — подаёт голос Матвиенко. — Я думаю, что это из-за грозы. Она что-то сделала с нами. Эд мысли читает. Я с ума схожу. Может быть, у нас суперспособности? — Да, конечно, а я человек-паук, — смеётся Позов, — хуйни не неси.       После его слов Антона начинает трясти с новой силой, голова поворачивается в разные стороны, глаза закатываются. Дима думает, что у Антона начался эпилептический припадок. Он с Матвиенко отскакивает в сторону, и в мгновение Антон исчезает. Его буквально не стало у них на глазах. — Это что ещё за хуйня? Антон, ты где? — кричит Серёжа.       В тот момент ничего не понимающий Шастун продолжает сидеть на лавочке, осматривая свои руки и ноги. Он пытается что-то сказать, но понимает, что его не видят и не слышат. От ужаса он бежит в сторону здания под крики охуевающих Димы и Серёжи, пытающихся его найти.

***

      Антон влетает в туалет, где стоят Эд и Арсений. Не увидев своего отражения в зеркале, он подтверждает догадки о том, что невидим. Шастуну очень стыдно перед Поповым, и он решает остаться, чтобы узнать, всё ли с ним нормально.       Арсений стоит, упёршись руками в раковину. Справа от него стоит Выграновский. — Я слышу мысли походу, — начинает Эд, — и Антон реально не хотел этого делать. Хуй знает, что это было, но пацан реально жалеет. — Я в норме, Скруджи, — выдыхает Попов, — всё просто заебись. Всего лишь чувак, которого я вижу второй раз в жизни, только что хотел меня выебать и посчитал шлюхой. А так всё в полном порядке. — Я, может, чего-то не понимаю, но ты вроде обычно не против поебаться. — Рот, блять, завалил, — кричит Арсений, отчего стоящий неподалеку Антон закрывает уши руками, — Я не давалка, понял? И я не потерплю такого обращения к себе. — Да понял я, понял, — отвечает Выграновский, положив руку Арсению на плечо, как в голове внезапно наступает туман: — Шлюха, ты грязная шалашовка, Арсений. Хочу с тобой жёсткий секс. Покажи, что ты умеешь папочке, — выдыхает Эд Попову в загривок, имитируя толчки тому в ягодицы.       Арсений с силой отпихивает от себя Выграновского и в ужасе убегает в коридор.       Антон находит Арсения сидящим на подоконнике, обнимающим себя двумя руками и сдерживающим слёзы. Шастун понимает, что его он слушать сейчас точно не будет. Ему так жаль незнакомого заносчивого парня. У Антона впервые есть возможность рассмотреть Арсения поближе. А тот ведь действительно красив, неудивительно, что люди на него ведутся. Огромные голубые глаза, которые в тёмном помещении даже кажутся серыми, длинные ресницы, точёные черты лица, бледная кожа, отлично контрастирующая с тёмными волосами, высокий рост, подтянутая фигура. Казалось бы, всё при нём. Только за всеми ухмылками Шастун ни разу не видел искренности. Словно с тобой общается кен, прошедший уроки сарказма на «отлично». Поняв, что завис на разглядывании Арсения, Антон слегка смущается и решает оставить того наедине со своими мыслями.

***

      Ровно в шесть вечера все собираются внизу. Как оказалось, Белый уже упорхнул домой, а потому они теперь одни. Арсений старается не смотреть ни на ссутулившегося Выграновского, ни на Шастуна. Первым начинает Эд: — Мы поговорили с Антоном, и я думаю, что он прав. После грозы в нас что-то поменялось. Я читаю мысли, к Арсению нельзя прикасаться, если не хочешь познать все прелести dirty-talk и получить по еблу, Шастун становится невидимым. Ну, а шо с вами, видимо, узнаем чуть позже. — Я не верю в эту чушь, — подаёт голос Попов, — если вы не можете держать свои члены в трусах, то нехуй тут наваливать про новый состав Мстителей. — Арс, — отвечает Дима, — мы с Серёгой видели, как Антон исчез, хотя мы были на расстоянии вытянутой руки. — Да что вы? Ну покажите тогда свои способности. Что стоите? Ну о чём я думаю, Эдик? —спрашивает Арсений. — О том, что мы ебанулись. — Тут и мысли, блять, читать не нужно. — А сейчас, что хочешь под одеялко смотреть сериалы. — Это предсказуемо. — Твоего плюшевого медведя зовут Холи-Моли. Блять, что? У тебя есть медведь, — смеётся Выграновский. — Ты… ты откуда это узнал? — ошарашенно выдаёт Попов, — тебе кто-то это слил? Ты не только меня хочешь выебать, но и следишь за мной? Или вы с Антоном вместе? Может, вы пара! — кричит он. — Да ты можешь ебало своё завалить уже или нет? — рычит Выграновский, подходя к нему ближе, но его останавливает рука Шастуна. — Не дотрагивайся, Эд. Не надо. Я думаю, что нам нужно переварить эту информацию и поговорить уже завтра. — Я с ним согласен, — отвечает Матвиенко. — Угомонили таланты и погнали по домам, — поддерживает Позов. — Надеюсь, что завтра это окажется ебучим сном, — заключает Попов.       Однако ни на следующий день, ни через неделю ожидания Арсения не подтверждаются. А с подачи Эда, читающего мысли, им удаётся выяснить, что после грозы досталось не только им, а всем, кто под неё попал. Так что их способности далеко не так плохи, потому что кто-то в ночи превращается в собак, а кто-то расщепляется на два человека. В целом, были и весьма интересные: предсказывание будущего или возможность исцелять. Узнав это, Попов сокрушался всё больше: — Вот почему кто-то может приносить пользу обществу, а мне досталось вот это. Можно было сделать меня человеком супер-хуем или человеком-жопой, я бы тоже помогал нуждающимся, — рассуждает он, параллельно поднимая смятые фантики и банки из-под кока-колы. — Арсений, ты хотя бы знаешь, что у тебя, в отличие от нас с Серёгой, — начинает Дима. — Ты представляешь, вдруг у меня член отвалится во время секса или совсем больше на девушек стоять не будет. — Вы можете говорить о чем-то, кроме ебли? Умандили уже, — фыркает Выграновский. — Ой, Эдичка, ты что, давно не удовлетворял своего татуированного змея? — смеётся Попов. — Я тебя не слышу, Арсе-ений, — отмахивается от него Эд. — Антон, а что насчёт тебя? — спрашивает Матвиенко. — Пробирался уже куда-нибудь невидимкой? Можно же подглядывать за девчонками в душе и не только. Ух, счастливчик ты. — Нет, — отвечает тихо Шастун, смотря себе под ноги. — За парнями тоже можно, — подмигивает Арсений. — Я даже ругаться не буду.       Все лишь смеются, кроме Антона, который усердно вымывает окна. «Всё-таки мне повезло. И задница то, что надо. От родинок все ссутся. Не мужчина, а мечта. А ямочки на пояснице. Сам бы облизал. Как жаль, что у человека такие ограниченные возможности…» — Попов, пожалуйста, хватит думать о том, какое у тебя охуенное тело. Ты взрываешь мне мозг, — говорит Выграновский. — Не завидуй, Эдик. И не лезь ко мне в голову, — хихикает Арсений.       Взаимными подъёбами проходит вторая неделя. Надзиратель появляется изредка, чтобы напомнить о том, какие они жалкие отбросы общества, что уже никого не удивляет. Поэтому Попов решает отпроситься на один день, чтоб отдохнуть от заебавшего его однообразия, и приходит в кабинет к Руслану.       Белый, развалившийся в кожаном кресле, смотрит какие-то видео на ютубе. Когда Арсений входит, даже не поводит бровью. — Товарищ начальник, — начинает Арсений, — я же вижу, что тебе глубоко похуй, а потому то, что моего бренного тела не будет один день, никого не поставит в неловкое положение. Так что я пошёл. — Стоять, — рычит Белый. — Да чего-о ты, — тянет Попов, подходя к двери, дабы скрыться с места преступления, однако Белый оказывается проворнее и оказывается к нему вплотную. — Я тебя не отпускал. Тут руковожу я, и все решения принимаю тоже я. А тебе я отвечаю «нет», — отвечает он. — Бу-бу-бу, — усмехается Попов. — Я ведь сказал «пожалуйста», разве нет?       И в этот момент Руслан хватает его за руку, и перед глазами возникает туман. — Бля, нет, отпусти, — Арсений пытается вырваться, однако Белый сильнее и уже тащит его в сторону стола. — Какой непослушный мальчик, Арсений. Сейчас я тебя воспитаю с помощью своей пятнадцатисантиметровой волшебной палочки, — выдыхает он, раздвигая ноги Попова шире, спуская свои штаны ниже. — Не надо, пожалуйста, — Попов всхлипывает, как тут в момент всё останавливается, и Белый со спущенными штанами уже стоит в другом конце кабинета с разбитым носом, а рядом с Арсением оказывается взъерошенный Шастун.       Арсений выходит из кабинета на дрожащих ногах и бежит в сторону туалетов.       Антон обнаруживает его умывающимся и царапающим собственные руки. — Ты как? — спрашивает тихо. Он понимает, в каком состоянии Попов и насколько глупо звучит его вопрос. — Спасибо, Антон. Он не успел. Спасибо, — только и может выдавить из себя тот, закрывая лицо руками.       Шастун подходит максимально близко к Арсению и выдыхает ему в шею: — Всё хорошо, Арсений. Ты в безопасности. Я не буду тебя трогать. Всё обошлось.       Арсений убирает руки от лица и поднимает голову. Он впервые замечает их разницу в росте и родинку на носу Антона. Он всё ещё дрожит, но даже от близости Шастуна он не чувствует дискомфорта, а только тепло, потому утыкается головой в чужую грудь. — Прости меня, — шепчет Попов, вдыхая запах антоновского парфюма. — За что? — Шастун стоит в замешательстве, потому что видит не напыщенного, а сломанного юношу, который не может подобрать слов. — За то, что назвал тебя фриком и что относился, как к вещи. Я просто привык так обращаться с людьми за их отношение ко мне. Ты меня спас, Антон. Я бы не выдержал. Выпилился бы нахуй, — отвечает Арсений, переводя взгляд на мигающую лампочку над ними.       В целом, туалет, как и всё здание, выглядит пошарпано. Некогда белый кафель теперь отливает лишь серым и потёками засохшей грязи. Бледно-жёлтый свет подаётся с перебоями из лампочек, одиноко висящих на оголённых чёрных проводах. Арсений цепляется взглядом за раковины, покрытые множественными сколами и трещинами. Из ржавых краников течёт исключительно холодная вода. Ощущение такое, будто это помещение нужно было снести ещё много лет назад, однако по непонятным причинам оно стало приютом для провинившихся и волонтёров. — Ты что такое говоришь? — строго спрашивает Антон, глядя сверху вниз на тёмную макушку. В месте, где голова Арсения касается к груди ощущается какое-то странное тепло. — Я просто сделал то, что сделал бы любой на моём месте. — Не сделал бы, — качает Арсений головой, отстраняясь. — За тебя, что… никогда не заступались? — ошарашенно подытоживает Шастун, пытаясь заглянуть в глаза напротив.       Арсений лишь отводит глаза в сторону, что служит подтверждением. Он упирается руками в раковину, и маленький осколок режет палец, отчего Попов обиженно шикает. — Я заслуживаю. Даже моё отношение к тебе в том клубе. Я просто увидел цель и двигался к ней. Я не думал о том, что тебе может быть дискомфортно, — Арсений не смотрит на собеседника, потому что до глубины души ненавидит «разговоры по душам». — Ты мог просто подойти познакомиться. Я бы охуел, но не отказал, — улыбается Антон, почувствовавший, что Попову не по себе, что он словно сжимается под напором его слов. — Не нужно говорить это из жалости, хотя мне и приятно, — улыбается Арсений в ответ. И эта улыбка настолько натянуто-показушная, что хочется её убрать. — Это правда, Арсений. Я был один, а компания — не всегда плохо. Наверное, — отвечает Антон, проведя рукой по шее. Он тоже чувствует, что ходит по шаткому льду. — Наверное? — хмурится Попов. — И почему ты был один? — заинтересованность всё же побеждает, и он поднимает глаза на Шастуна, что теребит рукав оранжевого комбинезона, одёргивает себя, а после возвращается к этому занятию по кругу. — Потому что я всегда один, — просто отвечает Антон, сталкиваясь взглядом с Арсением. Он на мгновение ловит себя на мысли, что войди кто-то посторонний сейчас, то картина бы навела на определённые догадки, ибо Арсений почти сидит на раковине, а Антон стоит к нему на не том расстоянии, чем позволено собеседникам или друзьям. — У тебя нет друзей? — врывается в размышления Шастуна Попов. — Нет, — Антон лишь горько усмехается на очевидную правду, уткнувшись взглядом на сцепленные в замок руки. — Родители? — недоумевающе спрашивает Арсений. Он не верил, что кто-то может быть совершенно один. Так же не бывает? Или?.. — Проехали, — Антон и так позволил сказать слишком много сегодня. Для его лимита это исчерпывающе. — Но почему? Ты, может, и выглядишь, как фрик, временами, но вроде парень неплохой, — Арсений отстраняется от раковины, и теперь они смотрят друг на друга практически на одном уровне, — так может ты маньяк? — улыбается. Ему хочется хоть как-то разрядить обстановку и уйти от всех этих щепетильных тем. — Нет, конечно, — смеётся Антон. — Просто как-то в школьные годы узнали мой секрет, и от меня все отказались. Я подрабатываю на создании сайтов, привык уже, — по слову выдавливает из себя, всё еще думая, стоит ли доверять Попову. — Секрет? Только не говори, что узнали о твоей ориентации, как во всех этих клишированных американских сериалах, — ухмыляется Арсений.       Но Антон не отвечает. Он лишь смотрит как-то отстранённо, поняв, что всё же взболтнул лишнего, а после разворачивается и направляется к выходу. Лишь у двери он останавливается на мгновение и смотрит на Попова: — К сожалению, моя жизнь — клишированный сериал, Арсений. До завтра.       Ответа он уже не слышит.

***

      Серёжа с Димой, потерявшие всех из виду, включая надзирателя, решают, переодевшись, что на сегодня рабочий день для них закончен. Как оказалось, Матвиенко тоже любит футбол, и они решают поехать в бар, чтобы посмотреть матч Лиги Чемпионов. — Чё, Димас, на кого ставишь? — подтрунивает Сережа, — ставлю ящик Бада на то, что Реал раскатает Манчестер, как бабка малолеток в очереди. — Ой-ой, что за специалисты геронтологии? Отвечаю, что Манчестер разъебёт Реал, а я разъебу твой кошелек и свою печень ящиком пиваса, — отвечает Дима и хочет уже открыть дверь на выход, как Матвиенко резко останавливается и хватается за голову. — Что, переживаешь из-за бабок? — смеётся Позов, однако ответа нет, и он подходит к Матвиенко, который, казалось, не дышит вообще. — Серёга? — трогает его за плечо.       Серёжа заходит в небольшой кабинет. У двери стоит высокий худой парень, чьё лицо и руки, которые видно из-под черной футболки, покрыты татуировками. Он безразлично смотрит на происходящее вокруг, жуя что-то во рту. Матвиенко не понимает, где он и что происходит, когда слышит знакомый голос. — Я знаю, что ты забираешь способности, — говорит Выграновский. — Допустим, — усмехается парень, сидящий за огромным лакированным столом, откинувшись на чёрном кожаном кресле.       Серёжа ни разу не видел его. Слащавый блондин в чёрном классическом костюме, голубые глаза его спрятаны за серебряной оправой круглых очков. Мажорская версия Гарри Поттера, не иначе. Сзади него огромное количество сейфов, и больше в комнате нет ничего, лишь кресло, стол, сейфы и фриковатый охранник, выглядящий как тот, кто мог бы с тобой скурить косяк, а не скрутить шею. — Алишер, можешь выйти. Он не опасен, — стальным голосом говорит незнакомец. — Да, мистер Крид, — отвечает тот самый охранник и закрывает за собой дверь.       Досмотреть разговор Сережа не может, так как его буквально вышвыривает в какой-то бар. Он со стороны наблюдает за собой, Димой, Антоном, который… обнимает Арсения? «Что за хуйня?» — думает про себя Матвиенко. Но больше всего он охуевает о того, что тот самый мистер Крид в чёрной футболке с розовым медведем буквально вылизывает рот Выграновского, и никого это не волнует.       А после лишь темнота, очнувшись от которой, Сережа видит перепуганного Диму, бьющего его по щекам и орущего, что он уёбок и что не в его смену. — Димас, я в порядке. В порядке, — хватает его за запястья Матвиенко. — Что это было, чувак? Я ебать как обосрался! Ты чего, ты… — но договорить ему не даёт Серёжа, закрывший рот ладонью. — Так, тихо. Короче, Поз, прозвучит, как бред, но у меня было видение, блять. Во-первых, Выграновский тот ещё пидорас, во-вторых, Арсюшка-то захомутает нашего неприступного Шастунишку. Но самое главное, нам нужен мистер Крид! — Мистер кто? — перебивает его Позов, сплёвывая и ворча о том, что руки-то Серёжа не мыл, а к лицу его полез. — Я не ебу, какой-то манерный хуй, который может забирать способности. Но к нему пришёл Эд, видимо, отдать свою, чтобы ему не выносили мозги. Завтра это нужно рассказать всем и заняться поисками этого фраерка, ибо каким бы ни был мудаком Попов, даже он не заслужил такого. Может, это всё, конечно, мой бред, но если этот Крид реально существует и сможет обеспечить Арсению нормальную жизнь, то нужно попытаться.

***

      На следующий день, переодевшись и спустившись вниз, парни обнаруживают не Белого, а какого-то невысокого кареглазого брюнета, что на удивление не смотрит надменно. — Всем привет, меня зовут Стас Шеминов. По определенным причинам Белого отстранили от присмотра за вами, — на этой фразе Антон с Арсением неосознанно переглядываются, — теперь с вами буду я. Если какие-то вопросы, то обращайтесь. Чем смогу — помогу. Сегодня волонтёры будут проводить мероприятие для людей из приюта престарелых. Ваша задача — подготовить актовый зал, после можете быть свободны. Договорились? — спрашивает он, пытливо осматривая подчинённых. — Да, хорошо, — отвечает Дима. — Наконец-то этот мудак съебался, — фыркает Матвиенко. — Молодой человек, попрошу не выражаться при мне о коллегах, — остепеняет его Шеминов. — Извините, — подаёт голос Шастун, стоявший позади всех. — Мы всё поняли, спасибо. — Тогда я буду у себя. Хорошего дня, ребятня, — салютует им Стас и направляется в сторону кабинета. — Честно сказать, я в ахуе, — первым подаёт голос Арсений. — Все мы, — поддерживает Эд. — Сейчас вы охуеете вдвойне, — говорит Позов. — Наши работы отменили? Все сладости мира стали бесплатны? Я уеду в Таиланд? — восклицает Попов, размахивая руками, — что может быть ещё круче, чем отсутствие этой белой мудилы? — Есть шанс избавиться от способностей, — отвечает Матвиенко. — Если это хуёвая шутка с целью испортить мне настроение, то ты на верном пути, — отвечает Арсений. — У меня было видение, — начинает Серёжа, как его перебивает Попов: — Ну да, а я мать Тереза. Бля, иди на битву экстрасенсов с такими заявлениями, хвостатик. — Хоть что-то может пройти без твоих уебанских комментариев, Попов? — рычит Скруджи, — дай человеку рассказать. — Спасибо, Эд, — отвечает Матвиенко и продолжает: — Я будто бы видел будущее: попал в какой-то кабинет, в котором сидел модный блондинчик в костюме, и он говорил с тобой, Выграновский, — говорит Сережа, увидев полнейший ахуй в глазах Эда, — я услышал только пару фраз, но понял, что он может забирать способности. После меня перенесло в какой-то бар, и вы, — показывая на Антона с Арсением, — обнимались, — но закончить ему не даёт опять встрявший Арсений. — Так, Сергуля, нас необязательно посвящать в свои ебучие гейские фантазии, — фыркает Попов. — Арсений, ты мог меня обнимать, — подаёт голос Антон, — а это значит, что ты избавился от своей способности. — Ну хоть кто-то меня слышит, — восклицает Сережа, — Антон прав. Я это говорю к тому, долбоёба ты кусок, — обращаясь к Арсению, — что появился шанс тебя избавить от того, что люди хотят тебя трахнуть. Хотя, если тебя это устраивает, то можем жить так дальше. — Меня не устраивает, — отвечает Эд, — я хочу избавиться от голосов в своей голове. Это, конечно, не новость, шо большинство людей — двуличные ублюдки, но мне жилось спокойнее без подтверждения этого факта каждый день. Тот парень назвал своё имя или хоть что-то? — Он называл себя мистер Крид. Всё, что мне удалось узнать, — отвечает Матвиенко.       У Выграновского на лице мелькает очень странная эмоция, что-то между удивлением и негодованием. — Я знаю одного Крида, и если это он, то… Парни, прикройте меня сегодня, я должен проверить свою теорию, — говорит он, направляясь к раздевалкам. — А ты нам не хочешь ничего объяснить? — кричит ему вдогонку Попов. — Отъебись, — слышит в ответ.

***

      Единственный и неповторимый Крид, которого Эд повстречал за свою недолгую жизнь, — это Егор. Самое бесячее во всей ситуации то, что он бывший Выграновского, с которым они были как кошка с собакой. Искрило от них не по-детски.       Познакомились, когда им было лет по четырнадцать, на рэп-баттле. Егор начал раздражать неистово, когда их ставили в пару, то он недвусмысленно выдавал что-то типа: «Ты мне палец в рот не клади, меж ягодиц лучше проведи…». Крид знал, как поставить Эда в неловкое положение, чтоб тот забыл весь свой зазубренный текст, и выйти победителем. Когда Выграновский решил разобраться с ним, то разборки закончились обоюдной дрочкой в каком-то пыльном чулане.       Позже оказалось, что Эд нравился Егору с самой первой встречи, и он просто не знал, как подать свои чувства нормально, потому выбрал тактику «от ненависти до любви». Встречались они по той же схеме: то миловались, как тёлочки-малолетки, то бычили друг на друга без особой причины. В конце концов, Выграновского это заебало, и он предложил расстаться. А Крид лишь махнул длинной блондинистой челкой и, как неженка-обиженка, сказал Эду уёбывать и никогда не возвращаться. И совсем не он потом звонил бухой и выл строки своих новых треков: «С тобой я не могу и без тебя никак, Э-эдик…». В тот самый день, когда их взяли в клубе, Выграновский искал Крида, однако смог найти лишь Попова и исправительные работы.       Найти Егора для Эда не трудно, ибо он знает про его тягу к шику и лоску, а потому направляется прямиком к Москва-сити. И не прогадывает: оттуда выходят молодые парни и девушки. «Наконец-то я не говорю стихами. Кто вообще считает это суперспособностью?» «Срубил у Крида двадцать кусков. Теперь есть все доказательства того, что суперсила — это хуйня полная». «Надо было отсосать этому красавчику, похуй на эти деньги. Зато теперь могу трахаться без страха оказаться на другом конце Москвы. Ебучая телепортация».       Выграновский лишь фыркает от этих мыслей, проносящихся у него в голове. Зато ясно одно — Матвиенко не прогадал и действительно видел будущее.       Эд поднимается на последний этаж, где висит помпезная вывеска «Мистер Крид поможет вам» и лицо Егора на полстены. «В его стиле», — усмехается Выграновский, заходя внутрь. Его встречает какой-то татуированный дрыщ, злобно сверкая тёмными глазами. — Мистер Крид, к вам посетитель, — произносит он, не сводя взгляда с Эда. — Пусть проходит, — раздаётся с другого конца кабинета.       Выграновский входит в просторный кабинет в светлых тонах. В самом его конце сидит не кто другой как его бывший. Егор в белой рубашке, строгом чёрном костюме и очках в серебряной оправе. На руках — множество перстней, а на шее толстая цепь. Всё, чтобы люди понимали, с кем имеют дело. Сзади него стоят десятки сейфов, а по бокам комнаты — стены без окон. Как он не задохнулся в этом бункере, хуй знает. — Привет, малыш, — ухмыляется Егор. Он увидел Эда с порога и предвкушает очередную перепалку, отгоняя от себя мысли о том, что сам только недавно звонил. Но так как Выграновский его отшил и не приехал, то вполне можно включить режим суки. — Егорка Кринж… — отвечает Эд, чувствуя дискомфорт, из-за того, что охранник буквально прожигает в нём дыру, что не ускользает от взгляда Крида. — Алишер, можешь выйти. Он не опасен, — стальным голосом произносит Егор. — Да, мистер Крид, — отвечает охранник и закрывает за собой дверь. — Да, мистер Крид, — передразнивает его Эд, — шо за цирк ты тут устроил? Совсем без ебли мозги потерял? — присаживается на стул напротив. — А ты что, пришёл предлагать услуги, утёнок? — спрашивает Крид елейным голосом, вставая со своего кресла, чтобы обойти стол и сесть охуевшему Выграновскому на колени. — Егор, слезь. Я по делу, — выдыхает он, но руки на талию кладёт, чтоб Егор не ёбнулся.       Крида откровенно забавляет ситуация, он носом проходится по чужой скуле, чувствуя, как дрожит перед ним Эд. — Ты ведь за этим пришёл, не так ли? — выдыхает он Выграновскому на ухо, прикусив чувственную мочку. — Так, всё, блять, Егор, — Эд отстраняет его от себя и спускает с колен, усаживая на стул, на котором сам сидел, — забери мою способность. «Почему он не хочет? Неужели я его упустил?» — Егор, не думай, пожалуйста. Я читаю мысли. И я порядком подзаебался слушать который день подряд, какой я урод, как люди думают о своих кинках и о том, как твои клиенты хотят тебе отсосать, — выдыхает Выграновский, опираясь задницей о стол. — Ладно, Эдик, но только одно условие, — говорит Егор, снимая очки, чтобы смотреть глаза в глаза, — ты мне должен желание. — Хуй с тобой, — отвечает Выграновский, про себя отмечая, что Криду не нужны очки, чтобы выглядеть лучше. — Малыш, он всегда со мной, — ухмыляется Егор, взяв Эда за руку.       Выграновский не успевает ничего возразить, как перед глазами возникает вспышка света, а в следующий момент он уже в объятиях Егора. — Эд, ты как? Этот процесс не для всех лёгкий, некоторые могут на сутки отключиться, — шепчет Крид в татуированную шею. — Подумай о чём-то, — хрипит Выграновский, сжимая чужую талию. — Я соскучился, Эд, — выдыхает Егор, гладя его по голове. — Я ничего не слышу. Получилось, — Эд отстраняется и опускает ладонь на щеку Егора, который принимает это как призыв к действию, однако Выграновский уворачивается, поправляет непослушную светлую чёлку и сипит: — Тебе без них лучше. Глаза красивые же, дядь. Не прячь.       После Эд отворачивается и направляется к выходу, оставляя смущённого Егора одного в кабинете, который слышит тихое: — Спасибо, — и Выграновский скрывается за дверью.

***

      В течение дня Арсений никак не может собраться с мыслями, чтобы подойти и извиниться перед Антоном. Он понимает, что иногда его язык может пригодиться лишь в жопе, чтобы не обидеть человека, но ему неловко, и, дабы не ляпнуть лишнего, он решает написать Шастуну в ВК. Да, банально и глупо. Но для Попова это кажется единственным правильным решением. Он даже слегка переживает по поводу того, примет ли Антон его заявку в друзья. Но после, дав себе мысленного леща, отправляется смотреть сериал. Спустя пару часов приходит уведомление о том, что заявка принята. Арсений Попов: Привет, Антон. Я должен был извиниться еще днём, но я слишком высокомерный дурак (ссыкло), поэтому решил написать тебе здесь. Спасибо, что помог мне и поддержал. Для меня это в новинку, и я не всегда понимаю, как правильно реагировать. Надеюсь, что ты поймёшь. Антон Шастун: Здравствуй, Арсений. Не ожидал какого-то фидбэка от тебя. Но мне приятно. Главное, что тебе лучше. Лови котейку *прикреплённый файл* https://sun9-57.userapi.com/1btZkVhRNiiscnLhQyQLslPdILsMkN3jfAQKBg/XShOtJp4pxU.jpg Арсений Попов: Ко-о-отик, что за чудо? Ты знаешь, как поднять настроение! Можешь мне присылать всех котиков, я буду рад. Питаю особую слабость к пушистым засранцам. Только никому, а то будут считать, что я пидор. Антон Шастун: А ты разве нет? :D Арсений Попов: Антошка умеет шутить? Воу-воу! Этот панч засчитан! Антон Шастун: Следующий раунд за тобой, Оксимирон. Арсений Попов: Джонибой, ты ли это?) Антон Шастун: Всекаешь) Арсений Попов: Конечно. К сожалению, меня ждут, пойду спать. Антон Шастун: Холи-Моли жаждет внимания? :D Арсений Попов: Ты запомнил? Я польщён) Пока только его могу обнимать из-за определённых особенностей моего тела. Антон Шастун: А есть варианты для его замены? Арсений Попов: Антон, я могу рассматривать это как попытку во флирт?) Антон Шастун: *прикреплённый файл* https://sun9-58.userapi.com/-fKH6PI6fpP8HWXr1u4hM85MnfhAocrrQaUPkw/aGs4WOYExDg.jpg Арсений Попов: :DDD Спокойной ночи, Антон. Антон Шастун: До завтра.

***

      На следующий день все интересуются, куда же вчера сбежал Выграновский и продвинулись ли каким-либо образом поиски мистера Крида. Переодевшись в привычные комбинезоны, парни разваливаются на шатких скамейках, уткнувшись в телефоны. Антон с Арсением о чем-то перешептываются, что не скрывается от взгляда Матвиенко. Он всё не может выкинуть из головы то видение, в котором эти двое — пара, а Эд с каким-то незнакомцем. Но и трепаться об этом не хочется, дабы никого не смущать.       Тишину в раздевалке нарушает вошедший Эд, открывший дверь с ноги. — Хуёво выглядишь, брат, — вместо приветствия говорит Матвиенко. — И вам не сдохнуть, — отвечает тот, бросая свой черный рюкзак на одну из скамеек. — Оу, кто-то не в духе, — хмыкает Попов. — Завали ебучку, иначе обглодаю, — рычит на него Выграновский. — Так, все успокоились, — шикает Дима, — Эдик, мы просто переживаем. Есть ли какие-то новости про Крида и куда ты вчера убежал? — Способность отдавать, — отвечает Эд, натягивая комбинезон, — Крид этот ваш — мой старый знакомый. Мне нужно было в этом убедиться. Вчера сгонял и отдал способность. И я, к слову, не единственный. У него много желающих, чтоб получить бабки за свои силы. — И сколько же ты получил? — спрашивает Арсений. — Мне было похуй на бабки. Главное, что мне больше не ебут мозги чужие мысли, — отвечает Выграновский. — Ура, можно думать, какой ты уебан, и ты не будешь об этом слышать, — хлопает весело в ладоши Попов. — Арсений, подожди, — подаёт голос Шастун, и все удивляются тому, как успокаивается вмиг Попов, — а что он делает со способностями? — Не ебу, Антох. Вот сходим, и сможешь узнать. Мне было не до вопросов, лишь бы это быстрее закончилось. И, кстати, Серёг, ты реально ясновидящий, получается, — усмехается Эд. — Да я уже понял, — отвечает Матвиенко как-то невесело, погружаясь в свои мысли. — Тем временем, я всё еще ёбик в очках, — сетует Позов. — Всему своё время, Дим, — улыбается ему Шастун.

***

      После отработки Антон, Арсений и Эд отправляются к Криду. Серёжа сказал, что его способность его вполне устраивает, а Позов обиженно послал нахуй. — Эд, а как это происходит? — спрашивает Антон. — Что именно? — Эд сильнее кутается в свою чёрную толстовку с капюшоном, ибо погода не радует совершенно: моросит мелкий ублюдский дождик. — Обмен способностями. Что нужно делать? Арсению будет больно? — уточняет Шастун. Он переживает больше всего из всех присутствующих, потому что не хочет, чтобы Попов пострадал хоть в какой-либо степени. — Больно ему будет, если он однажды допиздится и получит по ебучке от меня, — усмехается Выграновский. — В остальном нет. Егор просто взял меня за руку, и я на мгновение отключился, — об объятиях он, конечно, же не хочет говорить и немного смущается, вспоминая их, — но он сказал, что у всех обмен проходит по-разному. Думаю, что таким, как Попов ничего не страшно. Он же как-то прожил больше двадцати лет со своим пиздливым языком. Все оки будет, — подытоживает, открывая двери.       Парни поднимаются на этаж, где располагается кабинет Крида, и тут Попов неожиданно для всех останавливается. — Я хочу пойти один, — начинает он, смотря Антону прямо в глаза, — и это не обсуждается. Жди меня тут, пожалуйста. — Но если понадобится моя помощь, Арсений, — пытается протестовать Антон, но оказывается перебит Поповым. — Эд, побудь с ним. Я должен сделать это один, — говорит он и заходит в кабинет, закрывая за собой дверь.       На пороге Попова встречает тот же охранник, что и Эда. Он смотрит пренебрежительно и переграждает путь: — Что тебе надо? — Мне нужен мистер Крид, — отвечает Арсений, осматриваясь по сторонам. — Алише-ер, — тянет Егор, — не держи гостя на пороге. Кто ты и что тебе нужно, ягодка? — обращается он к опешившему Арсению, сверкая своей белоснежной улыбкой. — Я хочу избавиться от своей способности, — говорит Попов, присаживаясь напротив Крида. — И что же ты умеешь? — спрашивает тот, сцепляя руки в замок на поверхности стола. — Когда люди ко мне прикасаются, то хотят меня трахнуть, — отвечает Арсений. — Ну неудивительно, такой красавчик, — подмигивает Крид. — Так ты мне поможешь или продолжишь дальше своё пикап-шоу? — интересуется Арсений, глядя в глаза напротив. — Помогу, принцесса. Давай сюда руку, — усмехается Егор, протягивая свою руку навстречу.       Арсений смотрит на протянутую ладонь, пальцы которой украшены кольцами, и не может решиться. Ведь если это не сработает, Крид сможет поиметь его прямо на этом чёртовом столе, и в этом бункере ему никто не поможет. Вряд ли на охранника стоит рассчитывать. — Предполагаю твои вопросы, — обращается Егор, — у меня иммунитет ко всем способностям. Плюс не думаю, что Эдику, который, я так понимаю за дверью, понравится, если я трахну кого-то другого. Даже такого красивого, как ты, — подмигивает. — А вы что, с Выграновским… — начинает охуевший Попов, — вот он жук. Давний знакомый, блять, — хихикает в кулак. — Только не трепись, Арсений, и не очкуй, давай уже руку, — отвечает Крид.       Арсений протягивает ладонь — и перед глазами вспыхнул яркий свет.

***

      Открыв глаза, он видит перед собой обеспокоенного Антона, обнимающего его двумя руками. Попов, не раздумывая ни секунды, притягивает его к себе и впивается в пухлые губы поцелуем. — Всё ещё хочешь заменить моего плюшевого медведя? — хихикает сквозь поцелуй Арсений.       Антон напрягается и сидит каменной статуей, смешно оттопырив руки, пока Попов не берёт его за запястья, чтобы опустить на свою талию. Он гладит его по лицу, шее, плечам — до чего только может дотянуться. Он так соскучился по ощущению другого тела, тепла и, дорвавшись, хочет воспользоваться этим по максимуму. Только Шастун неожиданно отстраняется: — Арс, мы находимся в здании Москва-сити, только на первом этаже. И так как я всё ещё не хочу тебя трахнуть в десяти позах, то могу предположить, что ты избавился от способности, — улыбается он, глядя в счастливые глаза напротив. — А насчёт медведя - сочту за честь.       Арсений оглядывается по сторонам. В голове всё ещё шум, а в теле непонятная усталость. Они сидят на небольшом диванчике в пустом коридоре. Попов не помнит ровно ничего с того момента, как Крид взял его за руку, и не совсем отдаёт отчёт своим действиям, однако он не хочет показывать это Антону, а потому спешит с ответом: — Совсем-совсем не хочешь? Я так плохо выгляжу, Антош? — подмигивает он, всё ещё находясь в кольце шастуновских рук. — Не под камерами этого центра так точно. Пока не готов к популярности такого рода, —усмехается тот, зачёсывая волосы назад.       Крид предупредил, что после того, как Арсений очнётся, то может вести себя непредсказуемо, но поцелуя Антон точно не ожидал. У него ещё не было близости с другим человеком, а тем более с таким профи, как Попов. Мысленно он накручивает себя до того, что Арсений расскажет парням о том, что Шастун настолько лузер, что даже в поцелуе облажался.       Однако бесконечный поток его мыслей прерывается Арсением, который накрывает его щёки своими руками и целует, а Антон, дав себе мысленный пинок под зад, понемногу начинает отвечать, опустив руки на поповскую задницу.       Арсений плавится от тепла чужого тела. Он настолько привык, что секс — это просто секс, без всяких прелюдий и нежностей, что теперь впитывает в себя каждую кроху и прикосновение Антона, улыбаясь сквозь поцелуи. — Пойдём ко мне, я познакомлю тебя с Холи-Моли, — шепчет Попов. — Переживаю, как перед встречей с родителями, — усмехается Антон, оставляя поцелуй на бледной шее. Он не уверен, что делает всё правильно, но по блеску в голубых глазах понимает, что всё хорошо.       Нехотя им приходится отлипнуть друг от друга, и Шастуну стоит немало усилий объяснить Арсению, почему ему не стоит виснуть на его руке в центре Москвы.       Попов живёт в небольшой, но довольно уютной студии. Он холостяк, а потому ему хватает кровати, пару тумбочек и светлой кухни с просторными окнами. С порога Арсений предлагает что-нибудь выпить, что напрягает Антона, который ограничивается чаем. Ему не десять лет, и он вполне понимает к чему клонит Арсений: — Арс, я пожалуй пойду, — начинает он, постукивая пальцами по большой кружке с Дартом Вейдером. — Я что-то сделал не так? — беспокоится Попов. — Мне нужно было удостовериться в том, что ты будешь в безопасности, — отвечает Антон, вставая со стула, — спасибо за чай, — выдыхает, направляясь к выходу, однако его останавливает рука Арсения. — Подожди, давай поговорим, — начинает он, таща за собой Шастуна, чтобы сесть на край широкой кровати, заправленной синим пледом, — это из-за поцелуя? Тебе не понравилось? — Не в этом дело, — отвечает Антон, смотря на руку, которую всё еще держит в своей Попов, — я понимаю, чего ты хочешь, а у меня никогда этого не было. Тебе нужен кто-то опытный, а не нелюдимый девственник. Поэтому мне лучше уйти, — заканчивает, опуская взгляд. — Так вот в чём дело, — улыбается Арсений, поднимая кончиками пальцев подбородок Шастуна, — всё приходит с опытом, а я неплохой учитель, — накрывает чужие губы своими.       Антон притягивает Попова к себе ближе и углубляет поцелуй, соприкасаясь языками. Дыхание предательски сбивается, пока Арсений обнимает его за шею. — Погоди, — отстраняется Шастун, тяжело дыша, — так мы теперь вместе? — неуверенно спрашивает, поглаживая талию Попова большими пальцами. — Хочешь быть моим парнем? — ухмыляется Арсений. Его по-настоящему умиляет поведение Антона. Попов не понимает, откуда внутри появляется доселе неизведанная нежность, но всю её хочется отдать Шастуну. С ним даже язвительность и саркастичность уходят на второй план. — Если тебя устраивает, что я в отношениях зелёный, как лист салата, то да, — отвечает Антон, чьи щёки пылают от озвученной вслух правды. — Ты слишком много думаешь, Антошка. Давай сейчас ляжем спать, ибо сам знаешь, куда нам нужно пойти утром. Приставать не буду, — подмигивает Попов, вставая, чтобы бросить в Антона свою футболку и шорты.       Шастун берёт вещи и направляется в туалет, дабы не смущать Арсения, а, в первую очередь, самого себя, совместным переодеванием. Когда он возвращается, то Попов уже лежит в расстеленной кровати, а рядом с ним лежит небольшой плюшевый медведь. — Стесняшка вернулась, — хихикает Арсений, двигаясь, чтобы Антон пролез.       Антон на это лишь улыбается и ложится рядом с Арсением, не зная, куда себя деть. Однако Попов берёт ситуацию буквально в свои руки, перекинув руку через шастуновскую талию. — Спокойной ночи, — шепчет он, оставляя маленький поцелуй на бледной шее Шастуна. — Спокойной ночи, Арсений, — отвечает Антон, закрывая глаза с глупой улыбкой на лице.

***

      После того, как Эд помог спустить Антону поповскую тушу вниз, он решает подняться к Егору. Мотивы своих действий он объяснить не может, да и рабочий день Крида уже подходит к концу.       Войдя в кабинет, он ожидаемо натыкается на Алишера. Егор сидит на столе и смешно машет ногами в такт музыке, что играет в его наушниках. Именно сейчас можно заметить такого Крида, которого Эд знает уже много лет, что нельзя перекрыть дорогими вещами и побрякушками. Он подходит со спины и выдёргивает один наушник, прошептав на ухо: — Хороший трек, дядь? — Выграновский улыбается реакции Егора, который сначала пугается, но потом расслабляется и откидывает голову Эду на грудь. — Эд-ик, — тянет Крид, — ты всё же пришёл. Я не ожидал. Вот и желание исполнилось. — А ты всё же снял очки, — отвечает Эд, поглаживая указательным пальцем пухлую щеку Егора, мягко улыбающегося и льнущего к его руке, — кстати, твой бесячий охранник всё еще здесь. — Ах точно, — вспоминает Егор, отпрянув от Эда, и поворачивается к Алишеру, меняя свой тон на какой-то стальной, совершенно ему не свойственный, — Алишер, прямо сейчас я планирую отсосать своему бывшему будущему парню, так что советую тебе съебать незамедлительно. — Да, мистер Крид, — только и отвечает охранник, закрывая за собой дверь.       Эд откровенно смеётся от этой ситуации и от того, как меняется Егор, когда они остаются наедине. Растрепав свою прилизанную челку, Крид вешает пиджак на кресло, а после подходит к Выграновскому, полусидящему на столе. — Я так люблю, когда ты смеёшься, — улыбается Егор, целуя татуировку трезубца на подбородке Эда, который притягивает его к себе за талию. — А я люблю, когда ты не строишь из себя шо попало, Кридовский, — сипло отвечает Выграновский, — я ведь тогда к тебе приехал в клуб, только нас повязали. — Ты хотел меня забрать? — удивленно спрашивает Крид. — Желательно, навсегда. Ну или пока не допиздишься в очередной раз, — отвечает Эд, захватывая в поцелуе чужие губы. Однако Егор отстраняется: — Я правильно тебя понял, Выграновский? Ты предлагаешь мне снова слушать твоё бурчание по утрам? — улыбается. — Егор, если будешь включать режим королевы драмы и подписывать меня «хуйлом» после того, как я не оценил какой-то твой второсортный трекан, то я откушу тебе ебучку и не посмотрю на то, шо она красивая, — отвечает Эд, которого нагло заткнули поцелуем и стянули толстовку.       Крид спускается поцелуями по татуированной шее к ключицам, пока Эд расстёгивает мешающую белоснежную рубашку. Когда с ней покончено и она летит в сторону, на её месте оказываются пальцы Выграновского, оглаживающие каждый сантиметр подрагивающего тела Егора, что переместился поцелуями ниже, захватывая языком затвердевшие бусины сосков. Эд, застонав, притягивает его к себе для поцелуя: — Я тоже скучал по тебе, — шепчет, пока Крид пытается непослушными пальцами расстегнуть пуговицу на джинсах Выграновского.       Эд опускает руку на светлую макушку и тянет слегка, чтобы оставить поцелуй-укус на бледной шее. Ему глубоко поебать на то, что останутся следы, более того, ему этого хочется. Хочется слушать полустоны покрасневшего Крида, что, наконец, расправившись с пуговицей, запускает руку ему в штаны и водит ею по вставшему члену. В последний раз поцеловав Выграновского в губы, Егор опускается на колени и спускает джинсы с трусами до колен, любуясь налившимся членом. — Кажется, он рад меня видеть, — хихикает, дуя на головку, на что Эд лишь стонет, откинув голову, опуская руку на светлую макушку.       Егор любит делать минеты. Не то чтобы он нимфоман или типа того, просто он конкретно любит члены, а вернее один — член Эда. За годы практики он узнал, как доставить ему удовольствие, где взять поглубже, где провести рукой, а когда сделать паузу, чтобы Выграновский попросил не мучать, а «продолжай, блять, Крид, иначё я тебя ёбну». А потому, не чувствуя ни толики стеснения, он опускает одну руку на бедро Эда, другой направляя в рот изнывающий орган.       У Егора есть особенный ритуал, которого он придерживается. Для начала он проводит языком вдоль члена, проходясь во всем выступающим венкам, после возвращается в головке, влажно посасывает её и только потом, как в одном из своих треков, берёт в рот. Выграновский это знает и только на данном этапе направляет его голову рукой. Криду настолько нравится этот процесс, что он обычно кончает раньше или даже одновременно с Эдом, даже не дотрагиваясь до себя, потому что он чувствует себя ведомым, когда от работы его рта буквально зависят ощущения его любимого человека. Ноги Эда предательски подкашиваются, когда он дёргает Егора на себя, запустив руку ему в штаны, пока Крид надрачивает собственный член, накрывая губы своими. — Люблю тебя, хоть ты и бесишь, — выстанывая в чужие губы, кончает Выграновский, притягивая в объятия обмякшего Егора. — Надеюсь, что эта строчка будет в твоём треке обо мне. А вообще, ты не дал мне закончить, — фыркает Крид во вспотевшую шею. — Не всё ж тебе вести, дядь — отвечает Эд, — в отношениях должны быть компромиссы.       Егор отстраняется, кивая, чтобы бросить в Выграновского пачку салфеток. — Собирайся, Выграновский, продолжим дома поиски компромиссов, — подмигивает он, натягивая поднятую с пола рубашку.

***

      На следующее утро первыми приходят Серёжа и Дима, и когда активно обсуждают победу Баварии над Челси, в раздевалку заходит Эд, даже не с ноги, а довольно спокойно. — Здаров, — бурчит он, направляясь к своему шкафчику. — Нихуясе, — отвечает Матвиенко, — а чё морда такая довольная? Подцепил кого? — гогочет, переглядываясь в Позовым. — Отъебись, Серёг, — отмахивается Выграновский, натягивая комбинезон, — просто хорошее утро. Арс избавился от своей способности, вродь как хэппи-энд. — Даже так, — изгибает бровь Дима. — А где сам виновник торжества? Небось уже побежал блядовать? — ухмыляется Матвенко, как вдруг его челюсть буквально падает, ибо Арсений заходит не с кем иным, как с Антоном, и они оба светятся, как чеканные монеты. — Не про меня ли шушукаетесь, девочки? — вместо приветствия спрашивает Попов. — Делали ставки, с кем ты поебался сегодня, но, кажется, всё просрали, — отвечает Серёжа. — А где же поздравление с тем, что я избавился от своей шикарной способности? — парирует Попов, доставая комбинезон из шкафчика. — Само собой, Арсень, — ухмыляется Позов, поправляя очки, — только у нас есть вопрос поинтереснее. Антоха вчера уходил с тобой в этой же одежде, а теперь вы приезжаете вместе. — Неплохая дедукция, Шерлок, — отвечает Арсений. — Так, погодите, — перебивает его Выграновский, — Антон, вы шо, теперь вместе? — вскидывает брови, видя, как Шастун пытается спрятаться за дверцей шкафчика и не участвовать в разговоре. — Эд, не смущай пацана, тут и так всё понятно, — говорит Матвиенко. — Ну шо, поздравляшки, хули. — Не понимаю в какой момент мы стали программой «Давай поженимся», — резюмирует Позов, — собирайте жопы и погнали убирать мусор. — Погнали, — поддерживает его Попов.

***

Полгода спустя       Антон спускается влажными поцелуями по вздымающейся груди обнажённого Арсения. Просыпаться таким образом вошло в привычный ритуал, когда никому не нужно спешить на работу и утро можно растянуть подольше.       Арсений царапает шастуновские плечи, притягивая его к себе ближе, чтобы податься бедрами навстречу. Антон нависает сверху, расположившись между разведённых ног Арсения, имитируя толчки, отчего вставшие члены соприкасаются, а Попов постанывает, тяжело дыша. Шастун опускается поцелуями ниже, царапая тёмные ореолы сосков именно так, как нравится Арсению, оставляя следы-укусы на выпирающих тазовых косточках, смотря на Попова снизу вверх. Если бы Арсению полгода назад сказали, что его будет трахать зашуганный парнишка из клуба, он бы посмеялся в лицо, но сейчас ему остаётся лишь закатывать глаза от удовольствия и цепляться пальцами за белоснежные простыни. Антон приподнимает его за бёдра, поглаживая внутреннюю поверхность, отчего кожа Попова покрывается мурашками. — Шаст… — только и может выдавить из себя Арсений, глядя на раскрасневшегося Антона, чьи пухлые губы блестят от слюны, мокрая чёлка прилипла ко лбу, а огромная цепь покачивается в такт движениям. «Всё-таки хорошей идеей было подарить на день рождения именно цепь», — думает Попов каждый раз, когда притягивает Антона к себе за неё для поцелуев.       Шастун проводит языком по члену Арсения, опускается ниже, чтобы вылизать мошонку, по очереди втягивая губами правое и левое яичко под тяжёлое дыхание сверху. Антон проходится языком чуть дальше к сфинктеру, уделяя особое внимание одной блестящей драгоценности. Да, у них свои украшения, у Антона — цепь, а у Арсения — пирсинг гиша. Шастун слегка охуел, когда увидел его в первый раз, ибо в целом не знал о существовании таких проколов, а после короткой лекции в стиле «ты не шаришь, сопля» от Попова, теперь, будучи в курсе, сам подарил Арсению на четырнадцатое февраля небольшую серебряную серьгу. — Шаст, ох, бля-ять… — стонет Арсений, когда Антон проходится языком по чувствительному месту прокола, — если ты не продвинешься дальше, то мы закончим прям сейчас, или вернее я за(кончу), — пытается собрать слова в предложения Попов, хотя язык не слушается совершенно. — Понял, понял, — ухмыляется Шастун, оставляя поцелуй на внутренней стороне бедра, чтобы после потянуться к тумбочке, где лежат смазка и презервативы. — Ученик пытается превзойти учителя? — спрашивает Попов, притягивая Антона к себе для поцелуя. — У меня был хороший учитель, хочу показать, чему научился, — шепчет Шастун сквозь поцелуи, вводя в Арсения указательный палец, смоченный смазкой. — Всё так же заботишься обо мне, Антошка? — ухмыляется Арсений, насаживаясь навстречу уже трём пальцам. — Как без этого, ты же старше, такие нагрузки не для тебя, — отвечает Антон, углубляя поцелуй.       Он отстраняется на мгновение, чтобы разорвать упаковку презерватива, однако его забирает Арсений, который сменяет свою позицию наслаждающейся туши и самостоятельно надевает презерватив на член Шастуна, закрепляя результат, взяв эрегированный орган в рот. — Ах… Арс, блять, — стонет Антон, опуская руку на тёмную макушку, но после нескольких движений переворачивает Арсения на живот, шлёпнув по заднице. — Попов, если ты таким образом хочешь отнять у меня очередь быть сверху, то нихуя у тебя не выйдет, мой хороший, — шепчет, опуская руки на арсеньевскую талию, начиная медленно входить. — Ты мне больше нравился раньше: скромный такой, податливый Антошка, — бубнит себе в изгиб локтя Арсений. — Кукла Маша, кукла Даша, просто дети старше, — парирует Антон, начиная медленно двигаться. — Ты серьезно решил сейчас спеть? — постанывая, отвечает Попов. — Так сказать, хлеба и зрелищ, Арсень Сергеич, — хихикает Шастун, ускоряясь, и когда слышит характерные стоны Арсения, притягивает его к себе двумя руками за талию, меняя угол, пока Попов откидывает голову ему на плечо. — Я тебя ненавижу, — шипит он, прогибаясь в пояснице. — Ты меня любишь, Арс, — усмехается Антон, надрачивая его член.       У Арсения нет ни сил, ни желания с ним спорить, когда его тело подрагивает от подступающего оргазма. Шастун делает последние два толчка, прежде чем Попов обмякает в его руках. — Конечно, люблю, — шепчет он уже после того, как они меняют постельное белье и добивают второй раунд в душе.

***

      Что касается остальных парней, то последние полгода их жизнь тоже не стоит на месте. Незадолго до окончания исправительных работ Дима попадает в потасовку с барыгами, которые хотели забрать у него телефон и деньги, однако за то, что Позов не согласился, в него выстрелили. Спустя несколько дней Дима приходит в себя в больничном морге, отчего знатно охуевает девушка-патологоанатом, которой он потом несколько часов пытается объяснить, что это просто неудачный пранк над друзьями. Так Позов обретает своё бессмертие и чуткую вторую половинку по имени Катя.       Девушку Матвиенко всё же выпускают из тюрьмы, но по обоюдному согласию они решают расстаться. В тот же вечер Серёжа идёт напиться в бар, где работает Юля Топольницкая, ставшая для всех Топольнёй. Последний месяц исправительных работ и пару раз в месяц после их окончания компашка вечерами собирается иногда в этом баре. Эд знакомит всех с мистером Кридом, который оказывается простым и дружелюбным парнем, с кем можно поиграть в контру и сходить на футбол. — А я еще полгода назад это всё видел, — говорит Матвиенко, попивая пиво. — Что именно? — спрашивает Позов, сидящий рядом с улыбающейся Катей. — Да вот, что эти обжиматься будут, — кивает он в сторону сидящих Антона и Арсения. Рука Шастуна по-свойски лежит на бедре Попова, пока он обсуждает с Топольнёй контент на ютубе, — и про этих, кстати, тоже, — ухмыляется Егору, который практически сидит на коленях Эда, вылизывая его рот, — вы можете хоть в общественных местах не сосаться, голуби? — фыркает Серёжа. — Во-первых, в баре кроме нас никого нет, — отвечает ему Шастун, отвлекаясь от разговора с Юлей, — а во-вторых, тебя оно ебёт? Попрыгай — отойдет, — ухмыляется, возвращаясь к разговору под смех Арсения. — Антох, вот честно, тихушником-задротом ты мне нравился больше, — отвечает Матвиенко, — что Попов с тобой сделал? — Видимо это ИППП, — хохочет Позов. — Шо? — спрашивает Выграновский, оторвавшийся от губ Крида. — То, что нам, Эдик, не грозит, — подмигивает ему Егор. — Всё-таки были в этих общественных работах и хорошие моменты, — начинает Попов, приобнимая Антона за талию, — я, вот, с вами познакомился. — Попов, ты умеешь не язвить? — удивляется Сережа. — Только если я с вами, мои любимые отбросы, — отвечает Арсений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.