ID работы: 930658

Чудачка

Фемслэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она бежала по холодной земле, не обращая внимания ни на что. В другой день, она обязательно бы рассказала вам во всех красках о красоте осеннего леса. Такого тихого, успокаивающего. Она бы показала вам, где живут белки, и познакомила бы с каждой. Вы назовете ее чудачкой. И что? Неужто лучше быть обыкновенным человеком, проживать свою маленькую жизнь в печали? Нет? Вот и она так считает. Но сейчас ей не до красот леса. Хрупкая, беззащитная, она летит не замечая этого всего. И я хочу назвать ее ангелом. Ты против? Или, может, ты? Нет. Тогда решено. Ангел. Но могут ли ангелы плакать? Она ответит "да". Вы можете спросить, что случилось, но она вам не скажет. А что отвечать? Нечего. Пустота. Всепоглощающая пустота охватывает ее хрупкое тело, проникает под курточку, такую тонкую, что она не может защитить от самого легкого ветра. А с чего все началось? Кто знает, кто знает… И вот, она уже возле пруда. Она падает на колени и умывается холодной водой. Капли медленно стекают по ее идеально очерченому лицу. Мягкие черты, небольшой носик, прекрасные голубые глаза и пухлые губы. Она содрогается от леденящей воды. Она просыпается. А спала ли она? Видимо да… Синяя шапочка падает в воду. Ничего. Она поднимет ее, выжмет и отнесет домой. Но это будет в следующий раз. Не сегодня. Почему? На сегодня есть и более важные дела. Вдруг картину прерывает движение. Кто-то бежит, содрогая землю, поднимая листья и заставляя их танцевать замысловатый танец. Как прекрасно… Ангел поворачивается в сторону новоприбывшей. Ее глаза расширяются. Если бы глаза умели улыбаться, то её бы были сейчас самыми веселыми. Медленно, боясь нарушить эту сказку, она поднимается. Она идет на встречу к ней. К волшебнице. Ее волшебнице. И Земля снова дрожит. Рука находит руку. Душа – душу. Сердце – сердце. Так и должно быть. Так и задумано. И только тихий голос нарушает тишину : – Ты пришла. – Волшебница не может без своего ангела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.