ID работы: 9307061

Не мешай мне тебя любить

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да пошел ты! Хлопает дверь. Затихает ритмичный перестук каблуков. Дребезжит недовольно старенький лифт. С серого низкого неба сыплет мелкая водная пыль. Джесс стоит посреди моста Куинсборо и, запрокинув голову, ловит губами холодные капли. Бурлит мутная вода Ист-Ривер, бурлят неспокойные мысли в растрепанной голове. Кевин усмехается, растворяясь в полумраке комнаты по ту сторону оконного стекла. Запахи выхлопных газов, дождливой речной сырости, медленно остывающего асфальта, грязных подворотен, гари, дешевого виски из старенькой фляжки, мягкой выделанной кожи привычной косухи – запахи большого города и маленькой жизни. Они щекочут ноздри, дразнят чуткое обоняние. Перебивают пряный острый аромат свежей крови, впитавшийся в каждую пору бледной девичьей кожи. Джесс долго вглядывается в беспокойную поверхность реки прежде, чем перевести взгляд на свои ладони. Обломанные ногти, содранная кожа, густые алые капли, медленно ползущие от кончиков пальцев к худым запястьям. - Д ж е с с и к а… Короткие волоски на загривке встают дыбом, когда она чувствует на своей шее чужое дыхание. - Да пошел ты… Она срывается с места и бежит. Бежит, не задумываясь о направлении, не думая о том, как выглядит со стороны. Бежит, задыхаясь, не смея остановиться ни на мгновение. Бежит, пока не выбегает на знакомый причал. - Д ж е с с и к а… Она падает на колени и вцепляется ногтями в свое нежное горло. Замерзшие было пальцы отогреваются терпкой горячей влагой. Призрачная удавка все крепче сжимается вокруг шеи, и Джесс ничего – ничего – не может с этим поделать. Призрачное ледяное прикосновение скользит по темным растрепанным волосам, холодом обжигает щеку. Такое знакомое. Такое болезненное. Джессика прикрывает глаза, чтобы только не встретиться взглядом с холодными глазами хищника, так долго поджидавшего ее в тенях. - Тебя нет. Я от тебя избавилась. Ты мертв. Я тебя убила. Тихий смешок прерывает лихорадочный шепот девушки. - О, но ведь я всегда буду в твоей голове, правда? Кевин растягивает рот в усмешке и на короткое мгновение прижимается своими губами к пухлым губам Джесс, с удовольствием глядя, как неверяще распахиваются карие глаза напротив. - Так что не мешай мне тебя любить. С серого низкого неба сыплет мелкая водная пыль. Джесс сидит на коленях на старом причале и, запрокинув голову, ловит губами холодные капли. - Д ж е с с и к а… И больше ни о чем не думает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.