ID работы: 9307146

Мне что-то нехорошо...

Слэш
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мне что-то опять нехорошо… — связующий и центральный блокирующий прогуливались по коридорам, пытаясь успокоиться перед приближающимся матчем. — Хината? — Кагеяма обернулся на друга и обеспокоенно осмотрел его глазами. Его кожа была болезненно-бледной, он еле стоял на ногах, опираясь рукой о стену, другой рукой прикрывал рот, останавливая рвотные позывы. — Н-нет-нет! Всё хорошо… Всё нормально… — в этот момент он простонал от боли и схватился за живот. Кагеяма глубоко выдохнул. Нервные приступы их «приманки» перед матчами перестали быть для всей команды чем-то необычным. Каждый важный матч сопровождался чемоданом с углём и успокоительным. Но в этот раз всё по-другому… Матч против Шираторизавы — сильнейшей команды среди старших школ префектуры Мияги. Их капитан и одновременно один из трёх лучших асов во всей Японии (до 18 лет) — Ушиджима Вакатоши, своим ростом и невероятной силой внушал страх. И страшно было не только Хинате. Вся команда нервничала перед матчем! Но не только сильная команда и их капитан заставляли парней нервничать, но и камеры… Этот матч будут показывать по телевизору, значит их будут снимать, а значит их увидит огромное количество людей! Моральное давление было невероятным… — Может в мед пункт? У нас ещё есть пол часа, — осторожно поинтересовался Тобио. Он подошёл к другу и положил руку на его плечо. — Н-нет… Нет! Я… Мне нужно «разогреться». Лучше потренируюсь перед матчем, — тихо произнёс Шоё, и в тот же миг его ноги подкосились. Быстро среагировавший Кагеяма подхватил беднягу, помог ему твёрдо встать на ноги, но всё ещё придерживал, перекинув его руку через своё плечо. Вторая рука «связующего» легла на торс Хинаты. — Придурок… И как Кагеяма мог в него влюбиться?! Упрямый как баран, Шоё был единственным, кто мог принять пасы «Короля площадки». Возможно, это и стало отправной точкой, потому что Тобио абсолютно снесло крышу. Он всегда мог сосредоточиться, особенно во время игры. Но вне школы и волейбольного кружка все его мысли занимал этот кудрявый рыжий кретин с железной волей к победе и манией самопожертвования во время тренировок. А ещё эти панические атаки, когда Хинате становится плохо. Но факт остаётся фактом: Кагеяма влюблён! Именно поэтому сейчас он медленно продвигался по коридору к ближайшему туалету, почти таща на себе тело Хинаты. Наконец, зайдя в просторную уборную, Кагеяма помог парню опереться на стену. Не убирая руку с плеча, Тобио начал подбадривать рыжего: — Возьми себя в руки! Мы много и упорно тренировались, особенно ты! — Шоё, казалось, не слушал. Он зажмурил глаза, всё ещё держа руку у живота. Рука Кагеямы медленно переместилась с плеча к шее парня, приподнимая голову за подбородок. Хината удивлённо посмотрел на связующего. — Тебе не о чем волноваться! Я уверен, мы выиграем, — Тобио с каждым словом наклонялся всё ближе к парню, его голос становился всё тише, переходя на шёпот, а Хината лишь завороженно наблюдал за его действиями, — Ты выиграешь… Между их губами было уже меньше пяти сантиметров. На мгновение Кагеяма остановился, любуясь глазами цвета карие. Именно в тот момент Хината, кажется, начал понимать, что сейчас произойдёт, и его щёки стремительно покрыл румянец. Это не укрылось от взгляда Кагеямы, потому он решил: «Сейчас, или никогда потом!». Вдруг дверь туалета заскрипела. На пороге появился Цукишима, но, к счастью Кагеямы, в момент открытия двери он что-то кричал Даичи-сану, поэтому у Тобио была секунда, чтобы отойти от Шоё на один шаг. Но вот Цукишима повернул голову к пропавшим товарищам. Его взгляду предстала интересная картина: красный, как помидор, Хината, упорно глядящий в пол, и в шаге от него Кагеяма, слегка покрасневший, с взволнованным лицом смотрящий в упор на «прерывателя всего самого интересного». Цукишима прищурился: — Чем это вы тут занимаетесь? Кагеяма бросил беглый взгляд на Хинату и понял, что если сейчас не выкрутится, всё будет очень плохо, начиная смущением и стыдом, заканчивая несобранностью на игре. Потому Тобио выдал самую лучшую ложь — правду: — Хинате опять стало плохо. Он чуть не свалился в коридоре. Я успел его подхватить, и он попросил отвести его сюда, по какой-то причине он не хотел идти в медицинский… — затараторил связующий, но его жестом остановил Цукишима. — Если не будете на площадке через минуту, свои сопли с паркета сами будете отмывать, потому что Даичи с тренером Укай сейчас просто в бешенстве! — ещё раз взглянув на неподнимающего голову Хинату, Цукишима продолжил. На его губах появилась издевательская усмешка. — Так что заканчивайте тут со своей любовью. Только вас ждут! Не дожидаясь гневной реакции Кагеямы, блокирующий закрыл дверь туалета и сразу же услышал нецензурные слова в свой адрес. Ухмыльнувшись, он повернул в сторону площадки, по дороге думая, как бы поинтересней рассказать команде о случившемся. В этот момент Кагеяма закончил свою гневную тираду и, успокоившись, взглянул на предмет своей влюблённости. Услышав слова Цукишимы, Хината покраснел ещё больше, хотя казалось, что больше уже некуда, и закрывал лицо руками. Подойдя к Шоё, Кагеяма вздохнул: — Прости… Не стоило мне делать этого перед матчем. Но сейчас давай оставим всё за площадкой, хорошо? — Н-нет… — Ч-чего? — такого ответа Тобио точно не ожидал, как и того, что следовало дальше. Хината приподнялся на носочки, положил руку на щёку Кагеямы, и притянул того к себе, впиваясь в чужие губы поцелуем. Шокированный таким поступком, Тобио удивлённо распахнул глаза, а затем зажмурился и, положив руку на талию Шоё, притянул того ближе, углубляя поцелуй. Смущённый, но настойчивый, Хината провёл языком по губе брюнета. В ответ на это, Кагеяма зарылся другой рукой в рыжие кудри. Все мысли пропали из головы. Остались только он и долгожданный поцелуй с его объектом притяжения. Парней захлестнула буря невероятных эмоций. Но когда воздуха в лёгких перестало хватать, им пришлось разорвать поцелуй. Тяжело дыша, парни смотрели друг на друга. Хината провёл подушечкой большого пальца по щеке Кагеямы, улыбнувшись. Тот мгновенно покраснел и, отведя взгляд в сторону, пробубнил: — Нам пора… Нас же ждут на площадке. — Да! Ты прав! — центральный нападающий оторвался от любования Короля. Они опустили руки и продвинулись к выходу из туалета. Вдруг связующий остановил за плечо Хинату, и тихо добавил: — Удачи тебе… Тот лучезарно улыбнулся: — Спасибо, тебе тоже!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.