Часть 1
19 апреля 2020 г., 21:23
— Эта история началась внезап…
— Ой, да не пизди. Эта история была такая классная, знаешь ли, мы с тобой были созданы для этой встречи.
— Может уже начнем?
«Эта история происходила в одном из местных супермаркетов. Ну, не конкретно эта, это всего лишь подводка к этой истории. О чем это я? Ах, да. Кхм-кхм, Саби — так зовут нашу героиню, исполнилось 16 лет. Ну, знаете, эти сопливые слухи, что на запястье появляется первая фраза твоего соулмейта, так вот, эта та самая история. У нее на запястье была выведена замечательная, по мнению старшего брата, надпись «охуеть блять». Родителям ее показывать она не отважилась, ограничилась братом. И то, есть у нее подозрения, что он все-таки все растрепал.
Она мечтала о культурном, шикарном, неповторимом парне, который будет уметь готовить и носить водолазки. Но как только надпись стала появляться, все немного рухнуло, обвалилось, проще говоря. Этот парень должен был готовить для нее идеальные блинчики или, может, вафли (она их очень любит, но фигура – дело тонкое) на светлой кухне-студии в их общей квартире с потрясающим видом. Ох, увы, но это всего лишь твои глупые фантазии, дорогая.
По новостям в последние месяцы все говорят о каком-то убийце, Саби особо не зацикливалась на них, так как не выходила из дома, потому что надо было закончить работу на выставку в скором времени. Да, наша героиня художник с маленькой буквы, до большой ей еще расти и расти. Кстати о росте, Саби — девушка у нас не очень высокая, и в этом плане до той самой заветной цифры ей осталось столько же, сколько до большой буквы. Впрочем, это слишком жестоко, но, на самом деле, нет. Рост у нее сейчас 162, еще 2 сантиметра подтянуть — и будет самое то.
Так как ее брат ни в чем, кроме еды и игр не разбирается, ей пришлось идти в магазин самой. Ну, а раньше могла спокойно послать его, если нужна еда. Они, кстати, жили отдельно от родителей в той самой квартире-студии, но есть одно — отвратительный вид из окна, а точнее, просто вид на стену соседнего здания (самое ужасное, что есть в этом мире). Конечно, Саби мечтала переехать в квартиру, а может даже дом, с видом получше, но довольствуемся тем, что есть. Ей все-таки не хватало красивых рассветов и закатов, это было бы идеально для новой картины: какая-нибудь сладкая парочка на фоне заката, а девушка в руке держит шарики в виде сердечек. Фу переборщила с сахаром.
Так вот, по пути в магазин для креативных личностей (лол), по просьбе брата заскочила в обычный универмаг. Конечно там тоже были художественные материалы, но качество не то, за свою цену — да, но не то, что нужно.
Брат собрался готовить что-то азиатское на ближайшие дни, так что Саби долго ходила взглядом по полкам с рисом и приправами. Постоянно звоня брату и в тысячный раз переспрашивая, а он, гад, нормально не объяснял и матерился, видите ли, она прерывает его игру, да пошел он.
Саби внезапно почувствовала вкус сырка во рту и поняла, что ей жизненно необходимо купить парочку. Сколько же там было выбора, разных марок, на любой вкус и цвет. Заодно вместе с сырком решила взять молочку домой, может уговорит брата на сырники или те самые блины, которые она просто обожает.
Вдруг, неожиданно для девушки, да и в принципе остальных покупателей, заиграла сирена.
— Какого черта?! — конечно Саби запаниковала, а чтобы вы делали на ее месте?
— Внимание. Внимание. Внимание: Мистер ХХХ внутри, просим сохранять спокойствие, вы все равно не убежите.
— Как мило с вашей стороны блять, и кто это черт возьми такой? — вдруг ей в голову влетают те самые новости о преступнике, который убивает определенные категории людей. — Боже блять мой, — Саби начала истерично копаться в телефоне, она ведь помнит, что брат заботливо скачал приложение (представляете, у этого убийцы было собственное приложение, которое ежедневно обновлялось, каждый день там менялись категории, которые заинтересовали этого маньячину). — О нет, блять, художники, как чувствовал, что я впервые за несколько месяцев вышла на улицу, ну спасибо блять.
Боже, ну, наверное, пора прятаться, серьезно, какая светлая мысль просочилась в ее голову сквозь темные шторы, против светлых мыслей.
Кнопка «БЕГИ» в ее голове горела красным, только куда бежать? Саби оглянулась вокруг, людей немного, и они все истерично орут и бегают, сбивая с ног друг друга. Боже, что же делать? Она начала набирать брату, ее руки тряслись, а по лбу скатывалась одинокая (такая же, как и она) капелька пота. «Вне зоны действия сети».
— Что за фигня… — до нее дошло, что можно просто попытаться выйти оттуда. Ага, а люди вокруг тупые, и просто так бегают туда-сюда. Вход, как оказалось, был оцеплен, непонятно почему. Куча копов вокруг, господи, они что, против того, чтобы люди спасались?
— Дамочка, прошу отойти отсюда, если вы в списке, вам все равно не сбежать, — этот офицер даже не взглянул на нее. У него что, вообще сердца нет?
— Извините, вы что, не против того, что меня на куски порежут?
— Извините, ничем не могу помочь, — продолжал сохранять спокойствие этот мудак.
— Да вы блять охуели? Вы на его стороне? Боже, и в какое дерьмо я вляпалась… — Саби присела около стекла, за котором и были служащие народу. Вот именно, народу… предатели. За этим самым стеклом стояла толпа обычных людей, которые пришли посмотреть на представление, а может пришли за хлебом в магазин, но это неважно! Она просто ненавидела тех людей сейчас, они же тоже обычные граждане, почему просто стоят?
Так, Саби думай, у тебя же есть мозг, давай, напряги его. Точно, в этом универмаге есть отдел с мебелью, до нее дошло. Она соскочила, чуть не навернулась, и побежала к отделу с мебелью: это ее единственная надежда на спасение. Найдя нужный отдел, она судорожно искала варианты, где бы было лучше всего спрятаться.
— А ты дерзкая, не ожидал, ты мне нравишься, — вдруг послышалось над ее ухом, она ошпарено отскочила назад, со взглядом: «Ты еще кто такой? Я готова драться если подойдешь». — Воу-воу, милочка, полегче. Оставлю тебя напоследок, пока можешь прятаться, поиграем позже, ладно?
«Боже, боже, это он? А ничего такой… Так блять, не о том думаешь, он дал тебе шанс спрятаться, может это тебя не спасет, но лучше бежать». В шкаф? Слишком банально и просто. Саби — девушка творческая и никогда бы не... так, стоп, на кону ее жизнь, какая нафиг творческая.
— Что же делать… думай. Почему я чувствую себя так же, как и на контрольной по геометрии? Я что, реально умру? А можно мне лучше смерть, ну там, ну, например… ай, к черту, — мысля за мыслей проносятся у нее в голове, и не одной нормальной идеи, да открой же уже эти шторы, тупица!
Саби резко остановилась. А есть ли вообще смысл убегать?
— Эй, автор! Я отсюда мертвой не уйду, какой к черту смысл убегать, просто напиши, что я нашла хорошее место где спрятаться и…
БАМ! В Саби кто-то влетел, да еще и с такой силой.
— Что встала, идиотка! Ну блять, вообще, — негодовал парень, вставая с Саби. — Черт, мои сырки…
— Ты… Ты… Ты издеваешься? Какие нахуй сырки?! Я, конечно, тоже их обожаю, но тут вроде как маньяк шастает, а ты печешься о своих сырках, серьезно?! — ну ее вынесло короче, накопилось, сами понимаете.
— Лол, так меня в списке нет, мне нормально, — спокойно сказал он, жуя чуть раздавленный сырок.
— Боже дай сюда! — Саби забрала сырок и за один укус съела его. — Боже, и почему я есть в этом списке, что блять не так в моей никчемной жизни?
— Ну-ну, не расстраивайся, — с сочувствием гладил он ее по спине. — Всегда есть выход, помни об этом.
— Да ты-то откуда знаешь… Блять, разлеглась тут, я бежать должна и прятаться, а не с тобой разговаривать
— Ну, удачи что ли.»
— А может я уже начну, что все ты, да ты
— Ну валяй.
«Бокуто Котаро— парень с черно-пепельными, явно крашенными волосами и модной прической, вообще красавчик, смотря на него, девочки текут, в его мечтах. Ладно, ему уже давно не 16 и в эту сопливую драму он не верит, но недавно на его запястье, где он постоянно носил черный, толстый, резиновый браслет, появилась надпись «свободу хоббитам».
— Что за хуйня…
Бокуто — парень спортивный, часто тусуется на площадке для баскетболистов со своим другом, играя в волейбол по центру. Вот такой он бэд бой. Их намеревались побить, избить, один парень пригрозил изнасилованием и, кажется, это подействовало, но на следующий день парень снова там появился.
К слову, Бокуто сладкоежка. Он спортсмен, но сладкое себе позволяет в больших количествах, главное после этого отработать все. А еще, он может делать потрясные вафли в вафельнице. Ну, в первый его раз с этим прибором, горело все, что было рядом, благо мать была дома, и потушила пожар, и успокоила орущего парня. После этого они вместе все убрали, и мама научила его хитрому способу как делать вкусное тесто для вафель и в следствии вкусные вафли. Котаро стал часто их есть, после чего зависал в зале.
Сегодня Котаро рано проснулся, потянулся, размялся и поставил вариться кофе. Пошел, повисел на домашнем турничке, пару раз подтянувшись, спортсмен, что с него взять. Взяв уже готовый кофе, парень подошел к окну, сделав большой глоток, глянул, что происходит на улице. Секунда, и все содержимое летит на оконное стекло.
— Ну ебанный твой рот! — отчаянно протягивает парень: мать убьет, если узнает. Да, выплюнутое содержимое не решило оставаться на месте и потекло вниз, прямо на беленький ковер. Бокуто просто стоял и наблюдал. Сделав новый глоток, к нему пришло осознание, и в этот раз, проглотив жидкость, обжег горло. — Бляяяяяяятьььььь.
«Что же в первый раз вызвало такую бурную реакцию у парня?» — спросите вы. Ну, если не спросите, я все равно отвечу. Посмотрев в окно, он обнаружил, что его любимый магазинчик рядом с домом весь окружен. Впервые видя такое, он, конечно, решил не церемониться, и выплюнуть весь кофе на окна, которые, к слову, мама недавно мыла и очень была рада идеально чистым окнам.
Ладно, в данный момент похуй на этот магазинчик, че с ковром-то делать. У кого вообще в домах белые ковры? Поднимите руки. Вообще, пропустив из своего прекрасного рта еще несколько многоэтажных матов, парень набрал номер химчистки, узнал адрес, стильненько оделся и вышел на улицу, представляя, что он идет не с ковром на плече, а с гигантской пушкой.
Сдав ковер в химчистку и уточнив, сможет ли он его сегодня забрать, Котаро решил навестить тот самый магазинчик.
— Охуеть, это очередь там такая, или что? Почему там так много людей, — все невдуплял он. — Сегодня какой-то особенный день?
— Чего стоите? Валите нахуй, пока вас не поймали, — ворчал кто-то из толпы. Кажется, это был офицер
— Да как вы со мной разговариваете?! Я, вообще-то, будущая мать, вы не имеете права так со мной поступать, живо пропустили меня!
— Ну ничего себе цирк, эм, —Котаро увидел кучку подростков и решил узнать, что же все-таки происходит. — Ребят, не подскажете, что происходит? — смотрите-ка, какой вежливый тон.
— Тут какой-то убийца внутри, а нас не пускают, — проговорил один из подростков, не отрывая взгляда от приставки, на которую он стал активно кликать, а после вздохнул, — лучше туда даже не подходить.
— Ладненько, спасибо…
«Раз там шастает убийца, самое время проверить, не моя ли категория людей». Конечно, даже если вы попали под обстрел, не факт, что вас убьют, выход всегда есть, поэтому, если что, есть шанс убежать отсюда.
— Хэй-хэй блять, волейболисты, братцы, держитесь там, — непонятно зачем вслух сказал Бокуто, вся охрана резко на него обернулась. — Вот черт. Эм, мистеры офицеры, давайте договоримся, и я просто уйду?
— Держите его! — заорали они и кинулись вслед уже за убегавшим парнем. — Уважаемый, мы советуем вам остановиться, — но Котаро то спортсмен, дыхалка в порядке.
— Ага, знаю я вас, если не ты, то мы, — парень оборачивался и орал все это офицерам. — Идите вы нахер, да я вас в рот… — в этот момент парень споткнулся, полетел кубарем на землю, несколько раз кувыркнулся и вновь продолжил бег.»
— Так, стоп, уже скоро, возвращаемся к моей истории.
— На самом интересном…
— Кхм-кхм, Саби искала, где спрятаться, но ее сбил парень, она съела его сырок и бла, бла, бла.
— Я тебе дам «бла, бла, бла», давай рассказывай подробнее!
«В общем, Саби села в углу какой-то комнаты, за кроватью, она-то не спортсменка, вот и выдохлась. Восстанавливая дыхание, она заметила небольшой люк в стене, проще говоря: вентиляционный проход в пока неизвестно куда. Она начала судорожно раскручивать гайки, неужели боженька ей помог, и она сможет выбраться?
— Нашел, — вновь послышался голос над головой, Саби резко развернулась, — теперь мы можем поиграть, с остальными мне наскучило, может хоть ты меня развлечешь.
— Мистер, если вам нужна шлюха, то я не лучший выбор, — на это маньяк засмеялся.
— Нет же, глупенькая, давай поиграем в игру: сколько ты продержишься. Можешь убегать, я даю тебе фору, — Саби смотрела на него глазами, полными непонимания и ненависти. Это первый парень, которого она не знает, но уже ненавидит. — Один… — потянул парень, а девушка вскочила и побежала. — Два…
Он даже не смотрел, куда она побежала, ведь так неинтересно играть. Как только он досчитал до десяти, парень весело встал и вприпрыжку отправился на поиски.
Саби, будучи умной (но на самом деле ей просто повезло), ушла недалеко, и как только маньяк пропал из поля ее зрения, она кинулась к тому люку.
— Боже блять мой, я сказочный долбаеб, если сейчас проебусь, — откинув решетку, Саби поползла на свободу, или нет.
Сколько времени прошло? Минута? Две? Но тут до ползущей девушки донесся голос вещателя:
— Сладость, ты где, я же все равно тебя найду, тебе лучше не прятаться и выйти мирно.
— Вот же долбаеб, сам дал мне фору… О, я вижу свет в конце туннеля!
Окей, девушка не обладала особой силой, но попыталась выбить эту ссаную крышку, которая отделяла ее от выхода на свет. В итоге, она со всей силы, на сколько это было возможно, ногой выбила крышку со словами:
— Дорогу хоббитам!!!
— Охуеть блять, — послышался мужской голос. — Ого блять, они догнали, бежим! —Котаро, больше ничего не говоря, схватил охеревшую Саби и рванул вперед. — Я, конечно… не верю в эту херню, — кричал парень, — но я нашел своего соулмейта, пиздеееец.».
— И они убежали в закат
— Фу, нет, только не это, так и скажи, что мы бегали до полуночи, пока не наступил новый день и категории обновились, а еще тебе стрельнули в плечо, после чего ты месяц в больнице лежал.
— Что ты из меня не мужика делаешь?
— Еще скажи, что в конце они жили долго и счастливо.
— И они жили долго и счастливо
— Ты, по-моему, сам из себя не мужика делаешь, может мне еще тебе предложение сделать и на руках понести?
— Черт, гениально.
— Ты совсем?!
— Я тоже тебя люблю
«И они жили долго и счастливо!»
— И ты туда же? За что мне это?