ID работы: 9306760

безобразная пустота

OBLADAET, Markul (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На дорогах пробки, а перейти улицу — невозможно. Марк недовольно барабанит пальцем по рулю, крутя в руках последний айфон. К зданию удается подъехать только к полуночи. Почему в позднее время столько машин на дороге — никому не известно. Погода оставляет желать лучшего, на улице холодно, осенний ветер окутывает тело. Блондин зевает, выходя из машины и чуть не забывает про рюкзак на заднем сидении. Хлопает дверцей черного внедорожника и забегает в ближайшую пятерочку за рэдбуллом. Работы слишком много, и спать можно будет не скоро.       На выходе из супермаркета Маркул замечает высокого худого шатена. Из-под черной худи на шее выглядывает татуировка «chains», а в носу поблескивает септум из-за слабого освещения на улице. Парень по-кошачьи плавно и грациозно отходит от дверей и Марк замечает вытянутый чехол за спиной. Незнакомец неприлично долго смотрит на курящего блондина и будто взглядом зовёт пойти с собой. Красивые черты лица вызывают дикий интерес, темная фигура разворачивается и идёт в подворотню, а Маркул, видимо из-за недосыпа, совсем не думает головой и идёт следом. И пусть в кармане куртки есть пистолет, но идти за первым встречным парнем в темные дворы — слишком.       Светловолосый забил на то, что опоздает на встречу с Мироном, и что опять будет скандал, а после проверка, забил на свою безопасность. Шатен подходит к какой-то элитной высотке и останавливается возле подъезда, разворачиваясь. Марка пугает такая уверенность, но отступать поздно. Он догоняет незнакомца и заходит, прикрывая за собой дверь.       — Самоуверенно, — слышится возле дверей лифта на этаже, Маркул еле успевает бежать за ним по ступенькам вверх.       Парень вызывает лифт, тот не заставляет себя долго ждать, как и блондин. Вместе поднимаются на последний этаж и шатен ведёт дальше. С многоэтажки открывается отличный вид на ночной Питер, недаром этот район был одним из самых дорогих в городе. Высокая фигура подходит к краю, Марк за ней. В заднем кармане неприятно вибрирует смартфон, парень не глядя отвечает и произносит лишь:       — Я задержусь.       — Самоуверенно и глупо, — вторая фраза за их встречу.       Маркул подходит неприлично близко и заглядывает в карие глаза. Шатен поступает так же и блондин почти проигрывает игру в гляделки, но произносит быстро:       — Зачем ты повел меня за собой?       В ответ тишина. Незнакомец отводит взгляд, заводит руки за спину и слышится еле уловимый звук брякающей молнии, который светловолосый либо не замечает, либо хорошо придуривается. Звучит ещё один вопрос, на который так же нет ответа.       — Ты знал что я пойду. Что тебе нужно?       Маркул смотрит на черты лица и почему-то сейчас они становятся ещё красивее. Взгляд скользит к губам и парень напротив улавливает этот интерес. Все, что чувствует блондин в следующую секунду — мягкие губы на его губах, худая рука на скуле и внизу живота приятно тянет, мокрый язык проскальзывает сквозь зубы и переплетается с его языком. Шатен целуется мягко, чуть плавно и позволяет Марку быть более напористым. Парень не заставляет долго ждать и кладет руки на талию. Никакой пошлости — все мягко и приятно. Блондин приподнимает худи и запускает руку под кофту. Ладонь скользит по плоскому животу. Вдруг незнакомец резко отстраняется и отходит на пару шагов, взгляд холодный и отстранённый, сзади блеснул металл. Маркул смотрит удивлённо, протягивает лишь:       — Зачем?       В ответ снова тишина. Такая липкая и холодная, окутывает все тело, неприятно давя.       — Зачем? Кто ты?       Блондин быстро сокращает расстояние между ними, рука тянется к карману куртки, в которой пистолет, не сразу понимая, что к шее приставлен холодный металл. Шатен держал в руках катану, чуть прижимая ее к горлу Маркула и холодно отрезает.       — Назар. Ты слишком самонадеянный.       Лезвие исчезает с шеи и растворяется в темноте, высокая фигура быстро исчезает в дверях, ведущих на крышу. Неприятный осадок саднит внутренности, им будто воспользовались. Марк кидает взгляд на экран смартфона, проверяя время и быстро спускается вниз.       Мирон стоит возле окна, когда в дверь из вежливости стучат и сразу же открывают. Из коридора заходит высокая фигура, мужчина в строгом костюме подходит и садится за стол.       — Где ты был?       — Пробки, прости.       Марк не врёт, скорее недоговаривает. Короткий взгляд в окно и парень понимает, что Мирон не хочет спорить.

***

      Какая-то встреча от Букинга, на которой собралась вся мафия. Время летит очень быстро, а разум ни за что не цепляется. Марк выходит покурить на улицу. Он стоит здесь не один. Никого не видит, но чувствует взгляд в спину.       — Всё так же куришь.       Металл угрожающе блеснул в темноте. Маркул оборачивается на звук и застывает с сигаретой в руках. Тот самый голос, что полгода назад на крыше, катана застывает в руках, голос такой же холодный и отстранённый, но во взгляде едва улавливается грусть. Назар берёт за руку и затягивает обратно в помещение, Марк успевает лишь выбросить окурок. Оба быстро проскальзывают в туалет, закрывая дверь за собой. В кабинке клуба тесно, фиолетовый неон поблескивает в темноте, септум отражает свет, «chains» все так же на шее, выступающий кадык и красивые глаза, пухлые губы приоткрываются и еле слышно дыхание. Марк засматривается на лицо парня слишком долго и его утягивают в мягкий поцелуй. Худые руки скользят по телу, спускаются ниже и ниже. Узкие джинсы чувствуются особенно узкими. Назар опускает руки на ширинку, расстёгивает брюки и чуть спускает, стягивая с себя футболку. Марк сам снимает боксеры, помогая шатену раздеться. Маркул усаживает парня поудобнее и вставляет в него один палец, чуть растягивая. Назар сам поддается вперед, блондин вставляет ещё один палец. Мокрые смазанные поцелуи покрывают лицо и Марк начинает быстрее растягивать парня. Внизу живота скручивается приятный узел, член входит в узкое и жаркое отверстие, пытаясь найти комок нервов. С третьим толчком блондин попадает по простате и не меняя угол, наращивает темп. Назар стонет громко и целует парня все время, чтобы не шуметь. Марк немного рычит, покусывая шею и поглаживая руки шатена. Маркул чувствует приятную лёгкость и находит член парня, чтобы довести его разрядки. Пару движений и тягучая жидкость выливается на руку, они все ещё мокро целуются, одеваясь в полумраке. Блондин быстро умывается и не успевает среагировать, как остаётся в кабинке один.       Назар быстро выбегает из клуба, стараясь не привлекать лишнего внимания и начинает сильно жалеть о том вечере. «Задание провалено, ты оставил его в живых». Он понимает, что не сможет. Не сможет сказать ему хоть что-то, не сможет снова протянуть руки и жадно впиться в губы, не сможет даже подойти. Нервно набирает до боли знакомые цифры, не записанные в контактах и лишь говорит:       — Прости, я провалил. Он исчез.       Нагло врёт, лишь бы с тем парнем ничего не случилось. Назар знал слишком много про Маркула, слишком много для обычного встречного или знакомого. За наркоторговцем следили несколько месяцев, и создали для наемника максимально комфортные условия для работы. Мужчина на другом конце провода поверить не может, что лучший его работник не справился со столь простым заданием. Прийти, потянуть за собой и перерезать горло. Шатен любил заметать следы, с этим не было бы проблем. Он лишь чувствует странную грусть, что оставил Марка одного. Работа есть работа, и от этого не уйти.       В кабинете висит неприятная тишина, но Назар ни капли не жалеет о том, что ничего не сделал.       — Я уже позвонил Кириллу, он все сделает за тебя. Нервы?       — Наверное. Прости ещё раз.       — Не извиняйся, ты не виноват. Это человеческий фактор.

***

      Марк выбегает на улицу слишком быстро, и все равно не обнаруживает никого. Эти полгода в голове постоянно мелькало это лицо и парень не мог поверить, что у него появились чувства к совершенно незнакомому человеку. К сожалению, это была последняя их встреча, у Маркула была отменная интуиция. Блондин возвращается в клуб после семи выкуренных сигарет и не чувствует ничего, кроме безобразной пустоты внутри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.