ID работы: 9306772

Прошлая ночь

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Красавица, — слышишь голос парня над ухом, боясь повернуться, ведь уверена в том, что он находится чертовски близко. — Хорошая игра была, — мгновенно пытаешься сменить тему разговора - что не успел даже начатся - и достаёшь телефон, чтобы отправить сообщение маме о том, что скоро будешь. Тянула время, как могла. — Поздравляю с победой, капитан. Его руки осторожно легли на твою талию, слегка поглаживая большим пальцем. Ты чувствовала его дыхание, что обжигало кожу. Сердце стало биться чаще, а дышать ты и вовсе забывала. Он специально это делает, так ведь? В любой момент из-за угла могут выйти учителя, другие ученики, что застукают вас вместе, а тебе только этого не хватало. Мысленно проклинаешь себя, что так долго переодевалась. — Ты была великолепна, — все так же шепчет парень тебе на ухо своим хриплым голосом. Ноги предательски не хотят тебя удерживать, а сама ты слегка трясёшься от этой близости. Одно его слово сейчас, и ты сделаешь все, что он пожелает. Осознавая это, становится стыдно и даже противно, что Зак так влияет на тебя. Херрон замечает изменения, на лице его виднеется ухмылка — он победил. Т/И даже не надо поворачивать, она и так прекрасно знает это. — Мне пора, — ты стараешься взять себя в руки, что не очень-то и получается, и, убрав телефон в задний карман джинс, решая уйти, пока не стало поздно. Но уже поздно. — Мы должны поговорить о вчерашнем, — он стал серьёзнее. От неожиданности ты остановилась. Ты знала, что он захочет поговорить, тебе самой это нужно было, но не сейчас. Сейчас ты не была готова. — О чем ты? — Не притворяйся дурочкой, ты прекрасно понимаешь о чем я, — он сделал шаг навстречу, смотря на тебя пристальным взглядом. — А что это поменяет, Зак? — сама не понимая почему, ты бесилась. Тебя злило абсолютно все: вчерашний вечер, который ты готова была стереть из своей памяти; Зак, чьи эмоции ты прочитать не можешь, или просто не веришь в то, что ему не все равно? — Просто забудь, тебе не впервой провести с девушкой ночь, а потом даже имени ее не вспомнить, — ты взмахнула руками в сторону, а потом ударила себя по бёдрам, хотя так и хотелось ударить его или себя. Зачем ты вообще повелась? На алкоголь все свалить нельзя было — ты не пила в тот вечер. Он молчал. Не знал, что сказать? Бред, ведь Заку Херрону всегда есть, что сказать, особенно тебе. Тяжело вздыхаешь, разворачиваясь на носочках. — Ты права, — кричит он вслед, зная, что ты остановишься, и ты останавливаешься, как по приказу, но не поворачиваешься. Слёзы собираются в уголках глаз, но ты не позволяешь себе заплакать, — у меня девушки меняются со скоростью света, что я сбился со счета, а их имена я даже и не пытаюсь запомнить, ведь мне это не нужно. Я развлекаюсь с одной ночью, а потом на следующий день нахожу новую. Слышишь, как он делает шаг, насторожившись. И чего он хочет добиться этими словами? Сделать тебе хуже? Если так, то у него это прекрасно получается. — Но все они, в сравнении с тобой, ничто, — не унимается парень, подходя все ближе и ближе. — И знаешь что? Все мои слова для тебя ничего не значат. Переспала с капитаном футбольной команды, о чем мечтают все девушки в школе. Ты ведь этого хотела, не так ли? Он подошёл вплотную, испугав тебя. Тебя вновь бросило в дрожь, а по щеке прокатилась одинокая слеза. Ты сильнее сжала лямку портфеля, пытаясь держаться до последнего. — Сможешь рассказать подругам-чирлидершам, а потом и вся школа будет знать, что впервые девушка воспользовалась Херроном, а не наоборот, — прошептав это, он резко отошёл, оставив за собой запах одеколона, бросив напоследок: — Вперёд! Тебя задели его слова. Он правда так думает? От этого становилось ещё хуже. Не сумев больше обладать над собой, ты выбегаешь на улицу, а затем и вовсе покидаешь территорию школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.