ID работы: 9306959

Наше с тобой тепло...

Гет
PG-13
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Месяц спустя...       Энакин устало провел рукой по лицу, пытаясь смахнуть набежавшее сонливое состояние. "Очередная бессонная ночь..." — тяжело вздохнул джедай, откидываясь в кресле второго пилота. Они с Оби-Ваном возвращались сейчас на Корусант после длительной миссии на Рилоте. Звездолет уже вышел из гиперпространства и устремился к планете. Корусант привычно встретил джедаев сотней огней. Глядя на планету, Энакин невольно улыбнулся: совсем скоро он увидит Асоку, сможет коснуться её белых милых узоров, почувствовать её тепло... Заметив, что бывший ученик отчего-то мечтательно улыбается, Оби-Ван Кеноби осторожно заметил: — В тебе словно второе дыхание открылось. — Может и так, — туманно ответил Скайуокер, терпеливо дожидаясь, пока корабль наконец окажется в ангаре. И словно не чувствуя усталости, воодушевленный от предстоящей встречи, джедай бодро, насколько это было возможно, спустился по трапу. Оби-Ван лишь задумчиво почесал бороду и проследовал за другом. Магистр сразу направился в сторону Храма, желая доспать оставшиеся часы перед тем, как им придётся отчитаться перед Советом за успешно выполненную миссию. Но заметив, что Скайуокер замешкался и не торопится идти, Кеноби обернулся: — Энакин? — Эм... Иди без меня, я хочу ещё здесь задержаться, — пожал плечами Скайуокер, пытаясь внутренне успокоиться. Оби-Ван, сложив руки на груди, скептично поднял бровь: — Ты сейчас серьёзно? Мы три недели пробыли на Рилоте, в последнюю из них почти не спали, и теперь ты хочешь сказать мне, что хочешь ещё побыть в ангаре? — Да... Звучит неубедительно, — тяжело вздохнул джедай. — Иди, — коротко ответил Оби-Ван, в глазах которого плясали серые искорки. — Ага... А... Что? — переспросил Энакин, пытаясь прочувствовать в Силе мысли бывшего учителя. — К ней, — спокойно ответил Магистр, пряча в рыжей бороде улыбку, и повернулся уже чтобы уйти, но повернув голову добавил. — И да, не забудь передать привет от старого друга! Скайуокер был из понятливых и долго упрашивать его не пришлось. Сейчас нужно поспешить в одну небольшую квартирку на Среднем уровне, а с тем, откуда Оби-Ван все прознал, он разберётся позже.

***

Тогрута сидела в небольшом кресле и задумчиво смотрела в окно, держа в руках дымящуюся кружку. От Энакина уже три недели не было никаких вестей, все, что она знала, так это то, что он должен быть на Рилоте и миссия скорее всего затяжная. Тогрута понимала, что на разговоры времени нет, работа джедая тяжела и требует больших физических и моральных усилий, особенно сейчас. Вздохнув, девушка прикрыла глаза, чтобы лучше сосредоточиться на их связи, просто убедиться, что с ним все в порядке... Вдруг, послышался звонок в дверь. Асока резко распахнула глаза: гостей она не ждала, а это значит... — Энакин! — радостно выдохнула тогрута, повиснув у него на шее, крепко обнимая. — Привет, родная! — рассмеялся Скайуокер, закружив девушку по комнате. — Я уже начала волноваться, — немного напряжённо произнесла Асока, пряча лицо на плече мужчины, зарываясь пальцами в отросшие русые волосы. — Пришлось задержаться, — виновато ответил джедай и уже тише добавил. — Ты не представляешь, как я скучал... Так непривычно без маленькой Шпильки, которая всегда прикроет... Асока лишь тепло улыбнулась и, отстранившись, взяла лицо Энакина в свои ладони, заглянула в тёплые голубые глаза, покрасневшие от усталости, и потянувшись к чувственный губам, просто нежно поцеловала, чтобы стереть хоть немного напряжённости на его лице. — Ты устал, — заметила тогрута, отстраняясь. — Ложись, тебе нужно отдохнуть. — Так хочется с тобой поговорить, — шепнул джедай, касаясь губами кончика монтрала. — Знаю... Но сначала сон. Давай, Скайрокер, не заставляй меня укладывать тебя как маленького мальчика, — лукаво усмехнулась тогрута. — Так точно, мама-Шпилька! — отсалютовал Энакин.

***

Приняв, наконец, душ, Скайуокер тряхнул влажными волосами, чувствуя как холодные капли капают на плечи и стекают по спине. Асока была уже в кровати, когда он вышел из душа, решив, что девушка заснула, Скайуокер осторожно прилёг рядом и обняв её, хотел было уже заснуть, но тут тогрута неспеша развернулась в его объятьях и едва ощутимо провела кончиками пальцев по его плечу, а затем и по спине, отчего у Энакина поползли мурашки от удовольствия. — Асока, что ты задумала? — тихо спросил джедай. — Хочу помочь расслабиться, — так же тихо ответила тогрута и, поставив свою подушку повыше, снова легла на неё. — Иди сюда... Энакин не стал возражать и покорно положил голову на грудь девушки, заключив тогруту в крепкие объятья. Асока принялась гладить напряженную спину бывшего наставника, удовлетворённо отмечая, как постепенно мышцы расслабляются под её умелыми руками. Энакин лишь благодарно вздохнул, не скрывая улыбку. Когда же бывшая ученица коснулась волос, принялась массировать кожу головы, джедай окончательно расслабился и медленно начал проваливаться в долгожданный и заслуженный сон. Когда он уснул, Асока поцеловала бывшего мастера в макушку, погладив по волосам и позволила себе тоже заснуть, заботливо шепнув напоследок: "Спи сладко, Скайрокер..."

***

Асока проснулась от яркого солнца, пробивающегося сквозь тонкие занавески и Силы, окутывающей её словно пушистое одеяло. Сонно открыв глаза, Асока не смогла сдержать улыбки: подперев голову левой рукой, Энакин разглядывал её во все глаза, словно впервые в жизни видит. —Ты чего? — тихо спросила она с улыбкой, чувствуя приятное волнение внутри. — Мне просто нравится, как ты спишь, — Энакин протянул руку и коснулся белого крыла на её щеке, отчего у тогруты все затрепетало от нежности. — Такая умиротворенная, неземная в утреннем свете, словно вот-вот растаешь... Асока не смогла найти слов, чтобы передать свои чувства в данный момент, поэтому просто потянулась к мужским губам. Те охотно ответили на долгий поцелуй, затем спустились к открытому оранжевому плечу, оставляя и там частичку любви. — Энакин, — вдруг опомнилась Асока. — А как же Орден? У тебя не будет проблем из-за того, что ты ночевал не в Храме? — Нет, Оби-Ван прикроет меня, продолжал оставлять лёгкие поцелуи на теле тогруты. — Оби-Ван? — удивлённо поинтересовалась Асока. — Он... — Да, правда понятия не имею откуда, — отстранился наконец Энакин, чтобы посмотреть в бездонные голубые глаза. — Он передавал привет. — И ему передавай... — спустя время ответила девушка. — Какие у тебя планы на сегодня? — Провести этот день с одной очень острой особой, — лукаво подмигнул джедай и тут же поспешил увернуться от летящей в его сторону подушки. — Ах так?! Тебе не победить меня, я генерал! — А я тогрута! — сверкнула глазами Асока и, повалив Скайуокера на спину, уселась сверху. — И ты моя добыча на сегодня... Что ж... Игра принята. Лишь к обеду они наконец выбрались из кровати и сели завтракать. Каждый думал о своём, они не знали, что ждёт их завтра, и уж тем более, что будет через десять лет, пятнадцать... Они просто будут жить сегодняшним днем, наслаждаясь такими вот моментами. Пока Энакин не мог покинуть Орден, поэтому они будут просто радоваться вот таким моментам. Они молоды, горячи, эмоциональны... Что может быть лучше, чем чувствовать любовь другого существа, чувствовать его заботу... Знать, что тебя будут ждать,потому что любят. Действительно любят...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.