ID работы: 9306788

Для тебя и ради тебя

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Кто мы друг другу? – спросила Татияна, прижимая телефон ближе к уху, чтобы не пропустить ни единого слова из уст дорогого человека, но в ответ она услышала лишь молчание. – Что между нами, Василиса? – прошептала девушка, вновь обращаясь к молчащему телефону. – Ясно. Увидимся дома, – прохрипела Татияна, а затем подняла лицо к небу, закрывая глаза и позволяя каплям дождя стекать по щекам. «За что же ты так со мной, а? Зачем так поступаешь? Зачем так сильно ненавидишь?»       Девушка поджала губы, а затем скинула капюшон, позволяя длинным волосам намокнуть. Она открыла глаза, а затем достала сигареты из кармана, вовремя вспоминая о них. Татияна подцепила одну пальцами, вставляя её меж губ и только потом поджигая. Секунда, и рассудок начал остужаться. Всё становилось стабильно «нормально». – Дай только прийти. Я устрою тебе, мелкая, – с улыбкой произнесла девушка, понимая, что Василиса любит поиграть на её нервах.       Татияна быстро двинулась в сторону дома.       Она оставила позади реку и мысль скидываться в неё на ближайшие пару дней.        «Из крайности в крайность из-за тебя,» – прозвучало в голове Татияны, когда она зажала сигарету между указательным и средним пальцем. Смяв табак в тонкой бумаге сильнее, она убрала сверток от губ, выдыхая дым. «И всё одна ты. Если это не любовь, то что это, по-твоему?»       Она дошла до ближайшего магазина, а зайдя туда выбрала любимое виноВасилисы для того, чтобы то ли подарить ей его, то ли вылить девушке на голову. Второй вариант быстро отпал. И остался только один – прийти, поцеловать её и извиниться.       Расплатившись, она быстренько добежала до остановки, пряча бутылку под пальто, как Раскольков прятал топор.       Оказавшись около дома, Татияна сначала перекрестилась. «Я не верующая, но зная Васю…»       Она выдохнула, а затем зашла в подъезд, тут же нажимая на кнопку вызова лифта, а затем ещё раз десять на нервах кацая её. – Да блять. Ебанный лифт, – непроизвольно и совершенно случайно вырвалось из губ девушки. Татияна рванула по лестнице, плевав, что они с Василисой живут на двенадцатом этаже.       Выдохнувшись на пятом, а умерев на седьмом этаже, девушка всё же поднялась на этаж, трезвоня в дверь.       Василиса в это время пыхтела на кухне, смотря на то, как закат рассеивает тучи. Она вздрогнула, а затем пошла к двери, не зная, что сказать, если это пришла именно Таня.       Все её страхи подтвердились, когда девушка открыла дверь и увидела такую родную мордочку с красными щеками и растрепанными полумокрыми волосы.       Татияна протянула вино Василисе, а затем порывом вперед поцеловала любимую в губы, заходя с ней так в квартиру.       Василиса отвечала на поцелуй, обнимая родную за шею и прижимая её ближе к себе. Длился такой поцелуй не долго, но значил больше, чем достаточно. – Прости… Я… Я не знаю, что на меня нашло, – тут же сорвалось с нежных губ Василисы. –Тшшш… Всё хорошо. Я не обижаюсь, –Татияна снова подняла голову девушки к себе, целуя любимые губы. – Ты замерзла? Пошли в ванну. Я набрала её для тебя, – прошептала Вася прямо в губы девушки, прижимаясь с каждой фразой всё ближе и ближе. – Да, идём, –Татияна поставила бутылку на пол, а затем скинула обувь и направилась в ванную.       Василиса закрыла дверь, а затем пошла в ванну, чтобы помочь Тане искупаться.       Зайдя в комнату, она увидела такую знакомую спину девушки, её тонкие плечи и шею. Василиса выдохнула, а затем подошла к ванной, садясь на бортик. – Не горячая? – спросила она, окунув руку в воду.       Татияна улыбнулась, а затем схватила девушку за руку, потянув на себя. Василиса не удержалась, грохнувшись в воду прямо на любимую. Обе засмеялись, а буквально через секунду Татияна скрепила их губы поцелуем, прижимая любимую к себе. – Пошли в спальню, – прошептала Василиса, от чего Татияна улыбнулась.       Секунда, и Татияна повалила Василису на кровать, снимая с неё мокрую одежду и опускаясь поцелуями ниже. Шея, грудь, живот, лобок и затем самое заветное – нежное лоно девушки. Такие трепетные поцелуи вызывали у Василисы тихие стоны. Она запустила руку в волосы девушки, чуть сжимая их. Татияна улыбнулась, посасывая клитор, а затем аккуратно входя двумя пальцами внутри, что вызвало полувскрик-полустон у Василисы. – Люблю, – тихо прошептала Татияна, поднимаясь и целуя любимую в губы.       Василиса обняла девушки, прижимая её к себе ногами. – Ты прекрасна, Василиса, – улыбнулась Таня, снова сливаясь в поцелуе.       Девушка продолжила двигать пальцами в любимой, поглаживая стенки матки изнутри, от чего с родных губ слетали стоны. Василиса быстро кончила от таких знакомых рук, а затем на всю комнату снова раздался стон, когда Татияна опустилась вниз, чтобы вылизать смазку девушки. – П-Прекрати, – выстонала Василиса, посмотрев в глаза своей девушки. – И почему же я должна прекратить, м? – улыбнулась Татияна. – А как же ты? – Я не важна, – прошептала Татияна, за что Василиса резко села, смотря на неё. – Не неси глупостей, прошу, – попросила девушка, целуя любимую в губы. – Я люблю тебя – И я тебя, – тихо прошептала Татияна, отвечая на поцелуй поцелуем.       Ночь продолжалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.