ID работы: 930667

Самое важное в нашей жизни

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же, чёрт возьми, много времени мы тратим на работе, занимаясь тем, что якобы нам важно. Не замечая ничего вокруг. Не замечая таких близких и нужных тебе людей. И как же много времени нам требуется на то, чтобы наконец-таки понять свою ошибку. Хорошо если вы поняли это немного раньше, а если нет?? Представьте, что смерть заберёт у вас самых близких, самых родных и что самое важное самых нужных, тех, кто за тебя горой готов стоять. Неужели необходимо сутками пропадать там, где не надо, вместо того, чтобы провести хоть секунды своего «драгоценного» времени на любимых тебе людей. Да, ты стараешься для них, чтобы они были счастливы! Но, они хрен с два они счастливы без тебя. Неужели нужно их потерять, чтобы понять насколько ты их любишь?? Или нужно причинять им тонны боли, а потом говорить прости? Неужели обычное слово может излечить душу?? Мы должны помнить о том, что тех, кто нас любит просто так, очень мало. И из-за их любви к нам, они слепы и безоружны. Мы их просто не ценим. Нам на это плевать. И знаете что самое страшное??? Это безразличие к этому. Нам важнее то, чем мы занимаемся сейчас. Нам важнее гулянки, пьянки, друзья, компьютер, интернет. Мы проводим уйму времени общаясь «онлайн», не замечаем тех, кто рядом, тех, кто нужен на самом деле, тех, кто нам верен. А что всего лишь надо? Что нужно тем самым бесценным людям в нашей жизни?? Всего ничего!! Пару нежных слов и элементарная забота. Мы не задумываемся о том, что однажды зайдя домой и, крикнув «Мам!» или «Пап!» Нам просто никто не ответит. Просто будет тишина. Что тогда? Бессмысленные слёзы? Истерики? А зачем? Зачем, чёрт возьми, они нужны? Кому они будут нужны?? Кто успокоит??Кто прижмёт к себе и скажет: Всё хорошо! Не плачь! Всё будет хорошо!” Мы не ценим тех, кто был целым миром, целой вселенной под названием семья. Но вот если мы потеряем, мы это навсегда запомним. Кого ценить, кого любить, кого должны мы помнить, с кем мы должны проводить каждую свободную минутку и секунду своей жизни, о ком должны заботиться, кем интересоваться. Никуда не денутся ваши каменты или новости вк, потом это просто не будет нужно. А сейчас? Сейчас мы должны ценить тот мизер времени, который нам отведён для того, чтобы провести время своей жизни с теми, кто не вечны. Наши мамы, папы, бабушки, дедушки…они ведь не вечны… они не всегда будут с нами.. и если мы это не поймём сейчас потом уже будет слишком поздно. Так что дорогие мои, нам всем стоит подорвать свои жопы от стульев, или диванов и просто пойти и обнять тех, без кого мы ничто. Тех, без которых мир станет пуст. И сказать им: -«Простите меня мои родные. Я вас очень люблю и ценю!!» Ведь это очень и очень просто!!! И не смейте терять эти драгоценнейшие моменты своей жизни, чтобы потом нам не о чем было жалеть!Сберегите и сохраните это в своих сердцах!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.