ID работы: 9307133

Зеркало Еиналеж, или Драко Малфой узнает свои желания

Слэш
PG-13
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 4 Отзывы 43 В сборник Скачать

Тайное желание

Настройки текста
Драко смотрел. Смотрел, как перед ним в этом зеркале предстает Гарри, который стоит рядом с ним. Он мог лишь наблюдать за тем, как такой желанный человек радостно смотрит на него и улыбается. Он любил Поттера. Мог весь урок наблюдать за ним, смотреть, как его пальцы сжимают перо, рассматривать его лицо. Ночью перед глазами всплывал его образ в зеркале, а по пробуждению этот образ менялся на того же веселого парня, но его улыбка адресована не ему. Сегодня он вновь пришел к зеркалу, несмотря на обещание, данное самому себе никогда больше не приходить к нему. Но вот, он здесь. С упоением рассматривает свою мечту, которая никогда не сбудется. Драко не спал. Не мог. Не хотел. Он знал, что во сне вновь увидит Гарри, который будет его обнимать, а когда проснется почувствует пустоту. На всех уроках с Гриффиндором он не мог отвести от него взгляд. При случайной встрече в коридоре краснел и вновь наблюдал. Все, что ему доступно – тупые фантазии, которые никогда не станут реальностью и зеркало, которое покажет то, что в итоге сведет его с ума. Еще раз и он сломается. Такими темпами Малфой довел себя до ручки. Он пропускал уроки, не спал, а лишь сидел возле зеркала. Он был одержим. Одержим Гарри Поттером. Это желание погубило его. Драко использовал зеркало, чтобы со слезами на глазах часами напролет смотреть на свое счастье. Он превратился в совершенно безумное существо, одержимое одной идеей: влюбить в себя Поттера. Он думал об этом сутки напролет. Он всюду ходил за ним, даже если это наносило вред ему самому. Все дошло до ночевок возле портрета Полной Дамы, в ожидании объекта любви. Но, несмотря на это, он все равно находил время для зеркала. Отражение изменилось. Теперь там внезапно оказался Большой зал, где не было ни души, за исключением Драко и Гарри. Они были только вдвоем. Только вдвоем. Это значит, что Поттер не достанется никому, кроме Малфоя. Что Поттер только его. И он сделает все, чтобы это желание сбылось. Это безумие. Драко готов убить, если кто-то помешает ему. Он ненавидел Грейнджер и всех Уизли. Ненавидел всех людей, которые когда-то подходили или говорили с этим гриффиндорцем. А слизеринцы всегда добиваются своего, разве это не одно из качеств этого факультета? В зеркале он видел счастливое лицо Поттера, а в реальности испуганное. Почему же? Разве, Драко не старается сделать лишь лучше!? Разве для этого он сторожит выход из гостиной Гриффиндора!? Разве, в конце концов, ради этого он готов в любой момент убить кого угодно!? Это ли не любовь!? Он крадет вещи Поттера. Перья, чернильницы – не важно! Это ведь вещи его, Гарри! К ним прикасался он! Какая разница, что это за вещь? Этот человек занял все тело Малфоя. Вытеснил прежние увлечения, эмоции, друзей и заменил собой. Он прочно засел у него в голове, заставляя принимать безумные решения, будь то просто украсть какую либо вещь или что похуже. В мозгу больше не осталось места для других вещей, кроме мыслей о Гарри. Это безумие. Просто безумие. Раньше Драко и подумать не мог, что когда либо всерьез будет подумывать об убийстве Поттера, исходя из мыслей "тогда не доставайся же ты никому". А теперь...Пожалуйста.

Желания порой могут сломать личность человека. А человек не сможет этому противостоять.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.