ID работы: 9306794

Я должен помочь...

Джен
R
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я должен помочь...

Настройки текста
Прохладный апрельский ветер слегка забирался под свободную футболку на теле парня и щекотал его спину. Черные растрепанные волосы падали на лицо, но это никак его не беспокоило. Сигаретный дым, густым облаком поднимался в небо и быстро растворялся, пропадая в темном весеннем небе, усыпанным яркими звездами. Рядом с парнем, сидящим на крыше дома, лежали несколько банок пива и газировки. Покрывало, на котором он сидел, было в грязно-бордовых пятнах, еще слегка влажных... Фрэнк курил уже пятую сигарету за этот час, стараясь отвлечься от мыслей, которые пугали его каждый день. Но ничего не удавалось, с каждым разом, в его голове появлялось все больше безумных желаний, которые приводили его в ужас и заставляли просыпаться посреди ночи в холодном поту. Все началось несколько недель назад, после того, как его брат умер в аварии. Он сошел с ума не от самой потери, а от своих поступков, которые он совершил... Пьяный водитель фуры завернул на встречную и снес машину брата Фрэнка. Айеро был настолько в отчаянии, что не придумал ничего лучше, чем отомстить этому ублюдку, который, к сожалению, выжил. Он убил его... Просто зарезал на улице и оттащил тело к себе домой, чтобы избавиться от него. Просто расчленил и раскидал по мусорным пакетам, которые закопал в лесу... Этого не хватило Фрэнку и мысли о совершении еще большего количества подобных поступков посещали его все чаще. Он мог просто идти по улице и, увидев в толпе девушку, подумать "как же классно было бы выколоть ей глазные яблоки, срезать скальп, распотрошить грудную клетку...". Он старался бороться с этими мыслями, но с каждым разом Айеро становился все слабее. Ему надоело все это. Он думал что, если он будет причинять боль себе, то мысли о причинении вреда другим оставят его, но как же он ошибался... Его руки были полностью изрезаны, грудь тоже. Фрэнк тушил о свои запястья сигареты... Вот и в этот раз он потушил сигарету о свою руку, зажмурившись и издав тихий стон. У него больше не было сил терпеть это все. Он понимал, что, невиновные люди не должны пострадать от рук обезумевшего девятнадцатилетнего парня. Он должен был что-то сделать, чтобы не причинять вреда другим. И он нашел выход. Выбросив окурок куда-то вниз, Айеро медленно встал и подошел к краю крыши. Тяжело вздохнув, он совершенно спокойно сплюнул куда-то в сторону и, сунув руки в карманы и слегка улыбнувшись, сделал шаг вперед... Этот город навсегда запомнит парня, который просто хотел помочь другим людям жить в мире и спокойствии...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.