ID работы: 9306945

Платье

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дон вместе с братьями попал на другую планету, и хуже всего в этой и без того неприятной ситуации было то, что парень не имел ни малейшего понятия как отсюда выбраться. Они конечно знали про существования телепортатора, про который им рассказал профессор, но, чтобы до него добраться надо было проникнуть на еще одну планету, а это было не так уж и просто, учитывая то, что здесь их считали чуть ли не национальной угрозой. — Я знаю одно заведение, где мы можем найти транспорт. Однако, нас разыскивают и появляться там очень опасно, — компьютерным голосом сказал ученый-робот. Дон не хотел показаться странным, но он искренне считал, что профессор — это чудо. Переместить сознание человека в робота — потрясающе. Лео похлопал брата по плечу и сказал: — У меня есть идея. — Он показал на белье, весящее позади парней. По-видимому, этот белье принадлежало каким-то сектантам, потому что большая его часть составляла большие балахоны, в которые оделись все кроме младшего. Майки стоял в руках держа розовое платье в древнегреческом стиле. — Вы серьезно?! Я это не надену! — возмутился Микеланджело, держа в руках платье, будто оно вот-вот взорвется. — Почему? Мне кажется оно тебе подойдет, — издевательским тоном ответил брату Раф. — Оно не подходит к моим глазам, — в тон ему ответил весельчак. — Майки, это единственная возможность туда попасть, — вмешался лидер. — Нет, ни за что! — Там будет еда Майки. Еда-а. — Лео знал на что давить. Живот младшего заурчал. Этот фактор он не смог проигнорировать. В итоге он все же надел на себя платье. Дон покраснел, к своему удивлению он отметил, что брату действительно идет этот наряд. Майки встал в модельную позу и обворожительно улыбнулся. Раф прыснул от смеха, Лео старался сдержать улыбку, профессор был явно раздражен тем, что они медлят. Заметив, что Дон единственный из братьев кто не засмеялся Микеланджело обратился к нему: — Ну как Дон мне идет? — Он поиграл бровями. Дом промолчал, надеясь, что его смущение не так заметно. Младший быстро отвлекся на ругань с Рафом, который начал отпускать подколки в сторону брата. Наконец досмеявшись, они всей процессией двинулись в бар. оОо Дон осмотрелся и решил, что лучшее сейчас это поговорить с профессором. Он подошел к нему, но заметил, что к Майки пристает монстр с щупальцами. Дон хотел было вмешаться, но Микки показал на какую-то дверь и подмигнул монстру. «Странно — подумал ученый, — что это Майки задумал». Он прошел вслед за братом и типом, которого тот вел за собой. Они прошли в каморку, где младший одним точным ударом ноги вырубил монстра. Парень снял с себя платье и начал стягивать верхнюю куртку с монстра. — Майки? — Дон вышел из-за угла, за которым прятался. — А! — вскрикнул Микеланджело — Донни? Что ты тут делаешь? — У меня такой же вопрос к тебе. — Как видишь пытаюсь поменять это платье на что-нибудь нормальное. — Майки продолжил стягивать с инопланетянина куртку. — Жаль, оно тебе шло. — осознав, что именно он ляпнул Дон покраснел. — Что? То есть ты считаешь, что мне идут платья? — возмутился младший, наконец стянувши с бедного монстра его одежду. — Нет! В смысле мне показалось, и… Я не знаю. — Окончательно смутившийся Дон замолчал и смотрел в пол. Майки выпрямился и пристально посмотрел на брата. Казалось, что можно услышать, как в его голове крутились шестеренки. Он подошел ближе и ближе, почти вплотную к брату. И поцеловал его в щеку. Тот покраснел еще больше, ошарашено смотря на младшего. — Оу. — все, что смог выдавить из себя весельчак. Он улыбнулся. — Давай разберемся, когда прилетим на землю. Майки еще раз чмокнул удивленного брата и убежал. Дон простоял после поцелуя еще какое-то время, стараясь прийти в себя, когда он вышел от увидел, что в бар ворвались солдаты, а на Майки было надето розовое платье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.