ID работы: 9307089

психотропная любовь.

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Чимин бежит по скользкой дороге, лужа за лужей превращают его изящные джинсы собственного производства в полнейшую кляксу и уже, кажется, неисправимую даже самым лучшим дизайнером мира. Позади слышатся сирены, пули чётко попадающие в трещины земли, камни мелодично летящие прямо в парня и к счастью, мимо падающие прямо в океан. - Пак Чимин, сдайтесь и вас помилуют! - слышится чёткий хрипловатый голос в полицейский рупор, перебиваемый криком сирен под ритм железных пуль. - У вас есть две минуты или мы стреляем на поражение! Парень усмехается и кровь по щеке растирает, пакетик с коксом в руке перебирает, быстро марихуану подсыпая и без единого вдоха бросает прямо в полицейскую машину. Слышится резкое торможение шин о землю, удар машины о машину, очередной камень сошёл с обрыва и упал прямо между двумя огнями. Позади обрыв, времени думать нет. Выбор всего один. Чимин закрывает глаза, лёгкой пушинкой отпуская свое тело в быстрый полет к холодному весеннему океану под крики чаек. Страха давно нет, безумие на пределе, мысли в конце, действуй или будут действовать за тебя.

flashback. 10 октября 2016 года. Тьюсдейл.

Над Тьюсдейлом ярко сияло жёлтое солнце в синем небе, оно дарило тепло и объятия каждому прохожему, но в тени заставляло дрожать от холода, накидывая на себя такую раздражающую и ненужную куртку с обязательным утеплением. Да, кто вообще любит осень? У дверей единственной в городе школы останавливается блестящее феррари голубоватого цвета, ударяющее своим блеском от солнечной яркости в глаза. Из машины выходит парнишка в серой шапке на голове, лёгкой джинсовке с парой наклеек из любимых сериалов и чёрной сумкой через плечо, обвешенной несколькими значками. Юноша легко выдыхает и сжимая ремешок от сумки покрепче, качает уверенно водителю головой. Урок уже вовсю идёт, а значит, можно спокойно найти свой следующий и первый урок в новой школе, без каких-то лишних людей над душой. На стене рядом с большим шкафом полным пыльных наград, весит объявление сверху объявления, перечеркнутая голова змеи плачущая кровью и вместо низа у неё острие ножа обвитое зелёной розой. Наклеено каряво, сразу видно - в спешке. Может спектакль или шоу какое-то? Вряд ли в столь маленьком городе существуют банды и происходит что-то серьёзное. Громкая трель звонка бьющая по ушам до крови закипающей в голове до боли, вводит в ужас своим неожиданным появлением. Словно электрошокером прошлись по всей голове. Школьный звонок - отдельное изобретение для пыток. Из классов словно крупа из ошибочно вскрытой пачки, начинают высыпаться ученики заполняющие собой недавно тихий коридор с редко издаваемым дыханием незаметного паренька. - Бобби! - в конце коридора с порванной курткой с ещё не застывшей на плечах кровью, появляется парень с ярко синими волосами, словно море в самый жаркий день блестящее от солнца до боли в глазах. - Ещё раз появитесь на нашей территории, и будете собирать своих людей по частям в глубокой реке. - прорычав почти каждое слово, парень ударяет со всей силы по стене оставляя приличную трещину. - Не стоит злить меня, сладкий. На парне красуется чёрная кожаная куртка с изображением зелёной змеи на спине, а также красивая надпись окружающая змею стреляющую своим взглядом и пугающую клыками - "southside serpents". Весело. Первый день и банда, прямо в школе. Уже поздно подавать документы на обратный перевод или хотя бы домашнее обучение?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.