ID работы: 9307046

необычные обстоятельства.

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Бля, какой круг уже пошел? Я заебался ходить, ноги уже отваливаются. — Ну, если бы ты не потерял карту всё бы было нормально! Мы бы не возвращались каждый раз к этому дереву! — из-за нарастающего гнева я со всей дури пнул лежавшую рядом корягу. — Да ладно?! Ну, простите, не надо было мне в распоряжение карту давать!  — Всё, отъебись от меня. Мудила! — Ооо, Натаниэль ругается? А не боишься что сейчас из кустов бля вылезет директриса и наругает нашего лучшего ученика! Нашего старосту! — Красноволосый с ухмылкой прожигал взглядом насквозь, продолжая унижать меня.       Я повернулся лицом к Кастиэлю, чувствуя что гнев как будто разрывает меня изнутри. Если бы Мелоди не выбрала Ирис, я бы был с ней в паре. Мне бы не пришлось смотреть в это самодовольное лицо. Мне бы не пришлось находится с этим ужасным человеком, который то и делает что обсирает меня. Моё бы сердце не разрывалось в дребезги, после того как он отпустит парочку неприличных слов в мой адрес. Я бы не терпел всего этого, я бы не чувствовал к нему симпатию. Во мне впервые так всё кипело от ярости. — Ну что же наш Нат молчит? Язык проглотил.       И я больше не мог сдерживать гнев.       Я ударил его. Прямо в морду. Он фыркнул, вытирая капли крови, пока я приходил в себя боли в костяшках.Посмотрев на меня вытаращенными серыми глазами, Кастиэль взбесился. Тогда я понял, что мне не жить. Накинувшись, красноволосый ударил меня в челюсть, и сразу же в солнечное сплетение. Я пошатнулся, из-за резкой боли. Пытался глубоко дышать, но не особо помогало. Как будто мне сломали все ребра, мучительно больно было просто вздохнуть. Воспользовавшись моментом, Кас вжал меня в дерево, буквально прижимаясь ко мне всем телом. Я пискнул, из-за того что солнышко до сих пор болело. — Если ты думаешь, что когда-нибудь сможешь меня отхреначить, то ты ошибаешься. А если ещё раз меня ударишь, я трахну тебя прямо здесь.       Я молчал. Из-зо рта текла кровь, я ощущал этот солоноватый вкус который был мне не очень-то и приятен. Подняв глаза, и посмотрев на Кастиэля я тихо вздохнул. Его почерневшие глаза уставились на меня. Внезапно низ живота заныл. Я пялился на его губы, а моё сердце билось в бешеном ритме, всё чаще ощущая его жгучее дыхание на своей шее. Не выдержав такого давления, я поцеловал его. Реально. Я поцеловал человека, которого ненавижу. Который ударил меня, который всё время унижает меня. Кажется, я сошел с ума.             Отстранившись, я снова посмотрел на него. Сразу же он вовлек меня в новый и жадный поцелуй. Такого поворота событий, я не ожидал…       Его горячий язык начал изучать мой рот, проходясь по небу. Я чувствовал как наши языки переплетались, как буквально стонал понимая что его руки начали исследовать моё тело. Из-за этих ощущений, наслаждения, мой член затвердел. Жестоко. Рука Каса легла на мои джинсы, расстегивая ширинку. — Ч-что ты делаешь? Красноволосый присел на корточки, стягивая трусы и джинсы одновременно. — То что я хочу. — с этими словами, он взял у меня.       Мой разум как будто затуманило. Я и не осознавал до конца ситуацию, происходящую сейчас. Для меня всё казалось сном. Прекрасным сном.       Я стонал, почти не сдерживаясь, пока его язык проходил по основанию ствола, облизывая головку. И тут он резко заглотнул полностью, из-за чего я сильнее начал толкаться в его рот. Я жестко вцепился в дерево, пытаясь опереться сильнее. По моему телу прошлись сотни мурашек, и я испытал всплеск, эйфорию. Бесконечный кайф прошелся по моему телу, расслабляя каждую мышцу. Аж коленки задрожали.       Перед моими глазами как-будто засверкали звездочки, а такая картина сводила меня с ума. Сам хулиган школы: избалованный пацан на которого липнут все девчонки отсосал мне в чаще леса. Шикарная поездка.       Кас как всегда ухмыльнулся, и представляя что у меня на уме, сглотнул сперму. — Ты что, вчера ананасового сока перепил? — спросил он, нахмурив брови. — Да нет… — Странно. Отдышавшись, я натянул боксеры, надел джинсы. Кастиэль сел на землю, закурив сигарету. Я присел рядом с ним, осторожно положив ему голову на плечо. К удивлению он был не против. — И…Что мы будем делать дальше? — Нат, ты серьезно? — - сделав тяжку, спросил Кас. — Ну, да. — Сначала я тебя отымею, потом ты мне отсосешь, так как я даже не планировал делать тебе минет. — А что тогда отсосал? — Хочешь ещё раз по морде получить? — Да ладно, ладно… И вот так вот, начались наши отношения. Правда не сразу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.