***
— Остановись, — говорил Тэн, когда Джонни, прижимая его к стене, усыпал тело поцелуями, оставляя алые следы расцветающих роз. Но Джонни не мог. Как бы это не было неправильно, запретно, он продолжал снова и снова разрисовывать бледную ровную кожу узорами. Тэн пытался, тщетно пытался вырваться из рук Со, но хотел ли он этого? Зачем тогда он каждый раз искал случай остаться с Джонни наедине? Зачем подбирал лучшие наряды, идя на вечеринку, где будет он? Он лишь играл в свою игру, пытаясь завести парня, заманить в свои сети, а потом убежать от него. Каждый раз он говорил, что это всё не должно заходить далеко, что это фальшь. Но приходя домой, погружался в туман мыслей, желаний, ощущая руки Джонни на себе, чувствуя его дыхание на своей шее, ощущая его плоть так рядом. Со не понимал, постоянно злился, пытаясь разгадать загадку по имени Тэн, с каждым разом сильнее целуя, обнимая. Это игра, которая свела с ума обоих, окутав любовью и страстью. Именно поэтому Джонни сейчас мягко шепчет Тэну: «Детка, не останавливайся», когда таец спускается всё ниже по телу Со, оставляя влажные следы горячих поцелуев. Это означало лишь одно.Игра окончена.
***
Не каждая история любви начинается с робких, нежных взглядов, мягких прикосновений. Чья-то любовь начинается с пожирающих, раздевающих друг друга взглядов, со сводящих с ума желаний прикоснуться к человеку, взять его. Случается, что людей, кроме страсти ничего и не объединяет, и они, получив желаемое, разбегаются по разным сторонам. Но история Джонни и Тэна совсем другая. Из их страсти выросла любовь, самая чистая и искренняя. Именно поэтому они сейчас сидят в обнимку, досматривая уже третий раз любимый фильм Джонни. Ноги Тэна лежат на ногах Со, он мягко ластится к нему, приникая к шее, мягко шепча: — Джонни… — Да? — Ты знаешь, что я люблю тебя? Джонни выдерживает томительную паузу. — Тэн… — Да? — лениво поднимая голову и смотря на Джонни, отвечает парень. — Знаю. И Джонни целует Тэна, так нежно, как может только он, прижимая его к себе ещё ближе. Можно ли любить человека так сильно, что вам всегда будет его мало? Что, обнимая, прикасаясь к нему, вы понимаете, что этого недостаточно? Тэн влюблён безумно в Джонни, во все его мелочи: в улыбку по утрам, в сделанный им убежавший кофе, в хриплый голос, который шепчет: «Возьми мою джинсовку, иначе опять замёрзнешь», в парфюм. И список может продолжаться вечно, потому что земля уходит из-под ног Тэна, когда Джонни говорит: «Я люблю тебя». А Джонни…. А что Джонни? Думаете, он любит меньше? Ерунда, он одурманен Тэном, пьян им, как и в первую встречу, каждый день жизни с ним словно первый, он влюбляется снова и снова и ни за что не поверит в то, что это когда-нибудь может кончиться. Теперь их отношения — это Джонни, вечно грызущий гранит науки, который просыпается ни свет, ни заря и, не готовя завтрак, потому что это может разбудить Тэна, садится за учёбу в выходной день; это Тэн, который, проснувшись, видит, что Джонни опять нет, и бежит на кухню, чтобы подарить нежный утренний поцелуй и приготовить завтрак на двоих. И Джонни, признаться честно, специально не готовит завтрак сам, потому что любит, когда его парень суетится на кухне, подпевая радио и двигая бёдрами в такт, в растянутой футболке Со. Тэн знает, что Джонни не может без книг, без постоянной учёбы, поэтому поддерживает его всегда. Именно благодаря ему Джонни продолжает достигать новых целей, не боясь, что его осудят или не поймут. Он знает, что дома ждёт человек, который поможет разобраться с навалившимся грузом, даже если у него самого завал на работе. Их отношения — это поцелуи в полупустом пыльном троллейбусе, который катится по вечернему городу, поездки от конечной до конечной, потому что: «Мы опять проехали нашу остановку». И когда они ссорятся, то садятся по разным концам этого старого общественного транспорта, а потом кто-то так незаметно подсаживается, мягко кладя голову на плечо и шепча: «Я такой придурок», а в ответ получая: «Я тоже, поэтому мы вместе». И пальцы сплетаются, улыбки расцветают, душа начинает порхать. Их отношения — это вечерние прогулки после работы и учёбы в пятничный вечер с парой бутылок сидра, после которых они возвращаются домой только к часу ночи, продолжая одаривать друг друга пьяными поцелуями сквозь смех, потому что «Джонни, ты, кажется, не закрыл дверь, соседка опять скажет, что мы громкие». «Плевать, я слишком сильно хочу тебя». Их мягкие, неловкие поцелуи смешиваются с разгорячёнными, пошлыми; любовь, меняя окраску, смешивается с влечением и порождает желание слиться с человеком в единое целое. Поэтому ночь для этих двоих проносится так быстро, будто её и вовсе не было. Их отношения — это громкие ссоры, обиды, сопровождающиеся криками, хлопаньями дверей, за которыми каждый погружается в мысли, думая: «Разве я не прав? Разве ему не следовало прислушаться ко мне? Ах, чёрт, какая разница, я всё равно обидел его». Но они забываются, стираются через пару дней, потому что: «Я дурак, ты лучшее, что случалось со мной, я не должен был…». «Иди ко мне». Их отношения — это мятые понедельники, которые полны ленивыми поцелуями, долгим лежанием в постели, постоянными опозданиями, потому что: «Джонни, нам пора, отпусти, ты опять придёшь ко второй паре, а я опять получу от начальника». Их отношения — это мимолётные плёночные фотографии в разных уголках города, на которых двое счастливы так сильно; это любовь, живущая в сердцах обоих, запечатлённая на полароидах, которые заполняют их уже общий дом.